Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交易] 上海 [4、24]收旆 先小更新点套卡 废铁套 剑斗套 出我我我 三叉 NPR大师 等

1楼出卡 2楼为收卡区:

非注明则为单价  要多可以议价 H卡以回帖为准

本人QQ 12155061    手机13816605694  只提供快递服务

黑名单:
天空侠是个传说(你还是给我进去吧 再也别出来了 想知道为什么? 你可以问ID721)

鳕鱼堡  不明所以 不知所谓 单方面解H

套卡:

扰乱小套: 扰乱绿*3   扰乱黄*2  扰乱黑*1  扰乱骑士*1   共8元 (扰乱绿边有点小白,很小)     H  男鹿

剑斗套:日文R绳斗*3 日文骑斗*3 美英N木仓斗*1 美英N鱼斗*1 美英马斗*1 日文战车*3 日文R试验虎*3 日文N凯撒*2 日文UR收缩*2  共350

废铁套:日文奇美拉*2 英文奇美拉*1 SCR废铁破坏者*2 废铁双头狗*2 GBL*3 废铁狗*3 石人*1 N废铁区*3 R废铁阵雨*3 UR废铁龙*1  UTR废铁龙*1 日文UR废铁双头龙*1 1刷双头龙*2 日文UTR原子废铁龙*1 共600   

美英水产小套: 牡蛎大王*3  鱼弓单*3   共15

外星人小套: 催眠外星人*2   犬形外星人*3  R菊石外星人*2    共15  送个棒子文灰色外星人

变性斗士小套: 手机*3  R遥控器*1  显微镜*1  R收录机*1  摄象机*1   电子钟*2  磁铁*2  打火机*3  1刷弓单弓*1    共20

植物套:     R植物少女*3  毒根王*2 巨大植物*2 增草剂*2  巨大土瓶草*2  复制植物*1 常春藤壁*2  N花粉症*2   R 1ST花粉症*1  共40

美英念动力套:  念动攻击者*1  超能破坏者*3  科学家*3  精神防护者*3  念力蜗牛*3  念动力脉冲*3
共20

GS02(红字为单价)         

GR闪旋       15

GR技能吸收   20

GR暗黑武装龙*5  20

GR裁决龙*3  15

N灾亡兽*19  18   

N流氓用兵部队*26 5/2

N魂削死灵*20     5

N手牌壶*10  8

N墓呼*20    5

N热带低气压*15    5   

N魔法の筒*25    2

N冰帝*10    5        

N闪电旋涡*11   8

N炸甲*15   2

N红甲*10   10

N裁决龙*2   共15

N暗黑武装龙*2    10

N洗脑*17       5

N技能吸收*21   10      

HA:SCR霞谷战士  30

SR 雪暴战士    10

白怪:

GR 三叉   350     

GR 波动龙骑士  70

SCR 炎界魔神  20

SCR 涡轮战士 10

UTR 死亡帝王龙 25

UTR 三角兽  25

UTR 双角兽 25

UR 双角兽 15

SR 爆破魔术师 10

N 魔力人造人 10

UTR:

一刷UTR 叠返 180/3

非刷UTR N老鼠 90

UTR风帝  60

SER/SCR:

棒子文轮胎龙 40

UR/GR:

GR 大师+NPR大师  220

特拉哥迪亚     50

1ST BF微风  90

地缚神 鲸鱼     15

日文UR次埋*2  80      

酒吞童子*3   120/3

美英卡通黑魔女  70   H

美英SR念力聚能+R念力聚能+R截获=12

GR大法师头  5

SJ2雷霆剑圣*2   5

棒子文UR 光支*2  5

棒子文UR 光帝  5

棒子文UR 邪龙*2 5

棒子文UR 混沌幻魔*2 5

棒子文UR 熔岩新生侠  5

SR:
我我我魔术师   80

狮子花  60

救世美神  40   H

竹笋   40

调整防护罩  15

SR 恶刃魔+R恶刃魔=35

1ST 终焉精灵 15

BE2 异星最终战士 15

美英能量吸收板  5

卖棺人  5

复活的墓穴 5

冥界的使者  10  

非刷SR 氢素同调士  10

暗黑蝎尾狮 15

护卫防壁   5

邪防   5

R:

暗武    20

1ST军神+1ST龙脚兽  共5

决战的火盖*2  共5

暗黑女5神  10

英文R 终焉之炎 20

R 天卫骑士    5

R古代机械兽 5

R天使升天*2 5

棒子文R未来融合+棒子文R超载融合 共10

N/NR

魔宫的贿赂*3  共100

DT 沼地魔神王*4(其中1个角有小小白 不明显)   共100

杀人番茄*2   10

闪光幻影*3   共5

1ST 回忆秋千*2 非刷回忆秋千*1  共10元

暗黑共鸣师*3   共10

终焉精灵 5

一刷爆裂模式   5

棒子文超载融合 5

棒子文:

N风帝*2   共5
N光封*4 5/2
N死苏*5 10
N诚叔*2  5/1      
N闪光追*6  5/3
N潜行狙击者  5
N大岚 小旋 替罪羊 青眼光龙 全部1元

更新友情链接  

天道:http://bbs.newwise.com/thread-468423-1-1.html
   控长门的皱纹:http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=465275&;highlight=
   上海最强DPS机器雷帝:http://bbs.newwise.com/thread-472480-1-1.html
   蛋总:http://bbs.newwise.com/thread-475892-1-4.html

首先当然是卡底  

GS02  GR炸裂装甲 友情最高 不行的话1/1  进度16/40......主收这个

DT08  N冰结界的御庭番 进度4/40- -  其他同上

水灵术 1RMB/1 其他同上- -

然后是魂物(各种仪式怪 各要3):
                                                       304/EE1 SR         天界王 志那都                 10                           
                                                       305/EE1 PR/UR/SR   暗之支配者-佐克      SR的10 其他PM      

404/EE3 UTR/UR 大邪神 雷瑟夫               UR10 UTR PM        
                                                       407/EE4 UTR/SR 终焉之王 迪米斯            SR10  UTR PM

版本太多  价格就都PM吧 顺便求撩各种仪式魔人

SR铁盒BF旆*2  40/1 其他版本也可

魔轰神兽 刻尔伯拉*3  PM

SR 奇迹光临*2    20/1

SR 缘*3    30/1

N/GR 黑洞  5/10  卡底数量PM

N/GR 小开辟  2.5/5   卡底数量PM

N/GR 光道小狗  2.5/5  卡底数量PM   以上都可少量单收

光属性天使族1星的豆腐*3

有兴趣卖的可以随便开价
上海面交优先

想到再更新

不邮寄的吗-3-````如果邮递的话,暗武我想要

暗黑武装龙  15

无损就要了,上海的

问题是..我在收

原来是收啊`````

继续收 UPP

“色”改“撒”  比较好理解

那样读音就不标准了 更新

真不知道价么就去开LE咯,这样不就有暗终了?

BF以后要出抽虑了,大旆还是可以用喔

我喜欢收 不喜欢开

抽滤么再说了 现在还没有了

UPUP    .   .

楼上是上海不?是的话暗抽可以谈一把

轰炸机150。。。。。。。。。。。。。

不好意思 广州的话这价就不考虑了

不好意思 广州的话这价就不考虑了
帅了20年真累 发表于 2009-7-28 13:25

我SZ的,你也认识我的啊。

一样的- -寄来寄去担风险  而且我想120收的

19# 快斗

请问是哪位?我们苏州见的吧?

UPUP                 .