Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: トランザム

[热播动画] Gundam UC OVA讨论(episode7「虹の彼方に」2014.5.17 69页+)

全装杰刚如果真有的话......估计是刽子手哈萨维归来吧~~

剧情改一改,哈萨维来捣乱之后箱子弄丢、米内瓦走丢= =,正好0099年新奥古成立,和吉恩残党狼狈为奸,0100年月球抖一抖的时候米内瓦再回来,0105年米内瓦作为幕后黑手把哈萨维木仓毙~~  oh my god

dizzytom 发表于 2013-3-31 00:15
今天碰巧Z三部曲的BD到手,重温了一遍。看到第二部就觉得有个人脸熟,最后发现原来是独角兽里挨木仓子儿的吉恩 ...

不是这个人,Z里这位在ZZ第2集里被抢夺Z的亚赞用工程MS的光剑给砍死了

dizzytom 发表于 2013-4-3 13:27
全装杰刚如果真有的话......估计是刽子手哈萨维归来吧~~

剧情改一改,哈萨维来捣乱之后箱子弄丢、米内 ...

杰刚也能搅局啊

トランザム 发表于 2013-4-3 13:36
杰刚也能搅局啊

杰刚发飙谁打得过

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

redemp 发表于 2013-4-3 13:28
不是这个人,Z里这位在ZZ第2集里被抢夺Z的亚赞用工程MS的光剑给砍死了

我该回头再看一遍ZZ了~~

dizzytom 发表于 2013-4-3 16:46
杰刚发飙谁打得过

有天线就了不起?

本帖子中包含更多资源

x

..............

このΞガンダムが登場する「機動戦士ガンダム 閃光のハサウェイ」は、
時代的にはガンダムUCの約9年後となる宇宙世紀105年が舞台。
ep7では、これくらい先の時代への布石となるようなものも登場する予定です。

独角终究是要和哈萨维什么的挂点钩来承上启下呢,在Episode 7里面

本帖子中包含更多资源

x

独角兽的能力完全超越疯狂和克西高达啊。看他们怎么自圆其说。哈撒为会出动画么?

トランザム 发表于 2013-4-6 02:23
..............

このΞガンダムが登場する「機動戦士ガンダム 閃光のハサウェイ」は、

看来月面危机是彻底黑历史了,直接跳到哈萨维T T

说做铺垫,估计有俩可能性。

1,性能相关的MS~ 但是小三高达的特征无非就是奇葩浮游炮和大气圈飞行。感觉这俩要素在EP7里出现的可能性不大。

2,故事的承接~新奥古、米内瓦的去向、哈萨维、吉恩残党的去向、殖民地自治权的归属等等。可能性比较大。

dizzytom 发表于 2013-4-6 18:54
看来月面危机是彻底黑历史了,直接跳到哈萨维T T

说做铺垫,估计有俩可能性。

1,性能相关的MS~ 但是小三高达的特征无非就是奇葩浮游炮和大气圈飞行。感觉这俩要素在EP7里出现的可能性不大。

2,故事的承接~新奥古、米内瓦的去向、哈萨维、吉恩残党的去向、殖民地自治权的归属等等。可能性比较大。

第一点嘛,因为相关情报透露预定打算承上启下,于是饶有兴致的找了下哈萨维的机设来看看,结果找到了这个有点在意的。。。。。

FD-03 Gustav Karl

其实真正令我在意的是这盾牌的悬挂方式。。。。。。。
或许是我想多了,会不会以后打算说它就是继承&发展自Jesta背包的?

。。。。。。。。。

虽然盾是直接设置在左肩上,不过从搜索的资料解说看来同样也是以Jegan为基础发展出来,
生产配置数量不多但评价颇高的高端机呢

本帖子中包含更多资源

x

トランザム 发表于 2013-4-6 19:32
第一点嘛,因为相关情报透露预定打算承上启下,于是饶有兴致的找了下哈萨维的机设来看看,结果找到了这 ...

估计杰斯塔的设计是参照了这部量产机,属于设计上有意为之。之后补设定的话估计会补上~

但是杰斯塔也跑了三次过场了,这次强调说EP7里的内容,所以可能还没有这么简单。

不过,话说回来,感觉也不用什么铺垫。就哈萨维那小说,删删剪剪之后1个半小时OVA足够了。顺势让ka叔重新设计一下里面的MS,托托的。不知道万代有没有把几部短篇动画化的计划。

機動戦士ガンダムUC episode 7「虹の彼方に」登場無腳新型MS(仮)

忘記說~是轉這裡的~"~ http://phenomena1989jp.blog.fc2.com/blog-entry-1177.html

本帖子中包含更多资源

x

bmw偉 发表于 2013-4-7 13:16
機動戦士ガンダムUC episode 7「虹の彼方に」登場無腳新型MS(仮)

经常看到这个“(仮)” 是什么意思啊

redemp 发表于 2013-4-7 13:57
经常看到这个“(仮)” 是什么意思啊

可以理解成 暂定或者是临时~ 估计是名字还没最终确定下来,所以暂时用这个名字~

bmw偉 发表于 2013-4-7 13:16

还真是新安周+吉恩号啊...... 只有那么一丁点儿夜莺和沙帝利的影子。唉,有点儿失望~

只剩拜亚蓝二号机还没公布了~

我想看祖鲁的新涂装啊

機動戦士ガンダムUC episode 7「虹の彼方に」登場無腳新型MS〈新安州輕量化主體〉(仮)

沒想到新安洲竟然還有輕量版.............

http://phenomena1989jp.blog.fc2.com/blog-entry-1179.html

本帖子中包含更多资源

x

毒角各種騙錢後
現在又來個,重安洲和輕安洲
果真又要繼續做MG

这设定不太对味呢再改改吧