Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖

[勥标题党][组卡联机皆可]要啥卡有啥卡,跃跃欲试没,赶快拿三张来-3-

lump+n+5pb更新
吸奶娃俺回合没图于是放弃了

可以传个115吗 那两个地址都挺腐的 谢谢了!!

http://u.115.com/file/f6248aacb9
Magic_Workstation.rar内含安装程序,中文包,主题包及截止至lump的卡库

这个东西真的存在吗 哇哦

回報,找不到這張卡

IT-0074 宝石剣ゼルレッチ

辛苦了

你可以post 過另一條ling 給我下嗎?

thx 辛苦了

宝石剑会跟5pb补丁一起更新出来,5pb已经由测试群内热心站友制作完成,现在在调整修正

太久没看不知道已经到期了,已经续期.ls看看能不能下.以后再到期欢迎回帖或pm提醒我.

5pb更新
http://u.115.com/file/f6329c33ea
此set由站友狼·灵制作

5pb威武

回報:

找不到 EV-0121  サーヴァント召喚
       CH-0418  暴走アルクェイド
          CH-0419 紅赤朱 遠野 秋葉

都是TM1.0的

5pb威武

回報:

找不到 EV-0121  サーヴァント召喚
       CH-0418  暴走アルクェイド
          CH-0419 紅赤朱 遠野 秋葉

都是TM1.0的
hotaruinori 发表于 2010-8-16 04:03

这几张都是有的,只是之前的制作者打编号时少打了个0,搜索时打三位编号就能找到,如暴走アルクェイド CH-418
或者直接打开TM1.0的卡库一张张翻也能找到-.-

n+2 卡库群邮件已发,请测试

新人一枚 请问如何手动添加一个系列或者新卡呢 用什么来写那个base文件

工具——卡牌建立中心
里面格式不是lycee的,所以大部分都不用管,一般只要搞名称,图片。有空的话帖效果进去,然后点击“建立新牌并将其增加到库中”

麻烦的是库的处理,直接加是不行的,添加任何新卡都要新建一次库,然后经过编码打包再添加到总库里才能使用

个人摸索总结的流程如下:

新建主库A做卡
保存主库A、备份主库B(可选)误操作把主库A废了的话会很刺激
编码主库A——>另存为setA
编码:工具——使用自定义系列——将当前网格编译成自定义系列

测试流程
解码setA(可选)解码失败表示库里有乱码
工具——使用自定义系列——解码自定义系列
打开setA,清空主库A,打包后的卡表复制进主库A,当作临时总库以便测试,测试完了千万别保存。。
主库A加入卡组
保存卡组,打开卡组A,单人测试

穗惠黑·运游贽狮蓝贼钵袻诚锦在卡名中出现以上字的繁体时会导致卡库出现问题,全部替换为以上这些字

测试通过后将setA添加到总库,然后发布setA和总库文件

看的不是很明白,决定先回复再研究

什么时候会更新到WILL?