Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: attack823

[文艺创作] 彩铅啊彩铅啊彩铅啊真好啊ORZ...........

看不出是什么来的说....
而且手有违和感(好吧,我没资格说别人)...
LZ努力啊~~~娘化事业加油~~~~

试着采用其他角度吧,人物太笔直看起来就死板了~

認認真真的買本人體結構教學學畫吧

認認真真的買本人體結構教學學畫吧
Faiz 发表于 2009-8-26 22:10

我也想啊。。。还有过去买个木头人的冲动。。。。。可是每天抬头都看见:

距离高考还有28X天

我就囧了= =。。。。。。。。还是先画着玩吧,虽然可能会比较诡异= =

破灭女神真是我的吉祥物啊。。。。。。。欲知详情请看压缩包= =

苍炎吗?

手的动作我是做不出来的

26# 神之虚无
其实我试了一下觉得可以才画的= =

但是弯的角度太大了- -
感觉没有骨头似的,软软的
兵翼两肩的羽毛不错~

= = 哎呀。。这种东西。。。我什么都没看见。。

彩铅上色轻了就淡了,重了就花了,这不是从LZ画中得出的结论,这是很久以前我自己实践的结果- -
不过第二张羽毛的效果表现得不错(羽毛:效果,我有什么效果- -)。

其实……好像是扫描方式的原因让这俩图不一样。。。。。。。。(RAR果然被54了么= =)

31# attack823
你要RAR的观后感是吧?!
不过我几乎只会挑毛病,你不介意就好!

嗯~创作的目的意图很明显...
但人体结构没抓准,例如手臂的关节错了,脚踝的关节以及脚跟肌肉的穿插错了,整个下身太小而且大腿(盘骨到膝盖)的厚度没有了,遮住小腿看的话感觉你是只画了一条大腿。某意义上你是画了一条挺丰满的大腿。
刚接触人体结构又不想看艺拥解剖之类的话,建议你买个木人偶回来摆个动态然后打印出来垫在画纸后面做参照(我是用武装神姬代替木人偶的,因为武装神姬更符合动漫的人体比例)
画人要注重把握骨点(表现动态几个重要的关节转折点,例如转折较大手肘,臀部和膝盖)和肌肉的穿插(表现肌肉之间的重叠,挤压,空间感等,例如颈到肩,胸部到腋下,背部到腰部,臀部到大腿,大腿到小腿,尤其是手臂和大腿的肌肉表现,用线哪里用线该偏直,哪里用线该带弧度,弧向哪个方位?)
画这类画的人以及看这类画的人其实其实很多都会欣赏这些,不是只有胸大就行的了。
毕竟没有过多的衣服轮廓做掩盖,人体的曲线美就能尽情展现,当然有错误也是表露无遗的,因此很考验画手的水平啊= =

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

看起来一个字~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``怪~!!!!

再接再厉!

何不试试画篇漫画娱乐一下大家?