Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: aixuan

魔神物语~ 【POWER 全开!龙王丸评测】101页更新~

X的...再来支持一下啦...这样LZ就满百楼了...

嘿嘿...还有两个祖国龙王丸上色改造启动中...

我也来继续支持下,虽然不是第100楼,不过也是第101楼

非売品 拝覇龍神丸
相信很多人都没见过这个形态的龙神丸~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

羡慕啊~~~~~~~!

的确没见过这个,几时出的?

非卖品~限定~
在国内几乎见不到……
出版年份不明……

LZ在哪里买的  发个网址吧  哈哈   谢谢

我有张这个~~~

一直不明白为什么不出超魔神龙神丸的模型~~~~~~~

只想要这个~~~~~~~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

有出~不过是GK白模……

有出~不过是GK白模……
io02 发表于 2009-6-24 00:46

我当然知道有出GK,我说的是pvc版本啦~~

好吧我也加入~小時候都有買模型的,超魔的幾個長得比較抱歉始終沒敢出手

说两句‘
似乎楼主这个版本的不是d的,而是授权版
我的邪虎丸左脚有sunrise的铭文,右脚有盈炬的铭文
而包装上面也写有sunrise的英文信息
如果是d的话我觉得不大可能会有sunrise的字样,当然这只是我个人的猜测而已

挖!!好多人来了啊!!忽忽!我也跟上!嘿嘿!!!
先回100L的兄弟!!!100L的时候本来我想自己拿下的!可是正在打字的时候电脑出问题了!之后就没上网了!哈哈!
谢谢你们支持到现在哦!

回龙大大的!!你发的那个很少人知道呢!!我也是在网上看过些图片哦!!非买品!这个是龙神丸的!好像新星龙神丸也有套类似这样的装备吧!!

回108L的朋友  那个魔羚号真的太帅了!!!

回111L  我来论坛这么久第一次看到这个BZ.....既然在我的贴里出现了!!人品再次的爆发了!!
回LS的朋友!!这个授权到地真的假的我没去考证过!不过只要拿这个版本和 BANDAI的对比下你就会发现差别的大小了!!!

111L的雪狼殿一直是SD区的夜游神~是负责晚上至深夜部分值班~少见并不奇怪~
加之貌似最近比较忙~发言比较少~

超魔神龙神丸的确很帅,另:三个版主都在这里出现了

回LS的!!恩恩!!哈哈!!3个BOSS都登场了!!先是R大给了沙发!我人品LV1直接就上升到了LV2
               之后R大再次出现和龙大来了个快速登场又消失了。。   我气力上  +40
               接着超多的NPC出现。。  我LV逐渐上升中。。。
          然后龙BOSS和LSKS(BOSS的跟班?哈哈)及许多NPC的帮助 我进化拉!(把以前的龙星丸头像换成了白虎龙神丸)我LV快突破100了。。。
          最后达到了顶点的时候发现了并没结束!!既然出现了隐藏要素。。。。隐藏BOSS登场!以至于名称和血量都是??????
          之后剧情出现 龙大 解说。。才知道这BOSS叫 雪狼殿。。。我幸运值飚200!
555555555555大家真好!!!想不到之前的小帖子能到现在呢!开始我还以为两天左右就沉下去的!现在我都有LV100多拉!
谢谢。。。

我承認最近潛水比較久。。。還是我換了頭像沒認出來呢

哈哈!!LS大大  你的头像 是我小时看小贴纸中最帅的呢!!!
你现在直接在模型上加特效!这感觉!!真漂亮!!

三个版主,三巨头,LZ加油达到第七界层,拯救创界山的任务就交给你啦

我承認最近潛水比較久。。。還是我換了頭像沒認出來呢
yunjueshi 发表于 2009-6-25 02:23

的确是潜水蛮久了~应该多出来活动活动嘛~嘿嘿~~