Nintendo World BBS

『历史课时间』难得一个专区怎么能不开历史课?- -

Nw资深

蘑菇
6 朵
N币
3053 枚
那个-     -
举手举手举手举手举手举手举手举手举手举手举手举手举手举手举手举手举手举手举手举手举手举手举手举手举手举手
提问!
鄙人对系列了解不多-     -
就看过初期的4本漫画-      -
内容是开始旅程到安大爷被Sora灭掉-       -
那个之后记忆之链的游戏有玩过
两主角中13埋伏到出城也有目睹-     -
那个想问的是王国之心已经完结了吗?{PS上面的没有接触}
PSP的BirthBySleep是前传内容
NDS的358/2是Roxas的视角看13
MP的Coded是忘却城后的增加部分
那么正统的剧情到哪里完结呢?- 0 -
已经完结的话劳驾大大告知结果
另外就是漫画版的书貌似就最早的4本
记忆链有小说{日文哭手}
网络上MS有看到记忆链漫画的身影
书店有卖中文的不?
恳请耐心看完然后回答-          -
I o U nothing!!
做人留一线,日后好相见。
你有你的收价,我也有我的收价。
你的收价比我的低太多,我也不可能放给你的。

Nw精英

大魔导师好人子

蘑菇
2 朵
N币
2597 枚
真饭少了就没激情
PS 我是伪饭
微博:时之灵

Nw资深

蘑菇
2 朵
N币
6434 枚
如果說KH的故事的話
在PS2的FM2就完結了
一天遊戲在湖邊散步,不小心將栗子球掉進湖中。突然泉之精靈出現,拿著一張金字閃的栗子球。「你掉進湖中的是這張卡嗎?」「是這一張。」「貪心的孩子!」泉之精靈就回到湖中。「我掉的是初版的金閃栗子球呀!」

Nw资深

蘑菇
6 朵
N币
3053 枚

结局是啥?-          -
FM有漫画嘛?
--------------------------------
日文栗子只有愤怒版是Ur的

Nw资深

蘑菇
3 朵
N币
10299 枚

按照剧情顺序应该是PSP的BirthBySleep,PS2的KH1,GBA以及PS2的COM,NDS的358/2,PS2的KH2。。。

FM指的是final mix,美版配音日版字幕然后加一堆新东西用来骗钱的东西,1和2都有FM版,本身FM并不是一个标题。。。
3DS各种求基友

Nw资深

K AI控

蘑菇
3 朵
N币
8826 枚
那358/2里的一切都只是梦吗?貌似PS2的KH2的开头就是358/2的结尾……到底什么关系啊……感觉很乱……
過ちを気に病むことは無い。ただ認めて、次の糧にすれば良い。それが、大人の特権だ。

Nw资深

蘑菇
3 朵
N币
10299 枚
那358/2里的一切都只是梦吗?貌似PS2的KH2的开头就是358/2的结尾……到底什么关系啊……感觉很乱……
ロツクマソ 发表于 2009-6-13 15:50

先问你一下,你知道罗克萨斯和索拉是什么关系么?知道这个的前提下才能给你解释。。。
3DS各种求基友

Nw资深

K AI控

蘑菇
3 朵
N币
8826 枚
先问你一下,你知道罗克萨斯和索拉是什么关系么?知道这个的前提下才能给你解释。。。
arion_00 发表于 2009-6-13 15:53

索拉变成无心时所诞生的ノーバディ……是这样的吧?
過ちを気に病むことは無い。ただ認めて、次の糧にすれば良い。それが、大人の特権だ。

Nw精英

想吃甜食。。。。。。

蘑菇
2 朵
N币
4815 枚
358/2就是索拉在COM中沉睡时另一边他的无存的故事......然后索拉恢复记忆进度慢是由于他的无存和西恩分走了部分记忆的缘故,为了青梅竹马和自己的美好未来........利库就动手活捉罗克萨斯想让他们融合,所以当索拉觉醒之时罗克萨斯的人生也就走向了终结......结局的那7天是罗克萨斯再次被夺走记忆后的虚构记忆,为了也是可以让他和索拉融合
让光与希望在....................算了.........反正咱也不是说这种话的角色............

Nw资深

K AI控

蘑菇
3 朵
N币
8826 枚
那为什么358/2却说这一切只是一场梦……而且居然还过暑假,给我的感觉罗克萨斯就是一个普通的小P孩而已……
PS:话说,凭什么要求罗克萨斯去融合,为了一个索拉,牺牲2个人,太悲哀了,即使是无存也确实存在过啊,358/2最后某人居然还说无存没有记忆可言这样的话,简直是不像人说的话,他们一点不觉得这对罗克萨斯他们太不公平了吗……

Nw资深

蘑菇
6 朵
N币
3053 枚
小六本身是什么样的存在呢?
没NDS T 0 T
最后我的暑假就要结束了是什么意思呢?

Nw精英

麒麟児

蘑菇
2 朵
N币
1015 枚
那为什么358/2却说这一切只是一场梦……而且居然还过暑假,给我的感觉罗克萨斯就是一个普通的小P孩而已……
PS:话说,凭什么要求罗克萨斯去融合,为了一个索拉,牺牲2个人,太悲哀了,即使是无存也确实存在过啊,3 ...
ロツクマソ 发表于 2009-6-13 06:11 PM

拯救世界的男人你能比么= =....
何况洛克撒死只不过是一部分而已.根本不能算命吧.
水至って清ければ則ち魚なし。人至って察なれば則ち徒なし。

Nw资深

蘑菇
6 朵
N币
3053 枚
能拼起来也好-       -
不过我更喜欢分裂出来的个体-       -

Nw精英

想吃甜食。。。。。。

蘑菇
2 朵
N币
4815 枚
PS:话说,凭什么要求罗克萨斯去融合,为了一个索拉,牺牲2个人,太悲哀了,即使是无存也确实存在过啊,3 ...
ロツクマソ 发表于 2009-6-13 18:11

实际上此时的罗克萨斯已经失去了记忆,用普通小男孩的记忆来替换是为了让他在融合之前都能安分的呆着,并且不会反抗,那个梦境则是残留的回忆......不过说实话的确还是罗克萨斯比较帅气,而且在索拉睡眠期间小罗干掉了多少巨大无心啊........况且弄得AXEL又变成孤家寡人一个.....不过实际上xion的自我意识也比较薄弱,他只不过也是将与索拉有联系的人的记忆链接起来,然后构成的自我,比娜米妮还要不安定的存在,最后干脆变成了索拉的样子.......其实一切都是因为安塞姆大叔被6个好孩子欺骗的缘故啊...........顺带说一句,无存应该也能拯救世界的,虽然说米多少关于王国之心的记忆,但是重点是KEYBLADE而不是记忆吧.........
让光与希望在....................算了.........反正咱也不是说这种话的角色............

Nw资深

K AI控

蘑菇
3 朵
N币
8826 枚
貌似因为我小小抒发一下感情导致偏离问题主线了……
继续求教:358/2的事情到底是真实的吗……还是SE华丽地把大家耍了一回……等你通关后SE华丽地告诉你:辛苦了!恭喜你,你被骗了!

Nw资深

蘑菇
6 朵
N币
3053 枚
实际上此时的罗克萨斯已经失去了记忆,用普通小男孩的记忆来替换是为了让他在融合之前都能安分的呆着,并且不会反抗,那个梦境则是残留的回忆......不过说实话的确还是罗克萨斯比较帅气,而且在索拉睡眠期间小罗干 ...
GIGA级梦噩杰洛 发表于 2009-6-14 00:01

玻璃工艺品同好者嘛?-    -
握手
-------------------------------------------------------------
王国的结局到底是啥?- 0 -

Nw资深

K AI控

蘑菇
3 朵
N币
8826 枚
实际上此时的罗克萨斯已经失去了记忆,用普通小男孩的记忆来替换是为了让他在融合之前都能安分的呆着,并且不会反抗,那个梦境则是残留的回忆......不过说实话的确还是罗克萨斯比较帅气,而且在索拉睡眠期间小罗干 ...
GIGA级梦噩杰洛 发表于 2009-6-14 00:01

总算明了一些了……那对AXEL来说他知道这段记忆吗?
PS:支持358/2后期的剧情,罗克萨斯造反吧,拿双键刃去把索拉干掉自己做主角算了

Nw精英

蘑菇
2 朵
N币
5866 枚
謝謝大大的分享, 都還沒看到.

Nw精英

蘑菇
2 朵
N币
2830 枚
总算明了一些了……那对AXEL来说他知道这段记忆吗?
PS:支持358/2后期的剧情,罗克萨斯造反吧,拿双键刃去把索拉干掉自己做主角算了
ロツクマソ 发表于 2009-6-14 00:52

除了是关於xion的记忆都消失外
其他记忆都有

Nw精英

蘑菇
2 朵
N币
2830 枚
貌似因为我小小抒发一下感情导致偏离问题主线了……
继续求教:358/2的事情到底是真实的吗……还是SE华丽地把大家耍了一回……等你通关后SE华丽地告诉你:辛苦了!恭喜你,你被骗了!
ロツクマソ 发表于 2009-6-14 00:03

358/2的事情当然真实

358/2可以理解为和CoM-KH2开始前七日之間
ROXAS所經歷的事情