Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

切入队长传= =

首先是一个好队长。。。。自己去冲锋陷阵。。。还不准敌人打同胞= =

因此很受爱戴-------增援

打败了哥布林军----反击准备

还乘机打入哥布林军的大本营------本阵强袭

参加过和恶魔军团的战争,被杀戮魔王恶魔打伤右眼------血の刻印。。。。

还和大魔王-来自黑暗的绝望决战,利用自身效果令它无法攻击同胞----拦路的强敌

和害人的木人家族对抗。。。。双切切死了木人18双攻击

打不过火焰木人18,这时遇上修行找女友的义豪,义豪帮助他-----双人战争

但是火焰木人18太NB,要打中义豪时,队长用自己的身体保护了义豪,挡住了攻击----------我身为盾

在多次的战争中。。。受了太多伤。。。终于死了。。。但是保护同胞的意识令他重生!------战士的生还

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

过去看过王宫系列的,嗯……

-_-|| 楼主好勤奋啊
ps:是切“ren"还是切“RU“啊

.....队长你的故事还真多啊.........

支持整合 但正义的队长怎么会去“切人”呢

想起了某翻译“砍人队长”

血の刻印
队长不是应该被国际象棋华丽爆头么= =

血の刻印
队长不是应该被国际象棋华丽爆头么= =
Aegisblue 发表于 2009-8-3 15:20

他只是受了重伤而已。。。他要是被爆头了,谁和恶魔一起【失血】呢?

那东西不是叫义豪么

那东西不是叫义豪么
火灵使希塔 发表于 2009-8-3 15:36

这种事不是那么重要。。。看得懂就好。。。。

双攻击是什么卡??

双攻击是什么卡??
獠牙小绵羊 发表于 2009-8-3 16:23

卡片编号:1613
禁卡限制:普通卡
卡片PASS:34187685
卡片归属:OCG、TCG
卡包:EE 3,TLM(404)
罕贵程度:平卡N
日文卡名:ダブルアタック
美英卡名:Double Attack
中文卡名:二重攻击
卡类:通常魔法
效果说明:从手牌丢弃1张怪兽卡去墓地。选择自己场上1只比丢弃怪兽等级低的怪兽。选择的那只怪兽在这个回合可以攻击2次。

以上

楼主很有爱啊,记得很久以前刚刚开始玩实卡就会觉得:怎么战士族的相关卡都是这个人啊。

可怜的小怪...有写加农炮兵么...它的卡更多

我挺想听异次元的故事的。。。。

看到标题。还以为楼主说的是某玩家呢。
其实还有一张怪值得写。
巨人古戈尔

谢谢支持。。。我会尽量找到他们的故事

队长和义豪不能不说的故事

可怜的小怪...有写加农炮兵么...它的卡更多
利希德 发表于 2009-8-3 17:07

已经弄好了。。。传送门:http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=438476&page=1&extra=

首先是一个好队长。。。。自己去冲锋陷阵。。。还不准敌人打同胞= =

因此很受爱戴-------增援

打败了哥布林军----反击准备

还乘机打入哥布林军的大本营------本阵强袭

参加过和恶魔军团的战争,还打伤了杀戮魔王恶魔的眼------血の刻印。。。。

还和大魔王-来自黑暗的绝望决战,利用自身效果令它无法攻击同胞----拦路的强敌

和害人的木人家族对抗。。。。双攻击

打不过木人,这时遇上修行找女友的豪义,豪义帮助他-----双人战争

但是被打败的木人被平庸鬼改造,要打中豪义时,队长用自己的身体保护了豪义,挡住了攻击----------我身为盾

在多次的战争中。。。受了太多伤。。。终于死了。。。但是保护同胞的意识令他重生!------战士的生还

暗黑之侵略者这么重要的人物竟然没有在这里面出现,队长和义豪的故事还是组织好再讲清楚比较好