Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【水区活动】七海传说 追寻古老的海盗秘宝——寻宝活动[活动圆满结束 感谢参与]

活动结束 感谢参与和支持
本次活动共颁发“夺宝奇兵”称号十个 获得该称号的参与者分别为:

混沌の霸主 【点我查看】 混沌の霸主 【点我查看】 混沌の霸主 【点我查看】  混沌の霸主 【点我查看】
Kofwindy 【点我查看】  Kofwindy 【点我查看】
7son 【点我查看】
NDS小弟【点我查看】 NDS小弟【点我查看】
破灭の圆舞曲【点我查看】
而获得“夺宝奇兵”称号最多的混沌の霸主将获得这次活动的奖金1000NB和“探宝骑士”勋章一枚
感谢大家的参与 请继续支持水区其他活动

汹波涛涌的七海 某海贼团船长小丢埋下古老的海盗秘宝 沉睡在蔚蓝的海域 荡漾千年不朽的传说——
握紧手中的配剑 混合式快船张满狂野的风 黄金罗盘烁烁其华 指引探寻秘宝的前路
在水区的汪洋大海中寻找宝藏吧!金币、称号、勋章 荣华富贵 一切都属于你!

[quote]活动规则
1、我把一张完整的“藏宝图”(肉眼看起来只是普通图片啦-_-)分成N份藏在不同帖子的不同楼层里 分别给予简单提示(提示见2楼) 各位勇士们去寻找藏宝图的残骸以拼出宝藏(藏宝图碎片均印有以下“宝”字logo

2、找到一张藏宝图残骸的人可以在本帖贴出来供后人使用 换取这张藏宝图的一次性宝物奖励——50NB 但是单放这张藏宝图的碎片将失去拼这张藏宝图完整图的资格(拼其他藏宝图仍有资格)
3、找齐一张藏宝图所有残骸的人(如2所示贴过此藏宝图某个碎片的人将不能继续参加这步)在本帖同一层楼一次贴出所有碎片将获得300NB奖励和“夺宝奇兵”称号一个(越往后放不同的藏宝图的碎片也就越多 所以越早越好找齐哦)获得“夺宝奇兵”称号的人的ID名将记录在版头 以供参阅
4、活动结束时查阅版头获得“夺宝奇兵”称号最多的人最后可以额外获得1000NB奖励和“探宝骑士”勋章一枚(佩戴期3个月 )→
目前论坛唯一的一枚绝无仅有的纪念勋章 绝对值得珍藏也绝对拉风~

活动特别篇
藏宝图碎片分为普通图片水区众自暴两种
普通图片将提供原图以供大家参考寻找 水区众自暴图将不提供原图 由大家找出后拼起来看整体图
欢迎各位水区众贡献自己的自暴作为藏宝图~有意者可以PM我报名 把你的照片给我我做成藏宝图碎片 由大家来找 参加这项活动的人将获得200NB的奖励
本期感谢33提供她的自暴 一共四份 等待你去寻找凑齐观看~

+————————————————————————————————————————————
[quote]关于以上2、3两条如果不好理解可以阅读这里 如果已经理解可以直接跳到4
就是说你可以找到图的某张碎片丢上来换50NB奖励 不管找到几张 只要没找齐 分别丢上来就都是50NB奖励 不能获得这张藏宝图最后的300NB和称号
第一个找齐所有图片在一层楼贴出的就算符合规则3
也就是说对最后的称号和勋章不感兴趣的人(不会有吧~)如果碰巧发现了某一碎片可以贴出来换取50NB 既能自己小赚一笔 又可以贴出来帮助后面的人找齐
_______________________________________________________________________________________________
第一副图片【已找齐 结束】~
原图:
提示 一共4片~
分别藏在:
1、近期水区最高的楼的前十层
2、近期某人的的收费自暴里
3、有这句话“顺便,好孩子别学此等怪蜀黍的行为!”的6——8页
4、某位水区圣人近期的转帖里的某一层

第二幅 【已找齐 结束】
原图
一共8片 下面是提示
1、引起人同情的某帖
2、LOLI出没的地方
3、某高楼
4、我近期回复的一个帖子
5、有这句话的地方:那两段传闻是精粹~
6、某不该存在的和谐帖子
7、某我痴迷的食物的相关帖子
8、某暑假党的评论贴

今天的自暴图片——33的正面清晰无码自暴【已找齐 结束】已经贴出!一共是4片 没有提示 想看的可以自行寻找 贴出后有同样奖励
第四幅:原图 一共7片 以下是简单提示1、某个帖子的250楼2、历史性总结3、腰粗的御姐……4、再次泪流满面5、“我来看戏的 嗯~”6、事关基情!7、又是回复可见?!

第四幅【已找齐 结束】: 原图
一共7片 以下是简单提示
1、某个帖子的250楼2、历史性总结3、腰粗的御姐……4、再次泪流满面5、“我来看戏的 嗯~”6、事关基情!7、又是回复可见?!

第五图【已找齐 结束】
原图:
感谢33提供美男图-3-
一共6片 提示如下
1、我不懂得追女孩的,别问我
2、某帖目前的最后一层
3、很近的某帖
4、远在天边近在眼前
5、王家卫的电影……
6、我和33- -

第六幅【已找齐 结束】:
原图
碎片一共6张 提示如下
1、虽然很欣慰但又不可能的一句话= =
2、口袋妖怪生日= =
3、怨念的日子
4、新事物 新名言
5、投票帖
6、果然有钱人,去KFC

第七图【已找齐 结束】放出~感谢花样の年华提供自暴~
一共四片 没有提示和原图-3-
还剩3幅了 决胜负吧
第八图【已找齐 结束】放出~原图在此
一共6片 提示如下
1、低楼
2、最适合砖头的形容词
3、HP!
4、一帖两图
5、和本图有着千丝万缕的联系
6、揭露真相的地方

第九幅【已找齐 结束】放出 原图在此
一共6片 提示如下~
1、还是很近= =
2、经典
3、又是千丝万缕的联系
4、晒出来啊,让咱们看看
5、不错 就是在版聊高楼
6、嗯 还是低楼

最后一幅~
原图
一共是8片 想转NB的这是最后机会了~
提示如下:
1、底楼
2、图很多的地方
3、最近很火的一个妹子相关
4、有视频的帖子
5、有投票的帖子
6、有连接的帖子
7、一围连名字都提不得的伟大圣人的身高
8、贝贝风格帖子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

[i=s] 本帖最后由 Dewcherry 于 2009-7-17 17:30 编辑 [/i]

______________________________________________________________________________________________

关于以上2、3两条如果不好理解可以阅读这里 如果已经理解可以直接跳到4
就是说你可以找到图的某张碎片丢上来换50NB奖励 不管找到几张 只要没找齐 分别丢上来就都是50NB奖励 不能获得这张藏宝图最后的300NB和称号
第一个找齐所有图片在一层楼贴出的就算符合规则3
也就是说对最后的称号和勋章不感兴趣的人(不会有吧~)如果碰巧发现了某一碎片可以贴出来换取50NB 既能自己小赚一笔 又可以贴出来帮助后面的人找齐
_______________________________________________________________________________________________
[quote] 第一副图片【已找齐 结束】~
原图:
提示 一共4片~
分别藏在:
1、近期水区最高的楼的前十层
2、近期某人的的收费自暴里
3、有这句话“[size=7][color=#ff0000]顺便,好孩子别学此等怪蜀黍的行为!”[/color][/size]的6——8页
4、某位水区圣人近期的转帖里的某一层

[/quote]
[quote]
第二幅 【已找齐 结束】
原图
一共8片 下面是提示
1、引起人同情的某帖
2、LOLI出没的地方
3、某高楼
4、我近期回复的一个帖子
5、有这句话的地方:那两段传闻是精粹~
6、某不该存在的和谐帖子
7、某我痴迷的食物的相关帖子
8、某暑假党的评论贴
[/quote]  

[quote] 今天的自暴图片——33的正面清晰无码自暴【已找齐 结束】已经贴出!一共是4片 没有提示 想看的可以自行寻找 贴出后有同样奖励 [/quote]  [quote]第四幅:原图  一共7片 以下是简单提示1、某个帖子的250楼2、历史性总结3、腰粗的御姐……4、再次泪流满面5、“我来看戏的 嗯~”6、事关基情!7、又是回复可见?![/quote]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

抢瓦沙发= =。。。支持丢~

把我上面那贴炸了好了= = 我太及时了= =

支持活动

等等 要是藏在版聊那贴 = =

好像很难啊

终于开始了~

其实不是很明白规则
支持

我看不懂……一点都……好复杂

简单提示是什么= =

哦,找图啊,什么时候正式开始啊

前排支持= =
奖品诱人
体力活啊体力活

太难了= =
何况最近还有一座新楼

经过我严密的推理= = 哼哼

提示已在2楼给出~
很简单-0-

也比较易猜吧= =
不过如果是将以前的帖子编辑的话...

前排占位,已经开始了吗~~

劳神费力,睡觉睡觉

活动先报名

开工啦!

求第1張....

求第四张。。