Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] TSRED TS-01 怪物篮球主角TS

说TS可能很多人不知道,但是我想很多人应该见过这个猥琐的表情吧
很偶然的情况下找到了TS个人BLOG http://www.tsred.com/blog/blogview.asp?logID=651
然后就看到了怪物篮球系列的东西.号称全球限量100个= =
TB上找到了专卖店,联系上后知道还有,应该说定价还是有点高的,但是造型我还是蛮喜欢的,反正就买一个看看,于是这个月拿好工资后就豁出去了(= =本人收入很少)
也算对国产品牌的支持吧.

终于,今天东西到了.拿到包裹,其实我已经有点慌了怎么那么小.拆开后果然.只是在本来的盒子外加了层瓦楞纸,本来的盒子外只是用塑料袋包好,没有填充物,导致盒子有点被压了,虽然我不是盒子党= =
盒子的透明包装部分上也有点类似油漆的东西,大概是中奖吧..

顶部,有设计师TS的自画像和签名还有一小段感谢支持正版的话,表现出不少诚意,因为名字和日期都是根据买家购买的时间和资料写的,绝对每盒都不一样(我自己的名字PS掉了)

盒子背面,其实我一直以为这个才是正面,直到看到实物.不过仔细看上面的标语.先是说这个是14+的东西,然后安全认证是3+,有一点点矛盾

盒子侧面,人物的介绍,一边中一边英.被压的痕迹都看出来了= =

拆开后,没有任何纸制品和配件= =
内包,只有一层,用3根铁丝固定

背后,问题出现了,因为本体比较重,所以内包都被压的变形了,部分小地方有点开裂

其实透明塑料材质比较脆弱,并不适合太重的东西,而且只有一层的话单薄了些,通常还是要两层的.
个人还是比较喜欢黏土系列的包装,拆起来方便,重新放入保存也很轻松

包装方面的废话说完,下边是本体
先转了360度.整体造型比较有意思.类似IQ博士里外星人的样子,又有点天元里颜面的味道.
本体消光上色,很多裂缝里边都有绿色涂装,看上去没什么细节的身体加了很多小装饰,还有背后的纹身样的图案.2个角用了渐变涂装效果
整体上质感还是不错的

后来发现角度可以直接做成GIF.

底面其实如果是篮球作为卖点,鞋底的纹路可以加上

2个"屁股"的造型还是比较醒目的,有点弓单簧的感觉

一口大牙,也是我最喜欢的地方

该款唯一可动的地方,TS的头

仰视的效果非常好

篮球,该系列每人都握着一个

注意,以下操作可能导致本体损坏,请不要随便模仿
TS的头用点力还是可以拧下的.不过连接采取的是类似以前塑料鸭子玩具的方式.本来想玩换头的..

没人会用这个做水壶吧= =

其实我还是小换了下.TS扎古

除了TS的小头外,本体可动为0.

这个东西最大的特色,巨大.
SD扎古面前的巨物

和黏土的对比.最近都用企鹅娘做参照物了= =

开车路过的PK

配上CHORO Q的小车更显其巨大

刷牙时间

武装姬或者说SKY GIRL的素体.真的很大= =

还是青蛙比较大

柜子里塞不下= =

小结.总体来说东西很大,但是没什么可玩点,不过搪胶的东西大致上都是这样吧.涂装上还算比较细致(我这个小头有点瑕疵= =)
包装风格上比较个性,但是很多保护玩具的小措施没有注意.也没纸制品之类的东西,总让人感觉欠缺了点什么
而且总体定位上和一般的模玩不同,有点象精品的路线,定价有点偏高了.毕竟国内玩搪胶的还是很少数.
家里人的评价,平时我买黏土虽然有点贵,但是评价是很可爱.这个的评价是贵,而且造型也不可爱= =!
(以上意见仅代表个人观点)

全篇完,谢谢参观

这东西还真不多见~看着蛮不错的

扎古..好可愛吖....

LZ的柜子,闪闪发光

好可爱,还有强大的柜子

不是模玩也不算精品收藏
勉强算的话...个人觉得偏向潮玩那种
(也就是所谓**要带照相机的那种人爱玩的....)

看到最后一张我泪奔了

LZ要晒的是柜子啊~~哈哈

我只看见了N多扭蛋

其实一开始我都挺喜欢这个系列的,但我后来发现说是中国队但只有那个小女孩有穿唐装外其他都基本没中国的要素。。。

我貌似看到无敌龙和虎鹰了~~

很有意思的东西