Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

对战惨败...RP很重要=.=

...今天下午和高中同学对战口袋,算是3年来的约定吧...因为DP06年就发售了,那时候就说一定要好好练一队来战=.=,结果今天一战...我连他底细都没摸清楚就被他钢螃蟹灭队了,233啊,以下为详细:
对战前他问我有个像王冠的是啥,我告诉他是王者之证,有一定几率另对方PM害怕....当时的我还没预料到这个东西的可怕...

对战一开始,他先上的巨甲,我是超能女皇,我看他上巨甲感觉有些不妙.但还是按照计划准备用同旅把它蹭掉.....不过没想到他竟然不咬我,弄了个天气就去换钢鸟了,我心中窃喜...用10W伏特秒掉了它.他显然没料到超能女皇会用这招....基本上以上就是我这场战斗的全部了,下面基本被虐=.=
  首先我按计划上来镜子用个WG减半的镜子为后面PM上场提供条件,可没想到他换上来钢螃蟹利用镜子攻击不足的特点用彗星拳提升自己的WG等级,而且一击就提升了=.=...接下来我想用海马龙来稍微刺探下它的招式,顺便用下雨稳定形势...结果没想到它直接一个地震会心把我秒了....(提升一级攻击的钢螃蟹好恐怖),这样基本上我一半的计划泡汤(本来想用海马来改天气控场...结果,233)接下来就更失态了,我上地龙想着该秒你了吧...结果我被莫名的害怕了,而他竟然大胆的高移,喂喂,面对的可是地龙诶....
我把半死的地龙换下(没速度优势留在上面就是死)换猩猩(我猩猩有围巾+地震..)可他再次RP的另我害怕了
...我只好也把它换下让超能女皇上场换个先读的可能吧,炮灰掉女王后我让我的王牌暴鲤龙上场=.=
先读成功了,他用地震但无效....可我又害怕了!!!!!!!!233啊

后面就没什么可说的了...最近RP确实都用光了啊=.=

回顾一下....其实我也不是在这种情况下完全没有机会,若当时果断的上地龙,还是有可能处理掉螃蟹的
王者之证,光粉,先制之爪.....你们太狠了T T

RP是很重要的~!
RP好的时候 命中低的招 打不中我
我们打对方说不定还能打出会心呢
加油吧LZ 不要人数哟

光粉么 天气队用- -

感觉光粉和鬼女很配

光粉和雪遁、沙隐都很好吧
不明白LZ的地龙出场时为什么会害怕

=.=.....看文啊LS...
王者之证

LX,看LS的回复了吗,这跟速度有啥关系

地龙出场不是应该比螃蟹快吗,为什么会害怕

大家有时间来看看我的小说吧http://bbs.newwise.com/thread-432619-1-1.html也是这个论坛的

RP一直是实例中的一项啊!

被绝对零度灭队的我笑了。
什么叫绝望啊啊啊啊啊
什么狗屎运啊kuso

游馬 该用户已被删除
玩口袋怪兽,从来不刻意配找,不看潜能的路过。

觉得LS应该第一时间上地龙吧。
天气不用抢着控制。(对面有巨甲天气掌控比你强)
沙暴天气上地龙有优势。
在地遁特性面前 85命中彗星拳是很容易MISS的。

LZ的队伍都是攻击手。。都没盾和队医。。协调性不足

光粉王者之证没什么,但先制爪发动几率蛮高的

=.=.....看文啊LS...
王者之证

LX,看LS的回复了吗,这跟速度有啥关系
iou90 发表于 2009-7-2 15:05

对方高移那回合你的地震MISS?

3年约定之战 - -加油啊楼主

我比你还惨,七十纪天空龙,让琪琪兽一个冰电子秒了…泪啊…