Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: hhhhhhhhh

Crusade系列新闻帖 マクロスクルセイド Δ1弾 トライアングルギャラクシー

擦,大言不惭的跟你讲,bomber第一张专辑出名的歌二弓单就毁完了,那么多专辑实际上很多都是换个版本罢了,planet dance被毁成这样,my soul for you成了平卡,难道你还在期待什么吗?
proshady 发表于 2010-3-18 11:07

擦。。我跟你说卡了没有。。理解能力简直有问题

哈哈,硬盘上BOMBER的EAC也不是没有,你想我一个个给你列出来?- -你难道没发现GALAXY CHART就是FIRE大部分的结晶了么。三张就没掉了。

当然要说让米莲翻唱那张专辑都出卡,BANDAI也得敢这样做才行
不是说出平卡不好,而是BANDAI出卡出的太粗暴。现在这样子,百分百届时给你整个PR的MY SOUL FOR YOU出来。
这样的速度演变下去,这个系列真的不长久。很明显就看到BANDAI在捧MF,当然这也是没办法的事情。
不是诋毁M7,个人还是很喜欢的,给BANDAI这么整,这系列真的没多少看头了。下面出什么,让鸡鸡鲁旧BOSS一众人做一弓单的主题逆袭?

MF最终出的歌比M7多,并不是不可能。就目前而言,除非谁接M7这烂摊子,继续出TV,否则继续看FIRE天天出怀旧演唱会是很悲哀的事。
MF?才刚出第一个剧场版,大把机会。喜欢的东西不断炒冷饭,听多了是觉得不爽的啊。

这样吃下去,蓝色很快会没料的。届时又重新出卡,新的卡和旧的卡一凑,整个从一弓单建立的系统就完蛋掉,或者说,早就完蛋了。
到时为了捧新的系列,把旧的快速推翻。
老马系列不是钢弓单那样能几年来一轮洗钱计划的啊。谁能保住他生命力都是问题。
这样的速度算下去,除非2011年出新作,这个卡系才有办法继续下去,

一家之言,不赞同大可以说,一上来就擦,你还有点中华文明传统美德不。
卡牌区我就是在说卡啊,有问题吗?
况且歌多少,不是看出专辑的- -况且,你以为MF就出了这么点就结束了?
FIRE也不是首首歌都在动画用过的。别以为他的歌真的很多,旧的感动一直有,但是仅限于那些了。
之前看到新专辑还有些兴奋,结果还是收录那几首,会让人觉得没信心的。
不过RE FIRE倒是比较惊喜的。只是12首都是所谓的未收录。没有动画支撑,感觉不到什么。
当然,MF和M7差那么多年,大神可以捏造继续出,但是这有多少可能?

连复出演唱会都没有办法找到一个合适的地方,你说你还笑而不语个什么。

哈哈,硬盘上BOMBER的EAC也不是没有,你想我一个个给你列出来?- -你难道没发现GALAXY CHART就是FIRE大部分的结晶了么。三张就没掉了。

当然要说让米莲翻唱那张专辑都出卡,BANDAI也得敢这样做才行
不是说出平卡 ...
proshady 发表于 2010-3-20 14:27

中华民族的传统美德?笑话,美德这种东西也能当饭吃?老子从来都没说过自己是所谓的中国人,我在这里说的是音乐的问题,有谁规定了再卡牌区不能讨论音乐的。你给我把版规找出来看看,你自己硬给我扯到卡上,你还在那里吠什么。要列表是吧,老子现在就给你把M7的歌都给你列出来
Dynamite Explosion
Good-bye
New Frontier
GO(自由な歌)
Rock'n'roll Fire
Never Say Die
Feel Universe
恋のマホウ
Wild Life
Love Song
Hello
Parade
Seventh Moon
My Soul For You
Angel Voice
Starlight Dream
Planet Dance
Like Water, Like Love
突撃ラブハート
HOLY LONELY LIGHT
TRY AGAIN
SWEET FANTASY
POWER TO THE DREAM
君に届け→
REMEMBER 16
SUBMARINE STREET
LIGHT THE LIGHT
MY FRIENDS
HEART&SOUL
FLASH IN THE DARK
...だけどベイビー!!
名も無き果ての街で
夢の道
LIKE A FIRE
On the Wind
Reaching for You
1234567 NIGHTS
I CALL YOUR NAME
蓝色没有歌?确实我承认BANDAI这样出卡确实很过分,MF又怎么样?虚空的歌姬公映到现在她的后续企划又在哪里,你告诉我啊,相关CD的发售企划又在哪里你倒是告诉我啊,老子最烦的就是这种看了新的东西就不把以前的放在眼里的家伙,中岛爱和starring May'n又如何?

184# rtrtrrt

我看到新的就不把旧看在眼里?我哪里有说过?
别跟别人说我不爱M7,爱的程度可能没到骨灰,但是怎么也是高的。
- -你没调查过就能从我字句里面说我看到新的反感旧的,还反感我?你比较有趣哦。

包括BURNING FIRE这首你都没有写,好意思跟我斗资深?太有趣了。
全列出来?听多几年才好意思拿出来吧。
我不也是听了才敢说这些话的?- -不过不知者不罪,你这样本来就是个假标榜,怎么可能动得出来真格呢?

实际上现在就是MF一边倒,没有谁看不出来的。
况且我没否定你说音乐吧?况且你回帖的时候我不就是在说卡么,怎么是我硬扯了咧?
我表达的是不满,不是轻视M7,真是理解有问题啊- -

MF的剧场版后续,是商业机密,BANDAI和BIGWEST内部都不一定知道,我一介草民怎么可能知道。你这不无理取闹嘛。
那你也说说看M7后续出歌的计划在哪里,下一场复苏演唱会哪里开?
我前面说的也是就事论事啊,虚空歌姬只讲了一半,谁都清楚,难道会留着烂尾吗?
当然你要问我下一作标题,我肯定什么都不知道的啦,不知者不罪伐?
- -犯了战帖的几个基本错误,我劝你还是别回帖了。免得9爷不高兴成了战帖,我也不好意思哇。

184# rtrtrrt

我看到新的就不把旧看在眼里?我哪里有说过?
别跟别人说我不爱M7,爱的程度可能没到骨灰,但是怎么也是高的。
- -你没调查过就能从我字句里面说我看到新的反感旧的,还反感我?你比较有趣哦。
...
proshady 发表于 2010-3-20 19:50

就算变成战帖也无所谓,反正我这人就是这样单纯为了反对而反对,你要说我无赖也好,说我神经病也罢,总之对于你一开始回复的言论我就是反对到底的。你可以去通报版主,这是你的自由,让版主删我ID也好,封我IP也行,这也是你的自由,可能我对M7,对FIRE BOMBER,对福山芳树的爱不及你,但是我看到你回复我的那句言论时,我就觉得很气愤,为什么就一定要这样来贬低我喜欢的系列?

你若想升级成战帖,没关系,老子有的是时间和精力。。。。。老子的时间和精力就是用来浪费的!

- -我说了我没贬低啊- -
我哪句话贬低了。
难道是说他没发展前途就是贬低了?MF一天没倒,暂时还没有M7出场的机会。
这并不算贬低吧。再说我只是说你比较有趣,- -可没有人身攻击啊。

- -这事我看就结了吧。这是新闻贴,别说的好像无所谓。
时间和精力,您老很多,我不多,今天也只是闲暇有空罢了。

锁前留名围观不是“所谓”的中国人

中华民族的传统美德?笑话,美德这种东西也能当饭吃?老子从来都没说过自己是所谓的中国人,我在这里说的是音乐的问题,有谁规定了再卡牌区不能讨论音乐的。你给我把版规找出来看看,你自己硬给我扯到卡上,你还 ...
rtrtrrt 发表于 2010-3-20 19:27

首先请看版规第一条,无需多说了。
一个自称不是“所谓”的中国人的人在我们的论坛放肆,请自重!如果认为美德不重要的话,请你(抱歉,实在无法使用“您”这个尊称。)以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这个不欢迎你的论坛,谢谢合作!
此帖暂锁,保留内容,望大家见谅。

处理完毕,再开此帖,请各位引以为戒。

我还纳闷怎么贴被锁了= =

黑色SC双用要3

3.25小更新.

难道最后那张的king gainer就是卡图?

那个只是宣传图吧。。。瓦尔西奥妮又强又美。。正树夫妇塞高

很好,快来吧~~~~~~~~~~~~~~~

其实按照SC的惯例来说,宣传图其实就是卡图了。

我敢赌高智能赛车出不过3个版本就OVER

应该没那么快快吧?- -BANDAI应该会让他留久一点的。
- -目前好像还没有过3弓单解决的吧?

阿斯拉达还没出前一切都难说..

赛车的话目前看来比较颓废。。不过如果以后展开没有问题的话还是能打出一片天地的