Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: aixuan

魔神物语~ 【POWER 全开!龙王丸评测】101页更新~

同样喜欢剑王的飘过。。。。这个动画萝卜魂要出第一代龙神号了。。。相信很快其他版本也会有。。。还是决定等新品。。。以前的怨念就让它去吧~~

相对来说,我喜欢魔1,魔2的故事情节和机设

这系列很正~~我也收过几只

有爱的。。。。。可惜买不到

有愛就能做出好作品來~

超中意超魔神啊,不过D玩具有真系绝晒种啦,LZ可唔可以影埋个盒睇下啊。。。

恩~!呵呵!谢谢龙大的支持哦!!等有时间了就好好改下他!
PS:你的月光龙神号进行的怎么样拉?很期待哦!!呵呵!
回LS的!!谢谢你的支持哦!不过你的话我看的不是很懂拉!中间那句话是什么意思啊??最后一句是不是让我发包装图给你看下??还是什么啊?

哇,楼主勾起我的童年回忆了,以前一直想收齐正版的7个超魔神,可是一直没找到楼主是怎么搜到的呢?我最喜欢月光龙神丸了

很不错啊~~~很期待萝卜魂将魔神英雄传系列化啊

这系列的都不错,我也有一个D的凤凰,感觉D的话还是凤凰和剑王比较好看,白虎的面相不太好,没有动画里好看。

凤凰龙神丸   我最喜欢

回LS的!!谢谢你的支持哦!不过你的话我看的不是很懂拉!中间那句话是什么意思啊??最后一句是不是让我发包装图 ...
aixuan 发表于 2009-6-13 11:50

很喜歡超魔神,不过有些玩具真的很難找到啦,LZ可不可以照个盒子的圖看看。。。
——————他大概就是這個意思吧
——————————————————————
偶的月光龍神號還在打磨階段。。女兒出生後一直不敢進行改造作業。。。恐怕還要蠻長時間才能做好

還是比較喜歡龍星丸.

回LS的!!谢谢你的支持哦!不过你的话我看的不是很懂拉!中间那句话是什么意思啊??最后一句是不是让我发包装图 ...
aixuan 发表于 2009-6-13 11:50

不好意思,我是广州人,所以打了广州话...我想说我太掏宝上看到的都只有魔神英雄传,都没看到过超魔神的,我想LZ如果可以的话也把盒子照上来,让我以后可以找得有点目标..

好怀念啊!!

貌似迟D出合金还是萝卜?

LZ的价位是D的?太过份了~卖的完全是JS啊~
有时都是看缘分的~

说实话第三部根本没看过,听表弟说,中国播时的翻译超烂~

好多人回啊!!谢谢大家!
回28#的我也是无意在逛淘宝的时候发现的呢!也没想到会有!真的是运气啊!哈哈!月光好像有呢!
回30#的朋友!是啊!我最爱的凤凰没有哦!店主说有一个!他自己拆开玩了!买的贵!只好放弃!剑王的还好吗?
白虎是真不怎么样!!面像不好看!日后要进行处理呢!刚拿到手的时候分色很差!!比现在难看多了....
回31#凤凰我也喜欢啊!可是没有5555
回32#龙大!   看来月光要变成长期作业拉!!支持下!加油啊!嘿嘿!谢谢翻译哦!!  哦对拉! 那你月光的体积有多大啊??和BANDAI的差不多?还是和GK件超魔神那样大啊?
回33#龙星丸也是偶的最爱啊!!嘿嘿!
回34#的兄弟!!!淘宝上有超魔的哦!!但是很少!有家店买一套正版的!2500!(我是没钱!其实我觉得还算好拉!哈哈)  盗版的呢就比较零碎了!都是些战神号!鸟神号!你可以去淘宝找找!不需要找超魔!!直接输入神龙斗士 或者魔神英雄传 就应该能找到呢!图我发个D的给你看下吧!就是这样的哦!!Z版的画就好看多拉!!还有BANDAI的标志!!希望这些对你有帮助呢!!
回37#的朋友!恩!是D的哦!!唉!没办法!其他店又没!我也还不来价!....只要任命了...不过买到就很开心拉!!
回38#的 恩!超魔的翻译听起来是有点别扭拉!毕竟现在大拉!呵呵!和小时候听的感觉不同了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

貌似当年动画播出的时候我那里很多店都有的卖,动画里的白虎也很不错,也有考虑过入手,不过看到D的面相就打消了这个念头。