Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

关于风之集市NDS烧录卡的问题!

抱歉我这个无能的菜鸟又有问题麻烦各位了!
是这样昨天我去电子商店买烧录卡烧牧场物语NDS的游戏,我把小岛太阳都烧进去了都可以,
唯有集市烧进去但是载入到一版突然跳出来一个黑框,上面写满英文,说系统错误。
那个集市是128MB的,是里面游戏中最大的一个,其它全是64MB的,是从你们发布的集市下载中下载下来的。
现在想玩集市!但是又运行不了!

还有那烧录卡有时候运行不了,就是打开NDS的时候系统说没有NDS游戏卡,我反复拔出来好几次再插进去才出来个Loading...

请先帮我解决集市的问题吧!!谢谢各位!!

请提供烧录卡品牌,谢谢

请提供烧录卡品牌,谢谢
qisiwole 发表于 2009-6-24 15:59

这个我没有问过,特征是图上有两个"T",黑色的。

DSTT?那个假货太多我没敢买— —

确认一下TF卡的剩余空间,吹吹读卡器和DS的S-1口的插口,用干燥、干净的布擦一擦接点的金融部分
机器读不出卡大多是接触不良,小雪也遇到过。朋友的TT还用的1G的TF卡,256M的游戏都没问题的。小雪用的2G TF的R4,驿站男女版+小岛+太阳+集市+两部RF全塞进去都没问题的

TT运行集市没问题啊...我的就是TT
或许是内核问题?去烧录区询问下也许会更好,转到烧录区了,转向保留

确认一下TF卡的剩余空间,吹吹读卡器和DS的S-1口的插口,用干燥、干净的布擦一擦接点的金融部分
机器读不出卡大多是接触不良,小雪也遇到过。朋友的TT还用的1G的TF卡,256M的游戏都没问题的。小雪用的2G TF的R4,驿站 ...
雪舞飘零 发表于 2009-6-24 18:47

嗯谢谢,但是我那个集市是能运行,但是是在点击载入的时候下面的蓝色条运行到超过一半的突然跳出来的黑框。“Please..stystem”

是那个DSTT烧录卡有问题!这些假货有质量问题得时候大部分是白屏啊.游戏无故弓单出和死机...我确认那个ROM是没问题的哦..........