Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 空灵

[其他] 2009超时代杯I.HOBBY模型王争霸战纪念T裇投票帖(3票内多选)

。。。都不好看。。

最爱seed,模零,投你一票~!

io2大大的好赞好赞,就是他了!!!

强烈建议公开贩售,我的技术参赛的话只能是搞笑啊。。。

模蛋的票数好高啊,虽然确实不错但我是种黑……难
还是单选7号巴

都还行呵呵

强烈支持sradish的作品!!!

那个...我是7号。事先没想到这件半调子土土的九宫格能得到这么多票数,热泪盈眶.. 感谢支持我的同学们,虽不曾谋面,却有如知己。让我有种头顶青天,受宠若惊的感觉。能得到你们的承认比什么都重要,我已知足,谢谢。
同时感谢组织活动的ihobby区版版与相关工作人员,你们辛苦了。

另外,想说一下,日式机械在大陆的受众本就是少数,ACUC什么的就不要再分家了。大家能有个相同的爱好也是种缘分。

No.9 No.5 No.3
咳咳,口臭一下……
总体水平不怎么高……

投票完才发现第7号的人气好高啊……
可惜我看到的是叉烧包!

好好好。。。大家努力顶吧。。。

在下有一小建议,不管最后取几再选一,希望在定制生产前,可以在不改变图案的前提下,稍稍移动一下图形在T恤上的布局。例如“io02”大大的A款作品(io02兄你就当一回模特吧,如有开罪的地方,还请阁下谅解,谢谢!),前幅的那个长方体的位置可以略提高一点,具体高度可以以衣服的腋窝点为基点定位,一般是以两腋窝点为一直线,线上方两寸至两寸半为图形的中心点,合适位置视图形具体大小而决定。而io02兄的那个长方体,穿上身的话,正好是在以乳头(嘻嘻!基情了)为顶,覆在肋骨之上,着实不是很美观,浪费了一件好的作品。

希望这一小建议能对最终定制有点用吧。。

以上,完毕。

感谢io02阁下以目前最高票数当了一回模特,在下没有任何恶意,请见谅咯(一副可爱猫相,喵)~~~

哦哟喂惨不忍睹啊...我果然是非主流啊

89# sradish
SEED系的机设我不讨厌,甚至还挺喜欢,但是每当看见种时脑海中总会浮现出粉红女妖中二鸟花心狼的身影,尤其是神棍鸡……
看了SEED,我还承认他是GUNDAM,看完S-D,我直接把它划分去了棒子言情剧……
PS:我不是有意搞冲突……只是谈谈自己对种的想法,喜爱种命和鸡拉大神的请当我是个愣头青一脚T开就是,别和种黑一般见识。

sunlittlebb 该用户已被删除
强烈支持7号作品

太迟发现了,没得投票啊!