Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Regua

[NW旅团]《勇者斗恶龙9 星空的守护者》简单流程攻略(主线完成)

神之国了 好慢啊- -

第一个隐藏洞的黑龙丸好猛% u; X6 ]% z0 W$ u5 K, a
上来一个全体就80多,2动再踢一脚,贫血职业直接扑街

我卡在豹子头了=- =

支线真要命- -
7 L3 q) |/ h4 H4 m% W8 C2 ?有些条件还很苛刻

刚返回神界.....有个天使的墓,那有啥支线没有

天使界没细看' g+ A. g& Q) ]
记得是没有
2 _% N1 m- o' z& x% c5 T3 b你看看可能我会有遗漏的

+ d* e* q& s6 z1 j& u& Q: X- I" g. x, I% M) k# L* }5 ]! {9 M  [
豹子头还是没过去= = 对了 这次要不我做技能分支吧 啊 原来我快通关了吗

分支你看的懂么。。。。
+ ^5 K7 e2 `1 E并且我这个是按剧情顺序来的) x# n2 N4 }; g5 l0 @
不是按序号
3 u8 N6 r0 _' w( m! a因为要满足剧情条件

本帖最后由 cuicuicui 于 2009-7-12 11:14 编辑 ; r/ G+ X/ ~+ O8 W/ M+ ]
1 N' Y) g8 J2 ^' w8 {, i* c
技能分支呗 这儿好说
( W! ^+ J* g% k/ j
- X* r0 _6 ^- u! E# f$ V终于把豹子打死了= =

555电脑还没拿回来……只能看攻略解馋了………唉,其实也没时间玩游戏了……

5.城堡1F右上角楼梯上去,和士兵对话可接到005号任务,任务是需要给一个解毒Yao,这个容易。

8 n1 X( p) ]/ B/ b是要给一个Yao草+一个解毒Yao+一个解麻痹Yao

评分

( d3 d2 a9 O4 C& @8 ^0 T6 M2 D8 F" X) H" h- l' i2 X) T& \* q
关于任务17げんこつダケ在城堡那能采集到,蘑菇系的也掉

把95和96看错了...和谐掉' o; B( i- B0 @  p! o4 B/ }* [! p# [
iou90 发表于 2009-7-13 13:25

; d! u" O, y4 M15和40有两个

还有24号任务....完成转职后去那村跟他说没反应........应该是还往后吧

潜水1年回归。。。
3 R( k/ v/ C  x0 o2 C5 B" g/ ?团员都是神Orz

今天算是勉强赶完主线了. a# S% }8 P8 S. }9 S+ u1 d
明天又要出门一天- -8 J0 a7 z  h/ S" N
支线隔天进行

我也来支持下瓜瓜~~

支持啊~~~希望可以把支线整合出来~~有一个朋友发了的是日文的无奈看不懂啊。。。

看完海豚送鱼就一直烂尾在那...(那个明明是鲸鱼)LZ能弄个任务帖吧分支任务归纳下吗?

4.城堡1F,左侧,和书架前老者对话可接任务008,需要一个まほうのせいすい,这个可以在以后战大鲸鱼的ツォの浜道具屋,或者开蓝色宝箱有几率开出,任务奖励きよめの水是006号任务的必需品。
. A4 {' m! k5 n
奖励是个不思议果实……; C6 |, }! b6 z. R) x. R- r
还是没有きよめの水……