Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Mr.Bushido

[傳說の征图贴!]不定期更新!退出悠閒更新101頁第三區!首頁1區,61頁2區!歡迎發圖!

发一点上来好了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

枣林这张 COOL!!!!

贴图时。。最好下面留白一段。。。

被水印打湿了哇~~

哇。。。这里都是高手发的图啊。。。。。超级喜欢的说

发一点上来好了
黄海 发表于 2009-7-20 20:43

看到路易斯了,果然很好看呢

啊…终于有点Ws了…继续顶!别沉!

WS的签名卡咱大概有两大版- -。。。。。。咱挑了两张最喜欢的发上来了

发一点上来好了
黄海 发表于 2009-7-20 20:43

版主果然是强大啊……无限远目中啊……

两大版…- -|||公道点…全上吧…

恨!我一张签名卡都没有!

都是有钱人。。。

拍些图花了时间,基本上是卡片,周边也是和卡片相关,所以表说什么不应该在这个区发哦。。。(只是少数情况,像WS,LYCEE等等我可没有,东西都很乱很散,反正见到喜欢的就收,也就这些了嗯)
DVD和CD附送的卡片,论坛里已经发过了,期待收其余的FATE特典卡。。。
死神观赏卡,1弓单的只有这些,哎~~
死神UR及动画卡SP(我的小乌啊~~~)
死神书签
死神特典垫板,少另1款。。。
驱魔透明卡SP(第2张左边LNL为普卡)
驱魔动画卡2代SP
驱魔SR以上,还是LNL最棒
驱魔R卡
驱魔白+黑BOX里的内容(2个JIMI就没拍了)
LENALEE LEE~~~还有驱魔相卡几张

SP(没钱砸这个,尤其是1859DINO6996简直是天价了)
18的文件夹,DINO的好贵,TB里不敢买了
下面是观赏卡了,反正没有一种是齐的额
蔷薇OVA的SP,差2张,且另外2张特典卡也拿不到,貌似是限定的;好像还有签名吧,这套卡(哪位朋友有缺的那2张请PM,谢谢)
零使1代SP,也只有7张(真撞了邪- -)后面2张为2代SP(同上,哪位有缺的2张请帮帮忙)
鲁鲁修、SEED(D)、SOLA各3张SP,很喜欢~~~缺卡嘉莉的婚纱啊晕
森永透卡,基本上是SEED(D)的,蛮早的了
SEED的相卡普卡全套36张,最喜欢人物卡~~~
A站相卡1套+2款,左边这套每张都很棒,除了中古的那套外,最近出的几套里就这个最漂亮了,个人认为
鲁鲁修肖像画+露娜肖像画
97年版的秀逗魔导士(魔剑美神)的SP,差1张杰洛士。。。普卡少3张,想想也很难齐了
PR+透卡乱入。。
EVA啥卡来着+9张人物普卡,觉得不错所以搬出来了
HUNTERXHUNTER猎人早期对战卡+拼图
MAR魔法世界对战+相卡
光明的心剑卡,还有3枚动物大概就没拿了,求人物卡啊~~~
彩云国人物卡18张,没有SP啊,买的时候已经没得卖了,哪也弄不到
樱兰人物卡6张
接下来弄少许周边啊,你表我弄我也要弄,因为有点和FATE相关的东西
SABER写真,画集附送,应募的那张没拿到,哎~~外加团扇一个
唯一FATE的2本画集,HOLLOW全普(SP只有CHASTER的,没拼错吧- -实在无钱收了)+某BOX一个
FORTUNE ARTERIAL透明书签5枚,透明好啊~~~
A站周边,夜明塑料海报
武器种族传说初回CD附送的3枚透明明信片
又是A站的。。。
拼图3套,蔷薇的少了张汞灯的头部= =大家来找找啊帮我,谢谢了
明信片乱入
最后来些单人的或者特写,都是本人喜欢的角色嗯
LENALEE LEE
27卍18卍59卍DINO
露娜玛利亚
^^
西野
织姬
这个就不用说了。。。
MAR里的SNOW~
以上!!!~~~虽然不是很稀有吧,反正都是自己喜欢的,拿出来分享分享,希望大家多多支持,个人认为不管是SP还是普卡,只要好看就行,嗯

本帖子中包含更多资源

x

评分

Ls很努力啊…望Bz加分~另…小白一弓单闪…强!Seed拉卡丝&卡嘉莉sp…大爱…可惜没钱收…本人也毫无签名卡呀…- -|||

72张图。。。累趴了。。。

辛苦了…估计大部分也不出的吧?

想要鲁鲁的SP 出不????

每样都不出,呵呵。。。鲁鲁修那弓单就差1张了,而且还是C.C的,弄不到

啊…家里停电了…过来帮顶…

拜一下 喜欢的妮女王 !!!!

我也来张美图…可惜很微…

本帖子中包含更多资源

x