Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

《洛克人EXE:流星演习》2009年9月2日,20楼最新情报

CAPCOM旗下的洛克人系列著名分支《洛克人EXE》作品目前已经确认,即将将该系列第一作《洛克人EXE》进行移植。本次移植的作品被命名为《洛克人EXE:流星演习》,并确认将于2009年冬季发售,这次作品公开的插图中,于NDS平台上大活跃的流星洛克人也将和洛克人EXE同台演出。

一直对流洛没有爱...还以为没有EXE复活的一日 TAT
(ZERO什么时候来呀

总觉得新的EXE画风和以前的有微妙的不同,错觉么

一直对流洛没有爱...还以为没有EXE复活的一日 TAT
(ZERO什么时候来呀
水仔侠 发表于 2009-7-16 13:12

zero的已等不到了…
只有婦科有可能…

對我來說什麼都可以,只要是act就好…
啊,當然最好是z系列啦

EXE回归!!!!!

总觉得新的EXE画风和以前的有微妙的不同,错觉么
混沌の霸主 发表于 2009-7-16 14:00

是有不同了…………应该不是错觉……

至少从这张图上

6代结尾热斗都生孩子了,不晓得这次的剧情会是从何说起

啥也不要 是稻船就好。。。

希望把1代各种糟糕系统好好改进一下

还真的是一代复刻..
和流洛一起么..不知道系统是怎样呢?
期待啊~

一代复刻么。。。。。。。。

我还妄想全员大集合的说

说老实话,
Z系列,有就不错了

X啊...我的X啊....我们的X啊...你什么时候回归啊

EXE……臉幼了……是錯覺么

1代么回歸好啊

X啊...我的稻船啊....我们的X啊...你什么时候回归啊
jakep 发表于 2009-7-27 10:28

稻船啊...我的稻船啊....我们的稻船啊...你什么时候回归啊

EXE1那只狗很无赖... 狗+蓄力炮虐杀最终boss

我只知道某只要买了

....EXE和SS一定要玩!

话说正统的zero什么时候推出啊?

CAPCOM著名的《洛克人EXE》系列最初是在GBA上一部作品,相信大家都不会陌生了吧,那说到NDS和洛克人大家又会不约而同的想到一款作品那就是《流星洛克人》系列,《洛克人EXE 流星演习》正式融入了这两款作品为一体展开的一场梦幻般的合作演出。
《洛克人EXE:流星演习》近日确认了发售日期为11月12日。来自未来200年后的流星洛克人回到光热斗的时代会出现怎么样的剧情呢?《洛克人EXE》系列和《流星洛克人》系列的FANS们均不可错过。
光热斗:
在秋原小学5年级读书的少年,性格开朗,有很多朋友,不过学习就有点不太擅长。他和网络NAVI(网络领航员)“洛克人”之间的组合,发挥了热斗天才般的消灭病毒技能。

洛克人:
热斗的父亲在赠送给热斗的PET中预定设置好了的网络NAVI,其潜在能力比学校中其他的NAVI都要有更强的性能,但是洛克人的存在似乎有着重大的秘密,和热斗之间也有着好朋友以上的关系,性格非常认真。
在本次移植重制的《洛克人EXE:流星演习》内,除了追加和流星洛克人之间的共演阵容以外,还将追加其他各种新要素。来自未来世界的不仅仅包括流星洛克人的出现,最新登场的神秘NAVI——时钟人也出现在了热斗他们的舞台上。时钟人具有着操作时间的能力,似乎它更会和两个洛克人之间的相会有着什么更深层背后阴谋关系。