Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 深渊之瞳

[文艺创作] 2打印机的胜利,献给向往却买不起Z卡的同学们(更新传送门)

在卡底看到我家Inori酱了……必须顶啊!!!

防伪标签找帖纸。。。其实打印机如果没好墨,好墨头的话打出来就不行。

自己DIY了很多卡片= =   就是打印不出来
到外面打又没有合适的卡纸 囧....

卡纸。。。
印相或者用普通纸凑合。。。其实拿卡纸;来打不会掉墨么。。。

可以做到这么高质量的打印,佩服!

12# musumalu

卡底跟卡图的原理一样的呀,只是排满一张纸的图是同一幅,我感觉上面写的没那么深奥难懂吧……

回11楼的同学~PS是支持拖拽的,把图层直接拉进新建的底板就可以~之后用移动进行排版

回各楼说用好纸张的朋友们……很遗憾告诉大家~这只是普通A4纸张的质量,感觉好的纸打印后是不会成拱成U型的,例如相纸……但是要求高了要加钱的口牙……其实普通纸打印出来以后要稍微凉一凉然后再剪裁,这样是基本不会出现把墨水印到别的纸上,我自己都搞那么多回了目前还没出现这情况。要是用相纸或者高质量的的打印纸~恐怕只有有自家用打印机的朋友才能达成~要不就是加钱了……据说有些专门做地铁卡贴纸的动漫当铺都接受这种订单~~质量是不错的~~有兴趣也可以去试试~那些可是要得多更便宜的

ls正解。。。
建议找无水印卡图上yugio wikia找,如果不想挂代理的话直接在google 打卡名+wikia应该都能找到,大小是400*580,清晰度很高

同是打印贡献一点经验

最好是用110克的纸(好像叫什么彩封纸来的),而且要用光滑的一面来印(可是经历过无数次惨痛教训啊...)

那个- -其实盗版也就这么个流程 人家设备先进点而已

其实用喷墨打印纸,加300DPi的图打印出来就非常的清

.................那几张白卡不错
支持下

话说我曾经在中大数码那里用A4的相纸打印过几版卡(一版9张)现在没到一年那颜色都不知道该说是褪色了呢还是化掉了呢……总之模糊掉了,而且没套在卡套里的都弯曲的异常厉害……这究竟是纸张问题还是颜料问题还是打印机问题啊……

发个链接哪有好的卡图~~我想问~弄卡底剪裁图片~~~怎样可以知道他是不是刚好是自己需要的那个尺寸呢

如1张800*600的图~~怎么剪裁成卡的尺寸~

打印其实还不能说很好质量,或者LZ你可以考虑一下到照相馆冲印,把尺寸裁好,然后再去照相铺出相应尺寸的相,可能质量会比打印更好的,始终主流的喷墨打印或多或少都有墨点的。记得冲印之前叫工作人员不要帮你调颜色就好了,因为冲印前都会略略帮你微调一下颜色的。

PS:虽然这个方法做假卡我没试过,但我卡底都是这个方法做出来的,不但大小适中,而且肯定有自己喜欢的图案。

打印实用的平卡(僧,猫,G...)然后拿去卖可以赚一笔。我好邪恶...

打印实用的平卡(僧,猫,G...)然后拿去卖可以赚一笔。我好邪恶...
原始物质龙 发表于 2009-8-8 11:27

你死心把,如果打印质量有这么好,K社也许早就停产游戏王了……

如1张800*600的图~~怎么剪裁成卡的尺寸~
musumalu 发表于 2009-8-8 11:06

啊,这个在图像大小里面设置长8.6宽5.9~打印出来的就是实卡的尺寸~切记就是分辨率要一致~新建的底板是300DPI的~你卡图也需要300~就是这样~每个都这么设置~无论你是800*600还是1000*768,缩放过后摆在底板上的尺寸绝对是一致的

原有的卡不直接打印自己重新PS才是正道,不然的话字体会很不清晰的 附件是自己P的8抽,还有张自制的名推理和Z卡武器洞的对照
还有就是右下角的防伪标志可以用用过的高达贴纸的银色部分自制的,效果不错。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我家的打印机是黑白的.................悲剧了..
看来我救世熊猫龙的命........