Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] FIX #0040 レッドウォーリア / キャスバル専用ガンダム(图较多,不知能不能杀猫..)

终于有空可以拍拍照了....最近画图真是画到吐血了......而且本宿舍的摄影师也走了...只好做手机党了....

下面是小知识时间....

レッドウォーリア  Red Warrior 红勇士,是80年代的高达漫画(名字忘记了...)中猪脚京田四郎设计的机体,传说是用FSWS计划中的RX-78系列量产机——RG-78AV(这编号起得....)修改而成的,与当初的完美高达不同,四郎童鞋吸取了战败的教训,将完美高达的多余装备全部排除,力求将MS本体的基本性能引导向极限而进行的设计。四郎童鞋通过盾牌小型化,肩部追加可动式推进器等措施令机体获得了极高的机动力,武器方面,则有头部巴尔干炮、胸部3连装导弓单(此款玩具中没有表现出来)、前腕部光束剑、盾牌内藏炮(这个也不知道是光束还是实弓单的,资料不足...)等多种内藏式武器,外加唯一的大型武器——高达火箭炮(目测应该为280mm吧...资料没有标明)。因为本机是四郎童鞋的第3台原创高达,因此爱称为“完美高达MK-III ”(不要问我完美高达MK-II是啥样的....我也不知...)

嘛~~~~顺便附RG-78AV的两张图吧~~~

鸭专用78,作为本次的换装机体。

与HGUC GM的比较。

面相

立面图...

菊花台登场...

cos....

东叔招牌飞踢...

借用了红勇士的炮

应用了0036&0037系的骨架,可动性可以媲美HGUC

肢解换装中....

鸭专用78的零件

红勇士立面图...

盾牌内藏式不知名炮

背部外挂式火箭炮

红勇士的头有两个,我只是换上了喜欢的那款

打工的工资一小入....因为0036的蓝色版人家评过了,咱也不浪费功夫了...所以如无意外,下次就评测下XS-11 苍鹰吧...

好吧...那就总结一下吧...
总的来说,屏幕是亮点,囧丁乙....
咳咳,言归正传,这款0040的做工的确不错,真是不愧是G.F.F的最后纪念作啊....还有...红勇士的右手光剑忘记照了....
我这盒式随手拿的,也没有怎么挑过,不过出现的瑕疵也很少,涂装也很好。
不过嘛...FIX的一贯特点都有保留...就是外装甲有点松,不过也仅限于某几个部位,我的就是右手腕,左右侧裙甲,肩上的附加推进器(这个最松...),还有肩甲(这个因为是穿插进肩关节里的,所以松也不会掉,顶多影响摆pose而已)。
可动性方面,因为采用了0036的骨架,这款也可以媲美最近新出的HGUC的可动了。嘛~~~虽然在某些大关节的地方,有加金属小柳钉加固...不过小关节就没有这种待遇了,因此我的0040的肘关节已经开始松了...
还有,最重要的是价格,相比差不过分量的0036的4500Yen,这款竟然要卖到5500Yen....性价比还真是一般了,所以,还是建议有爱的童鞋入吧....

壁纸是亮点

跪求壁纸 谢谢了

跪求壁纸 谢谢了
愛戀の貓貓 发表于 2009-7-25 23:27

+1.......................................

换装后为啥会让我联想到新安州?

换装后为啥会让我联想到新安州?
bzxiongmao 发表于 2009-7-25 23:38

....................
+1

5楼的童鞋不愧为同好啊~~~~~

后面的合金买了多少

只想说声··谢壁纸····
然后自动无视评测直接下壁纸的路过···-_-|||~

。。。完全只顾着看桌面了。。。 确实像安州。。

不错,很美

Nw牛蛙山路过 壁纸收走了

弱弱的问一句。。。有人买过exia的fix吗?会往外掉零件吗?很美,想入

肩膀上的喷射像新安州,顺便下壁纸

领完壁纸路过,留名

没米啊!!!!!!!!!!!!!!!

well~~~~~
我喜欢~!!!!
设计永远都在世界前列

我为壁纸而来...

刚在论坛的二手区收了0036 37 40的78控路过顶一下~~~