Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: aixuan

魔神物语~ 【POWER 全开!龙王丸评测】101页更新~

好多人回啊!!谢谢大家!
回28#的我也是无意在逛淘宝的时候发现的呢!也没想到会有!真的是运气啊!哈哈!月光好像有呢!
回30#的朋友!是啊!我最爱的凤凰没有哦!店主说有一个!他自己拆开玩了!买的贵!只好放弃!剑王的 ...
aixuan 发表于 2009-6-13 20:56

其实可能某地还能找到一些~偶前段时间入的约20/只~迟些有空或者偶应该再去扫一次

恩!我在家那边几年前也看到很多小店有买哦!超市也有买!(当时太迷BANDAI的小高达了!)觉得国产的东西都很差
现在想起来后悔啊!!有时候真的是这样 东西少了你就珍惜的不得了.......我要学会知足!呵呵!
PS:白虎的面相真给我打击了.......

恩!我在家那边几年前也看到很多小店有买哦!超市也有买!(当时太迷BANDAI的小高达了!)觉得国产的东西都很差
现在想起来后悔啊!!有时候真的是这样 东西少了你就珍惜的不得了.......我要学会知足!呵呵!
PS:白虎的 ...
aixuan 发表于 2009-6-13 21:27

自己动手磨练一下吧~

偶觉得白虎是最接近超魔神龙神丸的机体了~改一下同样会很精彩的~

挖!看到龙大大的回复拉!!感动!
恩!!会改的!...不过就是不知道什么时候改了!!要不就自己带回家慢慢搞!要不只有等到下次开学去朋友家弄了..正在挣扎考虑呢!.....去朋友家就能有喷木仓!自己回家搞就能早点弄好....5555好好想下吧!!
还有啊!龙大大前辈!你既然收到了那么多???那地方有那么多吗??20多个呢!都是Z的还是D的?价格呢?在自己家附近买的?
PS:恩!我也觉得白虎和超魔非常的接近呢!也许那个小尾巴起了最大关系吧!嘿嘿!

勾起童年回忆。

挖!看到龙大大的回复拉!!感动!
恩!!会改的!...不过就是不知道什么时候改了!!要不就自己带回家慢慢搞!要不只有等到下次开学去朋友家弄了..正在挣扎考虑呢!.....去朋友家就能有喷木仓!自己回家搞就能早点弄好....5555: ...
aixuan 发表于 2009-6-13 22:00

是20块钱/只啦~不是入手了20只。。。一一|||
在动画里看~整个白虎都有很重的超魔影子~
如果改一下关节再改一下造型~估计会很帅气~
现在这个成品因为模型化的关系~很多地方都已经变得不够锐利~
特别是那剑。。很软。。。

这个动画系列的话也没有20只那么多吧。。。

在“超魔”每个星界都有魔神~动画里有很多机体~
不过商品化的只有10只~
分别是龙神、狮子、凤凰、白虎、月光、剑王、魔羚、鸟神、战神、邪虎
GK化有一只~超魔
——————————
如果是整个魔神系~绝对也是一个大坑~
除了复刻BOX还有很多限量和非卖品等周边物……

是啊,如果是整个魔神系,的确是一个大坑,商品化的如果有超魔就好了。

来拉!回龙大大!听你那么说看来似乎要改的地方很多哦!我还从来都没改过呢!忽忽!下次改的时候多多仔细!
不过我也是觉得这白虎的很读哦地方都不都犀利!!那剑真软。。。我涂了点色之后 随便玩两下 那颜色就裂来了。。。
回LS两位!!不知道为什么 超魔商品话就这点!虽然 龙神号的不同形态是很大的亮点!可是超魔中的很多反派机都是很帅很有个性的!!如果都出 会是相当的华丽呢!!

嗯,感觉魔界那边三兄弟的机体只出了一部,如果能出了其他两个的机体,凑成一起,也是很不错的。

来拉!回龙大大!听你那么说看来似乎要改的地方很多哦!我还从来都没改过呢!忽忽!下次改的时候多多仔细!
不过我也是觉得这白虎的很读哦地方都不都犀利!!那剑真软。。。我涂了点色之后 随便玩两下 那颜色就裂来 ...
aixuan 发表于 2009-6-14 13:13

可惜找不到更多设定图了~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

白色的配色,一开始还真没看出来。。

这几天电视里在放的呀。

嗯,某电视台又在重播了。

回53#龙大大!!真谢谢你给我的找的图!!!之前还说给你月光龙神号的图的!
呵呵!想不到反到你给我图拉!哈哈!
谢谢!
回大家!看到好多人留言真很开心呢!!

其实挺喜欢白虎的..
白虎蛮帅气的
凤凰也不错
不过其他的一般般了
据说月光的剑很长

月光的劍不會很長啊~最長的劍貌似應該是劍王了~

月光的剑还好吧!!一般般拉!
剑王的是比较特别!!握剑的手柄部位设计的很特别!!把手全保护住的!
剑王龙神号 剑的形态和超魔神龙神号 剑的形态都不一样!很有意思呢!!