Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Mr.Bushido

[傳說の征图贴!]不定期更新!退出悠閒更新101頁第三區!首頁1區,61頁2區!歡迎發圖!

明天考好试我也发点图上来凑凑热闹!

那我就力不从心了......

明天考试啦?全部考试顺利!!!

其实让濑人的宠物把他网站里的图都搬来是个不错的选择……
我再发一点好了……恩……大部分是收藏的图……自己的卡……那个……我拍的都超过250K了……懒得压缩了……
CHAOS HEAD
这哪个等级的忘了……反正是最高等级的……烫金签名……
PR
SSP 我只有这两张的图……
SP……还是……我只有这两张的图……
明显适合当普卡的R……
ALL 普卡

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

BOX卡SOLA的动画卡 盒子+包装

ALL 27 SP
ALL普卡

中原麻衣签名卡                  清水爱签名卡                    实签哦

本帖子中包含更多资源

x

七濑葵收藏卡的6张SP
貌似是ALL 普卡
奈叶SS动画卡先行版……万恶的PR……
盒子盒子……
普卡
SP+PR+普卡……应该能辨认出来吧……大家……

本帖子中包含更多资源

x

恩……SS的动画卡我只有这些图……SR的……没呢……
9张SP……恩……图都是日拍上一张张保存下来的……于是乎……规格基本都不同恩……
普卡……貌似大家看不清吧……囧……
接下来是重头戏了……想收却完全收不到的……奈叶+奈叶AS的收藏卡
专属卡本正反面 年代物……想收啊!……
奈叶的卡什么最难收?没错……PR……这些就是PR……什么东西都能送奈叶的PR……囧……
SP 全9张
R卡 全18张普卡 下帖继续……

本帖子中包含更多资源

x

评分

哈哈…ls也是强…能找上那么多图…顶上去~望大家继续发图

我上传得内牛满面了……囧TZ……

剩下的……所有普卡……我好想收啊好想收>_<……

本帖子中包含更多资源

x

要死类 这里晒物的风气要压过澄空了!!!

那张应募的PR……
盒子里的6种PR……

这貌似是天痕在晒……
PR实物图……
应募来的卡本……
应募卡……

本帖子中包含更多资源

x

在怎么比也是比不过澄空的吧……这里有些图是源自澄空的哦……
恩……大部分是分享图……实物卡……我是没的……
LB的6张SSP
卡本……貌似是圣诞套装里的……
DC和CLANNAD的各种SSP……SP……
应该是DC MIX1的全18张R
最早的KANON的全SP
DC MIX2的全18张R
全6张SSP
全9张SP
DC第1作的收藏卡 全SP
EF的全9张SP+3张PR+七尾奈留签名的SSP

本帖子中包含更多资源

x

评分

终于等到完了。。。。。。

并不是一定要自己收藏的吧,难道真的每个人收的卡都是一大堆的稀有卡么?反正我是没那么多米了

发得我内牛满面了……发得我累死了……
KANON的3张SSP(SSP是蓝签 SSP'是金签……我的三张是SSP')还有6张SP
18张R
贵子的大会上位原画P~

LYCEE的几套应募……
大会参加原画瑛里华2段P~
LAE2
原画黑书
原画事件
鄙视一下广州童梦 居然5元一张卖>_<

本帖子中包含更多资源

x

这下真成多图杀猫了……
恩……大部分图是我收藏来的……并不是我真的有那张卡……
对于濑人的宠物的网站里有的卡的图我就不发了……
在发要累死我了……以上……

奈叶的无印和A’S也是年代物了。。确实是想收也收不到。。。

感谢龙炎的图图拉~~

咱只能捧着SS泪目。。。

无印OP套最后一张好想要啊。。。

顺便借贴一问。。有谁知道奈叶的BOOSTER转机卡?

其实咱想发BANKETT!的图。。不过怕把人雷到了~~

七濑第一张全部都是水瓶的卡图- -

七濑那图究竟出过多少种卡啊?

LYCEE里应募的那些整套(就拿上图的第一套说吧,价格大概在多少钱?还有,这2张,很稀有吗,大概多少钱1张分别?

本帖子中包含更多资源

x