Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

(原创)勇者斗恶龙9——详细各职业技能说明(清晰截图版)

本帖最后由 emucrazy 于 2009-7-15 14:52 编辑   B3 h! u4 `1 E$ ]% a

- Z8 ~, o0 z/ F(原创)勇者斗恶龙9——详细各职业技能说明(清晰截图版)- V: I% O  J8 W
9 V5 J. `5 q# l, `; X

# v7 i1 h( E+ Y  `
所有技能分为主动技能被动技能!前面带个(技)的属于主动技能,需要发动才会有效果,另外的就属于被动,学会后自动产生效果!
3 \( g. E3 M/ a# |1 ]0 G3 E! a1 _
总算抽空把武器系的技能都处理好了,呵呵!给日文苦手的玩家共享,职业系的还没完全弄好!别急!
2 L2 ~: b) w2 e7 P) A至于技能说明,图片上说不清楚,等待整理!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

本帖最后由 cuicuicui 于 2009-7-15 15:20 编辑   v7 [( p2 E, T# R9 G3 \6 J

' G, K) d% ?% f9 m) t" G1 H这么说我的那个不用写了?= = 嘛 算了 你想写你写吧

这么说我的那个不用写了?= = 嘛 算了 你想写你写吧
6 ?0 M* a, {8 ^# ?5 o4 `5 Pcuicuicui 发表于 2009-7-15 15:10
7 ~3 y/ e# s' U3 H
看我的图才50多K一张,比你的还清楚,呵呵!要学PS的话可以找我哦!

我列表又没作图- -

问题在于可以说一下,那些主动技能的效果么。。光有被动就。。而且被动技能都差不多的。。

我是来问问您还写不写技能 不写的话 我就去了

那个,木仓的最后一项错了