Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: smdcn

[软件发布] NetBattleX 2.7.2 Build 2 Fix1[13.03.01]

还不稳定吧

508的卡加入了么?

'的'和'之'去掉是最好的办法

以下内容转自smdcn(即LZ):
1、完整版明天发布,因为卡名修正,明天我会给出正确的forbid
2、508数据正在作审计,预计3.1发布…具体更多详情参看我网站相关文章
3、标5DS指在提醒玩家规则的变更,个别疏忽我会尽快更正
4、卡名翻译均经过认真重制,但对于XYZ部分,还是大部分尊重其翻译,在此对RN和XYZ
     在此付出表示感谢…
5、I版数据先统一卡名,其它已经整理好,正在处理(具体参看我昨天的贴)

PS:有问题加我Q,我有时用手机上,手机QQ会出错,在我在线没有对你答复出去时,请主
   动询问“是否收到刚才讯息”.

vista一打开就显示这个,已经将COMDLG32.OCX放到C:\Windows\System32了,还是一样弓单出这个~~

系统是vista Ultima,如下图
请问有什么解决办法吗?除了重装XP系统....

测试版要经过测试组测试的吧,怎么这个就发过来了呢。话说这上线就是要搞那个信息编号的哈哈,某风替偶做了……

热泪盈眶…… 以往的好多麻烦问题都KO了,资料统一我又得改卡组名了...

我那帖子重写了哦,这个结了吧

冥王龙谁翻的!出列!

貌似这个测试版的卡名统一只改了卡名,而效果描述里的卡名大部分都没改,很多和卡名对不上号~~
比如:
卡名:[荷鲁斯之黑炎龙LV6]
卡片种类:效果怪兽
种族:龙
属性:炎
攻击力:2300
守备力:1600
效果:只要这张卡在自己场上表侧表示存在,不会受到魔法效果的影响。这张卡战斗破坏怪兽的回合的结束流程时,可以把这张卡送去墓地,从手卡或者卡组特殊召唤一只「荷露斯之黑炎龙LV8」
【卡名是荷鲁斯,效果里是荷露斯】
卡名:[磁石战士α]
卡片种类:普通怪兽
种族:岩石
属性:地
攻击力:1400
守备力:1700
效果:描述:与「磁石战士贝塔」和「磁石战士伽玛」是最亲密的伙伴,他们间的合力攻击会让你吃不消哦。
【卡名里是α、β、γ,效果描述里是阿尔法、贝塔、贝塔】
======================================================
虽然无伤大雅,但还是希望正式版能统一~~
======================================================
交通工具系列的‘ロイド’是不是没法翻成中文?
‘名字带有「xxx」’系列的好像就交通工具系列的译名没体现出是一系列~
不懂日文,不知道这是什么意思- -

Roid
中文怎么翻

罗伊德!(被会长轰杀至渣) 

还有就是像王谷之类的翻译错误问题 蛇壶的新版是特招TOKEN而不是放置了

看到MWL我抖了一下..

好象效果里写的卡名都没改....

是的- -效果要准备重新全部重新整理。

先告诉我汪达尔吉昂的出处(考据+翻译者)

Worry!由于术语的变更和新增的编号,此版本与旧版本不能兼容,但是与2.x能够兼容(过渡嘛~)

啥?不兼容1.21么?

Vandalgion

- -感觉 范达尔基昂 好听点

=_=哪个都不好听
用KO的话说就是怎么听怎么像是条狗