Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

上帝の左手手把手教你调教MIKU~自制PV部分初步完工~

嗯嗯~那个刷歌的主要还是靠自己啦~何况我又不是很精通音乐~所以这里写的只是做PV和在那个小密室里玩调教而已~(大雾)
一楼是密室调教~大家慢慢等......

占,2楼是PV制作:
首先去月叔那里下载游戏~
然后运行游戏,并打开PV制作~
以上口胡
创建新的PV,然后挑歌,想用自己音乐文件夹的歌的话请按R。(我很自觉的选了MIKU唱的小手)
然后是查BPM数~这个我使用那啥啥我都不知是啥名字的软件测的~稍后放下载(有更好的LX补葱)
然后是节拍~(这个,我不会啊~我一律选2/4
然后是选形象~
然后是效果音~
之后这个不明~
然后是背景和动作~
好了,到重点了~明天再写 = =

PS:那个查BPM的附件~

---------------------------------------这不是分割线啊~--------------------------------------------
注意:以下步骤请注意多保存!不然手贱按出界面而没保存的话.......
嗯,其实之前那个设定乱弄都没关系,因为后面都可以改。
首先是设置按键时机的,这个虽然可以一个个小节地写,不过工作量就大得惊人了~所以请按START键显示菜单,选那个自定义弓单幕的选项,然后你爱怎么按就怎么按了。
若果有失误按错自己想要的节拍的话,可以保存后按SELECT预览,预览模式中再按一次SELECT是显示出相关信息,这个主要是用来查节拍改错用的,查出错误的节拍就可以返回这个界面挑相应的节拍改不需要重新去那个按键入力里重新打一遍。大概就这样,游戏按键相关完成。
然后就是调教MIKU的动作了,如果之前那个挑动作那一栏你是乱按的话请按START去菜单栏修改。
插入MIKU动作的选项(想Y的自重啊~)在上面那个图的第三栏,改哪个小节就去那个小节改(默认当然是站立),同样,改表情之类的都在那里改,在这里说明一下的就是如果某一小节改了而后面都没改的话,会重复改了那小节的动作(貌似对第一节无效???)
最后是点阵的排布,如果那小节是有按键设定的话上图的第二行会出现箭头(或其他特殊符号~),按确定进入修改,左右和三角正方是总布局,按圆圈进去是细微修改。由于要每个小节弄,所以比较花时间......不过好歹也是最后一步了,而且想必玩这个游戏的人一定很有爱~嗯嗯
好的新PV完成,记得要保存啊!!!
导出的话,那个原纪录是比较大的那个,另外保存的PV都是比较小的~顺序嘛,就是按顺序排了,自己要记好那个跟那个,电脑里很难分~= =
之后给个原创的PV大家看看,某些弓单幕点还是慢半拍~(喂喂,我调4/4一节共8拍都差一点~,改捕鸟啊!!!)
至于那个miku的动作的话~本人不擅长舞蹈~所以就挑了转圈歌算了~ 大家一起转圈吧~
很多楼之后再放附件,这里附件太多~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我刚想进来评分来着— —
加油吧 少年 要详细精致哦

不如用一下咱的LOGO吧- -

nonono  馄饨 要保持绝对的神秘感哦

我编辑的过程中发生什么事了???啥LOGO??

啥都没有的撇子

出了什么事

貌似少一个压缩卷的说。。。

昨天深夜下好的游戏也是这样。。。居然有三个压缩卷是坏的。。。今天重新下那三个。。。

原来文件名不对。。。解压完成。。。恩。。。谢了。。。

我下载月叔那个发现没有BPM选项
原来缺少的就是这个
PS:有空教调教不如写全要素

顶下LZ  期待  更新!!!!!

更新一下制作PV的文字~= =该死的电脑!

没关系 好东西是磨出来的

跟OSU的制作一样的吧

不完全同,因为多了调教MIKU的动作~

密室调教呢- -

海贼王的BROWN ON WORLD的BPM有160

221的河蟹你全家也是160,我看到就缩了~

……还是等图文教学,后半部分有点没看懂……

刚刚弄了一下,那个软件怎么用啊?就把歌导入就出来bpm了?!不过游戏里的歌怎么导出进这个软件啊?难道你们那些游戏歌曲都有的?能导入其它歌到这个游戏吗?