Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: cuicuicui

[讨论] psp软硬小问题汇总贴

关闭 [复制链接]
格了,4G的用几年都没事,8G的就老出问题,话说网上的原棒才300左右信得过吗,准备换行货了
还活着 发表于 2009-7-8 12:02

300就不清楚了
反正我用4G棒……

epathchina 该用户已被删除
对我有帮助,先谢谢lz啦,

电池没电后要是不能及时充电,开机以后要重新设置时间...有时候没法子要拔电池重启的时候,还不到一分钟,就装回去了,也一样要重设时间...咋回事列?而且待机时间很短...貌似也就一天...这收回来的二手机子..电池貌似也是两年前的了= =||

我的1000没有试过要我重设时间,除了那次电池坏了,一两周之后才换电池的之外,换个电池试一下吧

电池只要拆下来再装上去,都是要重新设置时间的,没什么问题的

我刚刚试了一下,没有要我重设时间啊

把电池拔下来
试过了 需要重新设置

我刚才也拔下来了,我们的机不同吗

1000机 原电池 我每一次都会重设 需要我录个视频吗= =

我也是,不用了

主板上的电池没电了吧,映象中除了格F1外就从没重设过时间,就算我把机子拆了再装回来时间也还是正确的啊
我1000

莫非我的1000快死了,有大问题了,只用电池时一切正常,插上火牛边充边玩会随机性的关机,电源指示灯也灭了,然后出现多择:
1,电源灯绿澄互相变换闪烁后固定为澄色,开机后出现XBM界面,无法继续游戏,电池信息多择:正在充电(10-60%或0%)。检测不到电池。
2,电源灯先起橙色闪烁,闪过几次后突然变为绿灯常亮,开机不能继续游戏,电池信息多择。
3,电源灯没任何反应,开机后澄色灯亮,无法继续游戏,电池信息多择。
就算是关机充电有时几分钟后电源灯就灭了,有时会橙灯闪烁后不亮,有时闪几闪后又正常长亮了,换了个火牛试过,排除火牛的问题,机器书桌高度自由落体过几次,二月份时生气时用力朝地摔过,前后壳裂,屏幕多了一个像素宽的竖的黑纹,现在黑的右边又曾加两条了,一条黄的一条红的,三条是挨着的。
充电充不了还强行关机,充电时游戏是不敢玩了了,这是不是主板坏了,是不是该入土为安了

LS真暴力,我的机印象中还没有摔过
这个汇总帖好像很少有人回啊

是啊,没人看,还不如发新帖来着

上次我买了一个座充,之前都没有问题,突然有一次充完电之后电池就用不了了,只能插着电玩,后来去换了一只电池,再用那个充又坏了,最后再换了一个电池并且丢了那个充电器就没事了,不知道和LS的情况有没有共同点

你那是电池锁电了,电池没坏,解锁后还能用。
我电池和充电器都没事,早上又从桌上掉下去了,现在充着电玩也没事了,应该是主板上的电子元件老化了吧,毕竟是四五年前的老机了。

刚回来 摔过这么多次 主板啊 排线啊 坏了很正常 不如趁早换了

epathchina 该用户已被删除
谢谢楼主先,对我 很有帮助了,以后就不用担心机子出了问题了,就算有什么问题,我也可以自己搞定了。

你那是电池锁电了,电池没坏,解锁后还能用。
我电池和充电器都没事,早上又从桌上掉下去了,现在充着电玩也没事了,应该是主板上的电子元件老化了吧,毕竟是四五年前的老机了。
还活着 发表于 2009-8-3 11:07

那锁电了怎么解啊

能教我电池锁电了怎么解锁吗