Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

视频录制教程 哼哼 都等着吧 哼哼哼哼

什么?为什么教这个?多个才艺又压不死人

不信?哼哼 自个琢磨吧

此文版权归原作者、NW任天堂世界www.NewWise.com所有,严禁任何形式转载!+ f, V6 k9 r% ~  m  c2 {/ D2 q
■  ■┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅★4 C/ U' ?7 C8 T5 D# s5 i, _  q

www.NewWise.com
   Nw旅团cuicuicui原创A" l: j1 l  |! U8 x
■  ■┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅★

旅团虽解散 我心永恒 旅团应犹在 只是朱颜改

视频录制:

应用软件:RemoteJoyLite_020a_CHT

其它硬件:电脑,usb线

驱动安装:尚未安装过驱动USB Type B的用户,请到driver资料夹下,点选psp.inf,按右键选择"安装",也可插入usb线后,安装新硬件时选择手动路经到drives文件夹

下载地址;  

安装:
1. 此为解压后文件夹   

2.PSP上没有安装过其它插件的,直接将PSP端安装包解压,然后直接将seplugins文件夹复制到PSP根目录下即可使用,SP上已经安装过其它插件的玩家:将RemoteJoyLite.prx和usb.prx放到记忆卡根目录seplugins资料夹下修改game.txt和vsh.txt(给PSP游戏和XMB)将下列插件路径填上ms0:/seplugins/RemoteJoyLite.prx 1ms0:/seplugins/usb.prx 1,修改pops.txt(给PS游戏),将下列插件路径填ms0:/seplugins/RemoteJoyLite.prx 1,注意,usb.prx一定要在RemoteJoyLite.prx的前面

3.关机psp 是关机

4 按住r键开机 看位置 按住不要松 是位置,不是手 你们这群狼

5.倒数第二个plugins点进去,将几个有关的都enable

6.插线,进入游戏,打开RemoteJoyLite.exe按esc调出菜单,在以下打钩,一定要打,声音随便

7.  正式启动后会多出几个文件夹,录的视频就在caputer里

8. 按f12 看见rec了吗 这就可以了 嗯 录完了再按一下哦 切记

ps: 1 文件会很大,要用其他媒体软件转化一下,就会变成几兆十几兆
      2 请自行在土豆或其他视频网站上传,过程很简单,这里不写了,回帖时将其地址,按以下格式[flash][/flash]中间加视频地址

成功范例:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

好多大红叉

是应我所求吗? 好多叉,话说上次我用这个录视频,用了一次以后里面的XXCAM就要我注册了...  不注册就有水印...  还有里面说是不能录制声音...  其实录出来还有点小声音...

可以录声音 已修好

可以录声音 已修好
cuicuicui 发表于 2009-6-23 22:35

里面那个东西不会又要叫我注册吧?

我上传的附件

6# cuicuicui
啥? 我是问录了几次会不会那个用来录视频的软件要注册之类的...

当然不会— —我录了23百次都没事 很普通

哼哼 我等着 哼哼哼哼

哼哼 我是来吐那个很脏的摇杆的 哼哼哼哼

只不过落了些灰— —

我的PSP1000没办法安装USB Type B驱动
按照步骤把插件弄好。然后重启PSP。电脑上面提示找到新硬件,但是不是USB Type B,而是USB Device。

驱动安装不上
用做好的那个记忆棒插到我的PSP2000上面接上USB线却一点问题都没有。成功安装了驱动。

怎么才能让我的1000也能用呀?

本帖子中包含更多资源

x

放心吧 我也是1000机 typeb只要插上机子 把驱动路径选在drive文件夹就好

选择从列表安装 然后选drives那个文件夹

- -CC的东西是要支持的,录视屏,咳,我可是个连截图都嫌麻烦的懒猫呵.

乃录个fate的吧花花

乃录个fate的吧花花
cuicuicui 发表于 2009-6-24 14:49

= =录出来不被从ARC时代一路走来的高手们笑话死才怪,这游戏我才玩一二十个小时,最多算刚入门...

JCC代入连昨天才知道正确的使用方法,66C接最速648C之类的指令已经让我手抽了.现在一个连段我最多代上一个JCC.

看那些高手一个连段代上3到4次我汗颜啊.

(再有就是嫌麻烦)

乃就录个试试

我只是来求改恢复模式颜色的方法 为啥我的是红色啊红色 我要绿色 我要绿色

乃就录个试试
cuicuicui 发表于 2009-6-24 15:20

- -绝对不要,第一我不想找骂,第二我懒....像DFF那样自带录像功能的游戏我才录的.

放心吧 我也是1000机 typeb只要插上机子 把驱动路径选在drive文件夹就好

选择从列表安装 然后选drives那个文件夹
cuicuicui 发表于 2009-6-24 14:13

我知道1000能用,只是我的1000连上USB线后电脑识别到的不是Type B。

这个装不了驱动。
有没有什么办法能解决这个问题?

本帖子中包含更多资源

x