Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: cuicuicui

【nw旅团】【手动挡】藏宝图更正解析 附所有藏宝图位置 普通藏宝图所有boss资料

实力够的话也可以去欺负LV1魔王蹭经验,顺便收小金币
. D# @1 G* m7 M7 L, j- \& `不过,把魔王养高了小心反被灭……

轻轻松松削了神龙= =我已经没追求了

你削的是LV1的吧……

金属王或者白金到底会在什么样的图出现?翠翠你说的那个不是很详细,能再详细点么

神龙不是龙王$ L  s) k: `- Y, S, k% r9 c5 X* A
+ o3 z1 @. r# P: h; X
金属王最近的研究是在水路或者火山 水路的比较多 还有隧道也可能 目前发现的最低的在49级 其他的 70 80 时就较为普遍了 白金王我只发现在隧道有 几率也没有金属王那么高 黄金在雪地很普遍但经验太少

魔王系以外的都不难打吧5 y; E7 K0 {7 m$ q/ b  R! F; ]
金属王你顶楼说在湿地,怎么又去火山水路了?! i. t! I, M5 e0 T; e
传说中只刷离散金属的宝图打过没有?

嗯 水路是最为普及的 但火山和隧道也有人目击到 我还是推荐水路 几率相当高3 _( z+ n# y7 Q$ o; K! ]0 h! o5 W5 j
离散的话 宝图只是能出2到3个的优势 在坑道(四周规则)有 我觉得几率还不如魔兽3

不不,WIKI上有情报说有楼层会只出离散金属,没有其他怪物……

没遇见过= =那也太那啥了

如果出现的话,金属王一般出现在什么楼层?比较下层还是什么?一般跟什么怪一起出现比较多?+ ]1 h" z: m! r$ }: b4 W; o( U

) ~8 U6 T) V0 w. a5 \6 q" \) v只出迷散金属?那可真是“宝”图啊,wiki上有写?

这样 一般低一些的藏宝图在水路9f左右开始出 标志是1 以前的蒙古草原那只女巫变色版 2 超级明星任务那只小丑头 3 红黑骑士 4 青色独眼巨人 这四个 基本是定的 可能还有一两个更高端的 要是80 90的宝图 前5f就可能出 水路的话主要就看又没有这几种怪的层 火山我遇到的太少了 主要是麒麟天马 其他的应该不很标志 麒麟天马本身其实也不怎么少见 所以还是推荐水路 很容易出

# G  W, R5 b& C/ e  G* E8 k* _- f9 K0 p: I7 S, O' {: S. {# s0 n; b
还没见到金属王,不过在蓝箱子开到地獄弓和风林火山1 f- r' ~6 i. [+ L5 q
那个马是叫煉獄天马吧

我就看到有天马两个字xd7 w! _9 g2 P! F) W4 z. d
宝箱开出金属

终于在66的地图碰到金属王了- t+ Z- k" l. a3 C# H4 e3 m: E
同时还开个金属盾(咋不是剑?)
. t7 D; D" b2 k) n8 D( k湿地13F,同区怪物铁牛、大怪像、鲸鱼、星奇美拉、踩红云的那个啥

这些怪我都是在隧道碰见的xd

终于在66的地图碰到金属王了
+ c& C# C- E2 _+ Q' f: P$ {同时还开个金属盾(咋不是剑?)
% X. K  p. |# I2 o7 w9 m5 Y湿地13F,同区怪物铁牛、大怪像、鲸鱼、星奇美拉、踩红云的那个啥
; V. U7 Y% Q- b- y7 q二甲 发表于 2009-7-24 11:25
/ X3 ~2 B% B& O+ S6 O+ \% {
55555,至今还没碰到金属王,你说的这些同区怪物我都遇到过,但是就是没见到金属王。。。& |$ _+ G6 X, {0 y

5 |' ^1 [4 H: b$ k4 i- ^( \箱子开过的装备也就是地狱弓和恶魔鞭,再来就是斗牛士的护手,不过天使羽和圣者灰倒是开过不少。。。

一起出现的吗?我的水路都是最低端的也是这些怪一起出 很常见倒是

同时出现的) c! V5 ?5 ]+ _7 u% S# Y" J
, E0 n  k' J. X/ l) H
今天的下载任务居然有两个……

混沌同学已然拿到全是离散金属的图了# t9 ?/ n+ y. K( O% F! y8 s2 ?
宿屋那个联机能给图吗

5 Y5 @+ O' z2 T+ K6 O% q6 f4 q  }5 d$ b4 o! W
水路的也碰到了,确实是幻术师\橙黑铠甲\蓝独眼\小丑头同时出现的层(高级图经常在5F~8F就出现)
" D' a& H% r6 P/ z5 r' G1 [出潘多拉箱子的蓝宝箱可以刷刷,都是高级材料:幻魔石、天使羽、奥利哈钢! Y4 n  d( z* F: o/ b7 B& O% [
联机可以给图2 B9 K. j, t; b" A3 b
我要和混沌联啊