Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 深渊之瞳

[文艺创作] 2打印机的胜利,献给向往却买不起Z卡的同学们(更新传送门)

想玩Z卡又玩不起的话就去玩NBX就行了,这样打印很费钱的,感觉还是直接买Z卡划算,最起码Z卡本身有价值。

原有的卡不直接打印自己重新PS才是正道,不然的话字体会很不清晰的 附件是自己P的8抽,还有张自制的名推理和Z卡武器洞的对照
还有就是右下角的防伪标志可以用用过的高达贴纸的银色部分自制的,效果不错。
结城最高 发表于 2009-8-8 12:20
301有JP的么

如1张800*600的图~~怎么剪裁成卡的尺寸~
musumalu 发表于 2009-8-8 11:06

如果你用ps的话,就按我前面给的尺寸做好卡底模,然好把图拖过去想怎么裁剪就怎么裁剪。。。

其实这个和D卡相比主要是日文和没有标签的问题。

还有,为什么要印出来呢?手感啊手感,这个很重要

301有JP的么
火灵使希塔 发表于 2009-8-8 13:09

领会精神,吐槽的我自动54了

一山还有一山高~那武器洞跟名推理实在太逼真了

45# 深渊之瞳
那啥,惭愧的说武器洞是Z卡,用来和D卡推理对比用的。。。。。。

支持一个了.......已经用过很多次.....

唔错唔错,
想当年我都系如此作。

希望自己用就好了,不要像HD90那样流入市场。卡实在太逼真了,如果是平卡的话不注意真的以为是Z版卡。

TO LS:但是盗版商会。还好暂时日版的盗版卡比较少。

不会的,你摸下就知道什么事了。。。而且表面没标签。

这个可是好东西……不过呢,打印机的质量好像对成品效果有很大影响吧。我曾在家门口的打印店用照片纸打,结果还是有一点点模糊的,楼主这样可以说就是逼近正版了。如果要得到最好的效果,一定要用激光打印机?对纸质有什么要求吗?

此外还是那句话:卡图的来源

我个人提供两个:一是在CNOCG有卡图贴,不过较老的卡没有;二是泥轰百度图片里搜日文卡名。

不知谁还有更好的啊……

这个可是好东西……不过呢,打印机的质量好像对成品效果有很大影响吧。我曾在家门口的打印店用照片纸打,结果还是有一点点模糊的,楼主这样可以说就是逼近正版了。如果要得到最好的效果,一定要用激光打印机?对纸质 ...
MechWarrior 发表于 2009-8-8 15:56

本论坛的某精华帖,然后效果自己打上去

……其实啊……很久很久以前,有个叫三藏飘渺的此中高人早已玩过这招了,而且做法完善很多(楼主火候还很不够)……有兴趣的同学可以去找找看……
此外附带点DIY实卡个人见解:
金字银字理论上有办法模拟,做法略……
立体自己雕(某高人有教程)……
面闪没有低成本解决办法……
全息没有低成本解决办法……
镭射膜有卖的……
至于防伪标志,找D卡或便宜卡的剥下来粘上……

想玩Z卡又玩不起的话就去玩NBX就行了,这样打印很费钱的,感觉还是直接买Z卡划算,最起码Z卡本身有价值。
龙骑士—D终 发表于 2009-8-8 12:30
自有打印机不去店里的话不算费钱……用连供无视墨水成本的话……纸张的成本每张卡不到1毛……追求效果来个双面裱膜的话就大幅提升成本,但也就是一张2毛左右……

……其实啊……很久很久以前,有个叫三藏飘渺的此中高人早已玩过这招了,而且做法完善很多(楼主火候还很不够)……有兴趣的同学可以去找找看……
此外附带点DIY实卡个人见解:
金字银字理论上有办法模拟,做法略… ...
恶魔王 发表于 2009-8-8 19:44

此前辈一直是我心中偶像啊,能P能印,绝对的达人也。

看前面讨论纸张很热乎再补充一点:三藏法师教导我们——建议用300克铜版纸……
打印店找这种纸不好办,就算有算上店的利润也不划算了(普通相纸也不划算,毕竟店里是按相片寸数算),自有打印机的可以去搞点……
补充第二点:裁剪……如果去店里用相纸或一般卡纸的话最好店用里那种铡刀般的裁纸刀,老板没爱也比有爱的剪刀来得整齐……自己弄的话,不很厚的纸用钢尺和刀……克数大的厚纸就只有剪刀了……会修罗刀、南斗水鸟拳啥的就不用工具自己动手就是了……

其实我一直都在求卡底的好图``````不过每次发都让BZ封了```不知道说不说出来好了```难道就不让人家交流这些么?`

卡底的好图……自己打印的话,构图差不多的自己喜欢的图不就是了,也不一定就是游戏王的卡或图嘛……选择面这么宽实在没啥交流的必要……

不错~ 穷人的福音,顶了

http://bbs.newwise.com/viewthrea ... hlight=%B4%F2%D3%A1
(O流满脸)
某只一直打印卡的人路过(帮人代印)其实注重手感的童鞋可以用薄点的纸,把Z的废卡和打印出来的图放在一个小卡套里(开口可以粘上的那种)那么手感就和Z卡无异了
另外关于高清卡图的话有些日本的贩卖网站是有的,还支持日文搜索(英美卡就麻烦你GOOGLE了)