Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[技术] 【我是烧饼第二蛋!】晒?我是要报道我的悲剧...

随便转载的木JJ!随便乱水的每次快1分钟!
对帮我顶贴得各位说声谢谢了,更新较慢,望见谅
这是我因为年轻而犯下的错误...我脑残了,买的第一样东西是人家原创的SD件...可是我只买了只有10套的背包,却没有买本体...这是何等的脑残啊...
东西采取一张会场的作例跟一张自己的东西...其实很多想要得都没买到
顺便说一下,接下来会有没买到的完卖品,机体,初音,娘,COS这些东西要更新,相反的,官方的东西我几乎没看,因为我相信记者们也好其他人也好一定会比我照的更好,到时候看照片就好了
1.SD
这是我没入的本体...

我只入了后面的背包..

实物...这个卖都卖不出去...脑残了

02 洛克人
官方的东西,入到了贤将 元祖洛克 弗尔特,价格太高了,想出掉,有意者单独联系

03机娘
原创的系列,不过貌似是彩公房批量生产的,材质是塑料,用同一素体和相同的零件可以做出海牛娘深度强袭娘等N多机娘...谁认识TT老板?咱翻模成么?

04 原创的可动人形以及大头强袭魔女
如图,原创的可动人形有成品和有色树脂两种卖法...
大头的强袭魔女的盒子上找不到厂家,不过包装和物品都是官方水准...

05最没有价值的某两个基情十足的公司的限定,因为总有人做评测的...轮不到我
本来以为买不到...结果在B区的玩具店的展位以双倍价格买到的...

今天到此完毕

机娘很有爱
话说那个模娘 初春萌战 腰斩了之后咋就没消息了

EX003  羡慕........

机娘很有爱
话说那个模娘 初春萌战 腰斩了之后咋就没消息了
Lelouch殿 发表于 2009-7-27 23:29

其实那机娘是塑料的...谁能联系tt老板就能大量生产了

模娘是哪个?

各种娘美- - 羡慕LZ能去看

EX003  羡慕........
psp男 发表于 2009-7-27 23:32

放心吧翻新男,那东西国内总会有的

对最后一只MIKU有怨念,放弃。。。

机娘美不过地雷彩的东西市面上貌似很少啊,估计出了也不一定能买到……

其实那机娘是塑料的...谁能联系tt老板就能大量生产了

模娘是哪个?
a890812 发表于 2009-7-27 23:36

下面那句是题外话 陈年老事了
给你个传送门 http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=414045&highlight=

价格其实都不太美啊..不过很多都凝聚了满满的爱~

機娘不錯...
那幾個洛克人頭好像特別大

洛克人...!!!

要是能买到exia的机娘就好了

又说这件事了。。。。话说不知道寒月MM现在生活可好~~~想起之前可以给我们模型区带来了很大多快乐呢~~~真是往事不堪回首啊~~~

机娘很有爱,真的会有D版就好了

背包好啊而且还是限定包包。。。虽然没有本体不过稍加改进应该可以弄在同类上面
话说最近一直因为PSP的游戏而被初音萌到中。。。果然还是睁着眼睛一闪一闪的好看呃

只能观望……天价洛克人……
会场限定初音啊!!!!LZ入手?!快开合展示~~~~~~

海牛娘啊。。。还是个jr娘。。。超级有爱。。
快叫TT去翻模!!!!

洛克人 很有爱

洛克淫...我还是喜欢X系列的那只ZERO...