Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[小说] 【原创弊文】东方幻想月小剧场

《东方幻想月》暂定
这系列里包括《东方静水月》《东方月夜曲》…………
咱打算跟姐姐把东方系列都写成小说,但得要看姐姐的想法。所以这名字暂定吧

这次的文章是扭曲系,只是小剧场而已。当时黑化的时候写下,但是回复正常不久灵感全没了,结尾草草了结了,而且咱的文笔又不是很好,扭曲猎奇的画面写出来感觉很一般。
尽管扔砖吧(咱用咸湿龟的龟壳挡)《===故意不用反色

红字部分大家不看正文觉得怎么样?很扭曲么?
因为墨鱼仔说过所以想问下其他人意见

金色长发的少女推开了大门。雾雨堂就是这个人类的魔法使──雾雨魔理沙的住所。魔理沙静悄悄地走进屋子,像不想什么人知道她来到一样。平时的她肯定不会这样走进来的。回到家肯定把东西扔到一边,但今天她却轻轻把买来的东西放到桌上。因为她不想吵醒趴在桌子上熟睡的少女。与她相同的发色,截而不同的短发,普通的红色发饰。爱丽丝·玛格托洛德正是这位睡美人的名字。
   “睡得那么熟,亲一下不会知道的吧。”魔理沙看着爱丽丝的樱唇。
    魔理沙渐渐考进睡美人的樱唇。正当双唇快接触之时,沉睡的美人醒了。魔理沙慌张地坐回位置,脸都红透了。
   “魔理沙,你回来啦?”
   “啊,恩……买了香芋呢……”红透脸的魔理沙把香芋递给爱丽丝。
   “谢谢你,魔理沙。”爱丽丝接过香芋。
    魔理沙盯着爱丽丝小口小口地品尝香芋。
   “怎么了,魔理沙?”爱丽丝对着魔理沙微笑,笑容如盛开的鲜花。
    魔理沙顿时被这笑容击溃,脸红得像熟透的西红柿一样。慌忙地将手中的热茶,灌入口中。
   “哇~”魔理沙吐出舌头──舌头被滚烫的热茶给烫麻了。
   “魔理沙,你没事吧……”
    ……
    …………

少女正准备敲门之时,却犹豫了。经一番思想斗争后,她决定放弃敲门,但并不是放弃这次的告白,而是……
    屋子里的少女的心情也是一直忐忑不安,她不知道该怎么面对门外的少女。
   “啊~~~好烦啊~~~~”魔理沙要抓狂了。
    门外的爱丽丝忽然转身离开了雾雨堂,但是从那坚定的眼神能看出,她一定会回来的。

她穿过魔法森林,冒着生命危险去寻找四季花之主,又回到魔法森林寻找香霖堂的无能奸商。
   “求求你,请送我一束玫瑰吧。”……“谢谢,你送我上等的布料”……
    ……
    …………
   “衣服做好了,玫瑰也包装好了。”爱丽丝看着人偶拿着的晚礼服和玫瑰。
   “不,还差一点东西……”
    她看了看时间,“恩,可以的,还有时间……”
    时种一分一秒的走着。
   “完成!”爱丽丝把做好的东西系在玫瑰上。
    那是两个精致的布偶,用不同的颜色布料做出跟真人极度相似的布偶。
    黑白相间的衣服,魔法使的大帽子,金色的长发,其中一只布偶的原形正是魔理沙。另一个则是爱丽丝。
    两个布偶在玫瑰上紧紧依靠着,看上去是一幅多么幸福的画面啊…………
    穿着晚礼服的爱丽丝与脸红透的魔理纱;低头的告白与回头的牵挂;绝望的眼神与不安的告别;肮脏的布偶与破烂的玫瑰…………

乌云密布的天空,好像快压下来一样。
   “嘛,我什么时候像红美玲和谐信息那样工作时间睡着的。”我摇了摇头,令自己清醒。
    不过刚才的梦真是莫名其妙,话说回来,爱丽丝穿晚礼服的样子真漂亮啊,魔理沙不知道有什么感觉呢?不过……最后闪现的片段究竟是什么意思呢?
   “唉,梦见的是路薇姐姐多好啊。”我低头叹了口气
   “对啊,去把这个梦当成真一样说给帕秋丽大人听,不知道她有什么反应呢?”
    捂住嘴偷笑,本来是我的表情,但是眼前的景象抹杀了我的表情,冻结了我的思考,我就像一个所有机能都被停止的机器人一样。
    不知道什么时候,红魔馆大门居然出现了一滩鲜艳的液体。
   “血?不会吧……”
    虽然我现在的位置离大门也有一段距离,但那液体实在太明显了,而且覆盖的地方也不小。
    我慢慢地向大门的方向走去,一步一步,渐渐地接近红魔馆的大门。好害怕,我的身体不停颤抖,害怕见到猎奇的东西,害怕会有什么东西突然袭击自己……
    正当我想到这里的时候,我看见大门有什么东西。
   “─────”
    我停下了脚步,但这并不非出自我自己的意志,因为那个时候,天宫泪的的意识已经渐渐消失了。
    在前方几步的距离,一个物体正不断喷出红色的液体,而喷出液体的东西并非喷水池,是尸体。从衣服看出,是红美玲的尸体。
   “─────”
    我发不出声音。
    尸体应该是刚刚被切开的,活生生地切断腰部,下半身挨着大门的墙边。光是喷撒在四周的血迹就足以让人失去知觉,尸体的露出了内脏,那俨然已成了另一种生物。
   “红……美…………”
    正当我想说话时,身体不受控制。我吐了把残留在胃里的东西跟胃液通通吐了出来,吐到连眼泪都流了出来。可是这样并没有效果,压倒性的血量,光是这味道就太过浓厚,足已让我的脑髓烂醉。
不久,我发现身旁好像有什么东西,转头去看。
    只有上半身的红美玲,怀着扭曲的表情躺在血泊中。
    我打了个颤抖,甚至喘不过气来,我蹒跚地退后几步。
   “为什么……为什么会这样的……”我不敢再去看那具尸体,只有上半身的红美玲和谐信息躺在那血泊中,表情极为扭曲,那并不是红美玲所应拥有的表情。不,那绝对不是幻想乡少女们会有的表情。
我的意识强行命令把我的身子向后转。我跪在地上,双手按着地面,不停喘着粗气。
   “是谁……究竟……”
    正当我的意识渐渐恢复的时候,发现从大门到馆内的地上印着一个接着一个的鲜红色鞋印
    鞋印?这不是我的鞋印。那……难道凶手的?
    鞋印从大门一直延伸到巴瓦尔图书馆。
   “帕秋丽大人……”
    现在不是伤心、害怕的时候,得要赶快通知帕秋丽大人,敌人应该不熟悉馆内的结构,抄近路的话,说不定能早一步到达。我振作起来。虽然身体还在颤抖,但是我不得不去。我含着泪、怀着恐惧。不安的心情跑去巴瓦尔图书馆。

为什么凶手直接去巴瓦尔图书馆?偷书?难道是魔理沙做的?不对,就算偷书也没必要杀害中国啊,像平时那样用魔跑破坏墙壁不就好了吗?
    轰~~一声爆炸声从巴瓦尔图书馆深处传来。
   “战斗?来不及了吗?”在巴瓦尔图书馆入口的我喘了口气后加快了脚步。
    巴瓦尔图书馆十分安静,稍微大声说话也能传偏整个图书馆。
   “还真是个敏捷的魔法师呢……”
    是帕秋丽大人的声音,我跟着声音的来源,来到帕秋丽大人平时看书的地方。帕秋丽大人跟谁对话呢?
    我躲在书架后,微微探出头。
    出现在我眼前的人是我意想不到的——爱丽丝·玛格托洛德。她脸上、头发上、衣服上都沾着鲜红的液体,双眼空洞无神,表情却十分狰狞,仿佛地狱来的使者。
    爱丽丝……怎么会是她……在我思想杂乱之时,帕秋丽脚边的东西引起我的注意。
    血红的长发,头上长着蝙蝠翅膀。她一动也不动地躺着血泊中。
    连小恶魔和谐信息也……爱丽丝她为什么要这样做……
   “你喜欢魔理沙呢……”爱丽丝闭着双眼继续说:“我也喜欢魔理沙……爱着魔理沙,比谁都更爱…………”
   “但是,魔理沙也不是那么喜欢我……这是多么心痛的事情……那么,怎么做才好呢?”爱丽丝的表情突然变得很忧郁。
    爱丽丝笑了几声,“……答案很简单……只要其他喜欢魔理沙的家伙不在了不就行了!!”此时她的表情令人毛骨悚然。
   “……你疯了……”
    爱丽丝抬起双手,表情十分阴森恐怖。“话说回来……你也该和这世界说再见了!!!”
    帕秋丽并没有被吓到,张开双手,手心的能量开始慢慢凝聚。
   “咲夜,之后家的修缮工作就拜托了!!”
   “那可办不到呢。”爱丽丝沉沉地吐出一句。
   “…………你!该不会……连咲夜也!?”帕秋丽双手的能量因怒火而渐渐增大。
    爱丽丝大喊了一声,把帕秋丽的惨叫声完全覆盖了。
   “啊—————不要啊,好痛啊!”爱丽丝捂着脸装可怜说。
    帕秋丽的双掌,被她身后突然出现的破烂人偶切断了,剩下纤细的手臂。血不停地流出,血肉模糊的断口,露出白色的骨头。帕秋丽的表情也显得十分疼痛,痛得连泪水也流出来。
    爱丽丝慢慢向帕秋丽身边走去,捡起人偶地上的刀子。
   “这可不行啊……战斗时还考虑其他的事情。”
    她走到帕秋丽面前蹲下,“真是无可救Yao的傻瓜啊……死一次吧?”
   “……住手……”帕秋丽的声音颤抖着,“……求求你……求求你了!!”
    爱丽丝手中的刀子渐渐逼近帕秋丽的脖子……

我不停奔跑,逃离巴瓦尔图书馆。帕秋丽大人的惨叫声不停的徘徊在我的耳边。喷散四方的血液,涂散在层层的书架上,一层又一层的血液替一本有一本的魔导书穿上了新衣。
    帕秋丽大人被残杀的画面不停在我脑海中播放。我跪在地上捂住耳朵,即使是这样,声音还是不停地徘徊。现在怎么办……爱丽丝她究竟怎么了……连帕秋丽大人跟咲夜和谐信息也……对,对啦,找大和谐信息,就算爱丽丝怎么厉害也打不赢大和谐信息的……没错啦……
    “开什么玩笑!!”
    一个声音从大厅传来。大和谐信息的声音,在大厅!我立即往大厅跑去。
    跑到大厅只见大和谐信息踩着爱丽丝的头,而爱丽丝的身体已经被打穿出了一个洞。可是爱丽丝的身体并没有流出血。很奇怪,难道大和谐信息没注意到的吗?
    蕾米莉亚打算向脚下的爱丽丝做最后一击,嘴边喃喃说了些话,可是太远了根本听不到。
   “啊呀啊呀,作为吸血鬼大和谐信息,说那样的话好吗?”爱丽丝的声音从某处墙角传来。
    血淋淋的脸额,发尖一滴又一滴的液体滴下来,额为恐怖。
   “那个啊……”爱丽丝拨了拨头发,继续说:“炸·弓单·哟~”话毕,爱丽丝五指一合。
    蕾米莉亚身下的东西发出光芒,将她完全包围着。
    轰──
   “大和谐信息!!!”尽管我何如歇斯底里地喊,但依旧被轰鸣声所掩盖。。
    悲伤与恐惧在我的脸庞上化作一滴滴泪珠。我伤心欲绝地看着爆炸形成的烟雾。
    此时传来的恐怖的声音,令我全身颤抖。“哦呀,天宫泪和谐信息,原来你也在啊!”爱丽丝慢慢地走过来。
   “天宫……快逃……”一个很微弱的声音从烟雾中传出来。
   “大和谐信息?大和谐信息,你没事吧!”我听出那是大和谐信息的声音,急切的问道。
    我本以为大和谐信息只是受了伤,但当烟雾完全消散后,我理解到这样的想法实在太天真了,眼前的景象简直令人绝望。
    爆炸后产生的大坑,大和谐信息趴在坑边,血不停地流入坑内。大和谐信息并不是因为重伤而不能站起,而是整个下半身被炸掉,断面齐齐整整,内脏完全没有泄出
    我蹒跚地退后几步,不可能的,不可能的。一定不可能的。绝对不可能的。
    这是,这是,这是,这是………这是——————这是个不知所谓的噩梦来的………是个不知所谓的噩梦来的。可,可是,这刺鼻的血腥,为什么这么真实呢……

“……
不,不可能的……”
    对,才不可能的。不可能的,不可能的,不可能的,不可能的,不可能的,不可能的,不可能的,不可能的,不可能的,不可能的,不可能的,不可能的,不可能的,不可能的,不可能的,不可能的,不可能的,不可能的,不可能的,不可能的,不可能的。
    尽管我捂住耳朵,但还是能听到那个恐怖的声音。
   “不是吧,直击!?还以为你会躲开的呢,气昏了头吗?”爱丽丝挥了挥手,“先走了,拜拜!”
    正当爱丽丝的人偶拿起帕秋丽的头颅时,爱丽丝慢慢向天宫泪走去。
   “天宫泪和谐信息啊,人家想请教你一些事情哦~
   “不,不要……不要过来……”我的身体不停颤抖,向后退去。
    爱丽丝并没有停下脚步,一步步逼近着。
   “啊───”
    我大叫了一声,身体不受控制转身向后跑。
    不可能的,这是骗人的,骗人的。大和谐信息怎么可能会……
    我一直跑,不停地跑着。我不知道往哪里跑,也不知道哪里才安全,更加不知道自己的病什么时候发作。
    突然,我向前摔倒,好像有什么绊倒脚一样。
    一股剧痛由脚踝处传来,尝试着将被摔得朦胧的视野向后扭去.想看到自己身上,到底发生了什么.
    在下一瞬间,映入自己眼中的朦胧景象,鲜红的液体洒在雪白的长廊地面上,眼前的两只脚,切口的断面很齐整。

足踝仿佛与眼前的景象呼应一般地疼痛,我边擦拭着因为疼痛而流出的眼泪,边摇摇头笑了笑。“不是真的,我才没有碰到这种事呢,明明我的脚还是好……”
    为了证实自己的话,我甚至顾不及脚踝处传来的疼痛,我努力地睁大双眼,尝试着看清楚眼前的景象
    如果那整齐的断面可以与刚刚我看见的脚放在一起的话,应该是可以接合上的吧。
    那……
    啊───────
    我因疼痛而大喊。痛得连泪水也涌出。
   “哦呀~天宫泪和谐信息怎么摔倒了啊?”爱丽丝捧着脸说道,“干嘛见到我就跑了,真是令人伤心呢。”爱丽丝一步步走近。
   “别……别……过来……”
    不知道什么时候,爱丽丝手中拿着长长的刀子,刀子沾满鲜血,跟她的脸部和身体一样。
   “你也明白我是多么爱魔理纱吧,比任何人都要爱她。你知道吗?魔理纱一直都对我很好的。不是你跟路薇教唆灵梦她们勾引魔理纱,魔理纱她不会变长现在这样的。”
    爱丽丝捂着额大笑起来,笑声额为恐怖。
   “啊哈哈哈哈───灵梦,帕秋丽,芙兰……这些阻碍我恋爱道路的人都是不允许存在的。所以……所以你也跟着她们一起去另外的世界吧。”说着爱丽丝双眼瞪大,手中的刀子快速靠近我的脖子。
   “不────────”
    刀子慢慢贴着我的脖子,从一边压过另一边………………

好痛,除了疼痛外什么也感觉不到。眼前好像有什么东西似的,模糊的影子越来越模糊。
    谁?,究竟是谁?这里又是什么地方?我是不是死了?客死他乡,连尸体也没有收,不过死相那么恶心,没人收尸也算吧……
    幻想乡给我带来太多了,现在却要说再见了。
    我一直在这个暗红的世界漂浮着。不知何时开始,听到熟悉的声音。
    “────────”
    没有反应的意识喉咙只顾一呼一吸地作痛。
    “───天宫?”然后这个声音一直在身边响起,感觉有谁在身边……

“咲夜和谐信息的───房间吗?”
    不知什么时候,我已经在咲夜的房间躺着。
    “你醒来了,天宫?”
    “咲夜和谐信息?”
    “恩,怎么了?是不是身体又不舒服?要去永琳那里看看吗?”
    “…………死人还有哪里不舒服……”
    “死人?别开玩笑嘛。你现在不是活生生在这里躺着吗?”
    “活生生?”
    “恩!你是不是做了什么可怕的梦?”
    “做梦?”我捏了捏自己的脸蛋。“痛~
     我整个人从床上弓单起来抱紧咲夜呼唤她的名字,咲夜和谐信息温暖的身体,那突出的胸部。这些全部都是那么真实。
     我紧闭的眼睛不断涌出并不是疼痛所导致的泪水。
    “太好了,咲夜和谐信息……太好了……”
    “恩。”
    “咲夜和谐信息,大和谐信息呢?中国呢?帕秋丽大人呢?她们都在吧?”
    “恩,怎么了?”
     我摇了摇头,揉了揉眼睛。
     此时一个声音从门外传来。
    “天宫───”
     话音未落,房门已经被打开,穿着洋服,背部长着蝙蝠翅膀的小LOLI冲了进来。
    “天宫,来特训……”
    “大和谐信息~”没等大和谐信息说完,我已经紧紧抱着她。“恩恩恩恩恩恩恩,特训什么都可以,什么都可以。”
     蕾米莉亚呆了一下,然后拉着我走出房间。边走边说魔理纱带来的游戏,怎么样怎么样…………

评分

哇塞,编辑帖子卡到爆,只是按空格,修改到一定行数就卡一下
换字体功能按下去卡几秒,换颜色也是
这个新系统有什么好- -

红字有啥扭曲的。
反倒是那部分切换稍微详细点比较好。

扭曲是墨鱼仔说的

看过的人都知道那段是说什么
没看过的就留着一点悬念吧

红字部分我压根就没看过来着啊?
嘛,我看到我自己友情赠送的那一段了

啊...看不明,路过=3=

扭曲是墨鱼仔说的

看过的人都知道那段是说什么
没看过的就留着一点悬念吧
天宫泪 发表于 2009-6-24 23:46
倘使文有自身人性十分之一的YD,这文就神了,可惜(诶

红字部分我压根就没看过来着啊?
嘛,我看到我自己友情赠送的那一段了
幻魔皇拉比艾尔 发表于 2009-6-25 09:56

墨鱼仔汝骗谁啊

7# 无心而死

看不懂= =

啊...看不明,路过=3=
babywong 发表于 2009-6-25 12:41

去AC补课去

应该是黑化版的爱丽丝为了魔里莎屠城的那个故事

黑化版的出了好几个了,有魔里莎屠城的,有爱丽丝屠城的

这个小说的原动力就是那个黑化的爱丽丝视频吧

脱胎换骨
姐姐那么快考完试么

我谁都没骗,真的

要奴家贴聊天记录么

要奴家贴聊天记录么
天宫泪 发表于 2009-6-25 15:39

确实可以帖,我也要帖一下么?
那红字我真没看到,最多就是知道你要写这个脱胎换骨而已
全文我也压根没看过

记得咱贴过那段给汝看的= =

咱 22:56:57
穿着晚礼服的爱丽丝与脸红透的魔理纱;低头的告白与回头的牵挂;绝望的眼神与不安的告别;肮脏的布偶与破烂的玫瑰…………

墨鱼仔 22:57:06
这是啥
我 22:57:12
汝猜

墨鱼仔 22:57:39
我猜不是你的文就是大婶的文,要不就是踏歌的
我 22:58:06
这话是废话

墨鱼仔 22:58:17
我感觉像大婶的文
我22:58:18
为什么不是老师的文
墨鱼仔 22:58:39
老师不会写这么扭曲的东西,他今天还因为我写了很扭曲的东西而生我气呢

咱 23:02:30
对啦
汝说那段文字扭曲
哪里扭曲

咱 23:02:46
汝才扭曲
汝整个人都扭曲
汝这个扭曲墨鱼仔

墨鱼仔 23:03:03
这段文字可是以最小的字数给予了人最大的脑补空间
墨鱼仔 23:03:24
充满了颓废,堕落的邪恶美感

去AC补课去

应该是黑化版的爱丽丝为了魔里莎屠城的那个故事

黑化版的出了好几个了,有魔里莎屠城的,有爱丽丝屠城的

这个小说的原动力就是那个黑化的爱丽丝视频吧
wbsnb 发表于 2009-6-25 14:42

那个...其实是沒心情看这么一大堆字就是了...= =

女王你不能向重口扭曲发展呀

为什么只有屠馆部分= =

因为这是梦

那该往那方向发展= =

哪像我的文了,虽然我是写过那么一次坏掉,但完全是潇洒的坏掉啊(拖走