Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[文艺创作] 终于有名字了啊哈《游戏王 Battle Legend》请自动转换简写

自己都觉得好差,不过还是鼓起勇气发吧,毕竟用手机打了一个晚上不能浪费啊TAT

幽暗的小巷,微微下着小雨,本来一切应该是如此宁静,却被一个少年打破了。浅灰色的西服,栗色的短发,搭配浅灰色的瞳孔,洁白的皮肤,若不是衣服上的泥污破坏了美感,定是个惹人喜爱的孩子。
    我为什么会在这里?
    明若成的脑子里现在灌满了问号。
    今天本是明若成15岁的生日,作为明氏集团的继承人,一个华丽的生日宴会定是少不了的,巨大的大厅里放满了食物,无数身着华丽礼服的人们各自与自己交好的一群人聚集在一起。明若成的父母也是如此和生意伙伴一起应酬,不过对于15岁的少年,和朋友一起远比父母快乐。
    而最让明若成开心的就是表弟明自豪也来了。由于父辈的不合,让这对表兄弟难得见次面,两人明明很少在一起,感情却比谁家的兄弟都好,这难得的机会两人自然黏在一起不肯分开。
    开心的时候总是过得飞快,不知不觉就晚上8点了。看得出,在这种以明若成一家为主导的宴会中,明自豪的父母显得很难受,看着时间差不多了,两夫妻开始四处寻找儿子准备离开了。
    看父母向自己走来,明自豪也明白该走了,一把从身上掏出一个包装精美的小盒子,然后向了半天,才下定决心塞到明若成手中,脸红着说:“表哥,其实我…”只是话没说完,便被父母拉走了。
    而明若成这边,完全没注意明自豪的话,在明自豪刚刚掏出盒子时,他的眼睛就被完全吸引了,小盒子没有什么特别的,可是他有一种很熟悉的感觉。而当明自豪把盒子塞到他手里,这种感觉更加强烈了,强烈到足以让他精神恍惚。
    等清醒过来的时候,他已经在这个小巷子里了。是的,明若成很清楚自己是走过来的,他甚至记得精神恍惚的时候,他借口送明自豪一家走了出来,然后就到了这里,这个地方有什么特别的吗?
    这里他很熟悉,每天去学校都会路过,据说里面有不少小混混,因此从来没有走进来过。而今天已经走到了最里面,才发现里面是一个破旧的决斗场,里面有不少人,大概是刚刚决斗过吧。胜方自然趾高气扬,带着一帮朋友大吵大闹的离开了,站在路中间的明若成被他们粗鲁的推倒在路边的泥泞里,干净的西服顿时粘满了泥污。而败方是一个黑衣少年,正颓废的蹲在地上,不过长得倒也不懒,染的微黄的短发,棱角分明的五官,加上黑衣黑裤,显得很有男人气概。
    这种地方自然不能久待,明若成心里明白,而且等下被父母发现生日宴会半路失踪也不好解释。利落的爬了起来后,走几步才发现外面下起了小雨,在家没发现,出门了才感觉一件西服根本不够御寒。
    哆嗦着走到巷子口,忽然又想起那个盒子,自己是收到盒子才走到这里的,盒子里面是什么呢?应该不是什么坏东西,他相信表弟不会害自己。
    盒子的包装很精美不错,可是也意味着难以打开,弄了半天,憋得明若成小脸通红才撕开了外面厚厚的塑料纸,里面只是个很普通的木盒子,打开一看,一张决斗怪兽卡躺在里面。
    这里有必要说明下,明家一直家教森严,除了当年利用卑鄙手段抢夺遗产而被逐出家门的明自豪父母在,家族成员无一不是从小接受贵族式的教育,拥有良好教养的人。在这种环境下,明若成自然不可能接触决斗怪兽,之所以知道,也是因为之前几次偷偷和明自豪出去看见明自豪和别人决斗过,而且这个时代决斗怪兽实在太流行了。
    那是一张很漂亮的卡片,一位拥有2对白色羽翼的天使,身披金色的盔甲,手拿金色权杖,虽然看不清楚样貌,但是一定是位美丽的天使。
    明若成正看卡片看得入神,忽然听到一把可恶的声音:“小家伙,这张卡不错呀,不如给我吧。”
    回头一看,正是刚刚那位黑衣少年,此时的他,完全没有了刚刚失败的颓废,有的,只是以大欺小的嚣张。
    “嘿嘿,小子,要不就决斗吧,赌卡制,胜方从败方卡组挑一张卡,我可是很弱的哦~”用欠扁的无私说完这些话,连他自己都忍不住笑了。
    与之相对的,明若成则是一脸苦恼,他明白自己逃不了了。先不说自己肯定跑不过那黑衣少年,就算跑过了前面还有一群人呢,难保他们不会一起抢。其实这时候把卡片老老实实给对方就可以了,但是明若成可不是那种容易屈服的人,更何况这是表弟送自己的珍贵的生日礼物。
    不过,英雄救美这种事的发现率可是很高的哦,就算把美女换成美正太也是一样的。
    “呵呵,欺负小孩子算什么本事,不如就由我来接下这场决斗吧。”说话间,一白衣少年慢步走来,白色的风衣,黑色的长发随风飘动,精致的五官,虽然说不上多么的美丽,但自有一份飘然出尘的感觉。不知为何,他挂在嘴角的一丝微笑不但没有让人感觉亲近,反倒是让人有种难以接近的感觉。
    “真是不自量力,老子看上的东西你也敢抢,既然如此就开始吧,你这种废物来多少老子收拾多少。决斗”
    话音刚落,黑衣少年飞速展开决斗盘,快速抽出5张卡,瞄了一眼,邪邪的笑了,不过配上他那张脸,倒也有几分魅力:“看你这么磨蹭,由我先攻吧,从手机召唤武装龙LV3(1200,900),发动魔法卡二重召唤,将武装龙LV3解放,上级召唤武装龙LV5(2400,1700)。”
    随着他的话,一只白黄相间的小龙出现在场上,接着开始飞速进化,全身的颜色开始变深,身体的各个部分开始长出利刃,一只和刚刚的小龙体型相似却凶恶许多的飞龙出现了。
    不知是不是老天特意配合,在小龙开始进化的时候,雨也越来越大,而已经完全被二人无视的明若成只有找了个屋檐,边躲雨边看二人决斗:没想到,决斗也可以如此精彩呢。。。。。。
    “哼哼,被我吓到了吗?还没完呢,发动等级上升,解放武装龙LV5,特殊召唤武装龙LV7(2800,1000),接着解放武装龙LV7,从手卡特殊召唤武装龙LV10(3000,2000)!盖上一张盖牌,回合结束。”
一只巨大的飞龙出现在三人面前,完全金属化的身体让他看上去更加恐怖,在它完全成形之时,与之配合的,微微小雨也成了瓢泼大雨。
“呵呵,你的精灵是武装龙呀,包裹在厚重装甲下的心,隐藏无限进化的可能。很不错的卡片呢。”看着这样的对手,白衣少年完全没有危机感,依旧是微笑着,只是那笑容深了几分。
就算明若成不会决斗,但是他也明白现在的气氛很紧张。虽然他很喜欢刚刚那张卡片,但是他并不会决斗,因此就算没有了也没什,只是他不愿意一个陌生人为了他去冒生命危险。(明若成之前看人决斗都是直接用卡片,虽然决斗怪兽很流行,但是决斗盘也不是人人都买得起的)
    “算了,我把卡片给他就是了,太危险了啊。”心理斗争了半天,明若成还是扭扭捏捏的走到到白衣少年边上,抬头望着比他高一个头的白衣少年,虽然脸红,但是很坚定的说了出来。
    “呵呵,小弟弟不用担心我啦,你应该担心对面那位哦,我马上就解决了,你叫什么名字呀,怎么一个人跑到这里来了。”一看到明若成,白衣少年本来板着的脸立刻春风化雨,微笑着回答,可是心里很奇怪:真是奇怪呢,主动帮这个小家伙就算了,我为什么对他这么好呢?还有这熟悉的感觉,莫明其妙的走进这巷子,仿佛专门来见他一样,呵呵,应该是错觉吧…
    “喂,你们用不着这样目中无人吧,这边还有人等着呢!”见他们这样聊起来了,黑衣少年无比郁闷,自己的存在感似乎还没有差到如此地步吧。
    “想死就直说,早晚会让你死的不用这么急,稍等一下吧,我会让你死得痛快的。”沉思被打断,白衣少年刚刚的一点微笑也没了,语气凶恶了许多,纵是如此,仍然是不急不慢的展开一副羽翼状的决斗盘,右手轻轻抽出5张卡,看了下又抽了一张,倒也风度翩翩。
“我的回合,从手卡舍弃赫卡忒利斯,从卡组将神之居所加入手卡,接着发动魔法卡光神化,以攻击力一半的形式特殊召唤手卡的雅典娜,接着发动地狱暴走召唤,从卡组再召唤2只雅典娜,当然,你也可以召唤武装龙LV10,只要你有。”
    随着他的行动,雨渐渐变小,和黑衣少年正好相反,仿佛二人正式两个极端。
    白衣少年轻蔑的笑容在黑衣少年眼中定是无比可恶,这种卡就算有也不会放2张在卡组吧,不过,只有有武装龙LV10,你召唤再多低级怪兽,下回合还是得死!
    “不召唤么,那我就继续了,发动第一只雅典娜的效果,因为有天使族怪兽特殊召唤,给予对手600分伤害,女神之光!”
    一道耀眼的白光闪过,黑衣少年的生命值减少了600只剩3400了。决斗盘适时的带了一阵虚拟伤害,600分不多,所以也只是让他有些不适,可是一起袭来的,还有一种来自灵魂深处的,难以言喻的疼痛,这才是最让他难受的。
“呵呵,不太好受吧,可是还没完哦,准备好吧。从手卡普通召唤欧尼斯特,3只雅典娜的效果发动,接着发动第一只雅典娜的效果,解放欧尼斯特,特殊召唤墓地的赫卡忒利斯,3只雅典娜的效果继续发动,第二只雅典娜解放赫卡忒利斯,特殊召唤墓地的欧尼斯特,第三次发动3只雅典娜的效果,第三只雅典娜解放欧尼斯特,特殊召唤墓地的赫卡忒利斯,最后一次发动3只雅典娜的效果。准备好了么,吃下这7200的伤害吧,女神之光十二连发!”
    这一刻,本来已经很小的雨渐渐消失,漫天的乌云散开,只剩下一轮明月。。。。。。
    巨大的光柱从天而降,将黑衣少年包围,虽然决斗盘的伤害不高,不过毕竟是7200分,所以黑衣少年很没有悬念的晕了。
    看到有人晕了,明若成可吓得不轻,而白衣少年却象没看到一样,拉起明若成的手:“麻烦解决了,小弟弟认识回家的路吗?要我送你回家吗?”不知道为什么,他对明若成很有好感,总是想接近明若成。
    “嗯,我家就在前面,不过前面还有一伙人。别叫我小弟弟,别看我没你高,我今年可是15了哦。还有,那个人死了吗…”说完,明若成往白衣少年背后躲了躲,看样子,他还是相当害怕死人的。
    “额,怎么会死,只是被虚拟伤害打晕了而已。”白衣少年被问得一楞,忽然明白过来了,“呵呵,小弟弟你一定不会决斗吧。”
    “哦,这样呀,我家管得严不让我玩这个。说了不要叫我小弟弟嘛~”明若成这一句习惯的撒娇了。其实明若成确实不小了,不过发育慢,现在才1米6,比起白衣少年矮了一头多,又生得一副娃娃脸,白白的小脸一激动就红通通的,十分可爱,自然让人觉得是个小弟弟。
    “那我叫你什么呢?”白衣少年装出一副困惑的样子。
    “看着你救我一次的份上,告诉你我的名字,明若成,你可以叫我成成哦。”
    “呵呵,我叫莫许之,随便你叫什么吧,我们先走吧,等等那个人醒来就麻烦了。”
    “嗯…”拉着莫许之的手,明若成走出了巷子,不知为何走前看了那个黑衣少年一眼,看着他倒在泥泞里,心里有种奇怪的感觉…

为啥我一看到表弟这个设定就想到BL…
好吧…我不纯洁( ̄∞ ̄)
手机打了那么多…为你的手机键盘悲哀…

啊哈.....说明你的眼睛很毒啊,确实是BL的说.........不过表弟其实是路人

楼主...阿不是手机,辛苦了= =

手机打那么多字...辛苦

啊哈.....说明你的眼睛很毒啊,确实是BL的说.........不过表弟其实是路人人渣诚 发表于 2009-9-23 18:04
事先说明…回帖时我还没看内容……( ̄∞ ̄)那是直觉…直觉呀…想看H…决斗的时候激情一点把…年龄设定是不是小了点?

主角以后不会仅仅只是看吧

事先说明…回帖时我还没看内容……( ̄∞ ̄)那是直觉…直觉呀…想看H…决斗的时候激情一点把…年龄设定是不是小了点?
MATERIALIZE 发表于 2009-9-23 18:22

还好啦......其实现实里都是有原型的,可是真的BL都是大叔配正太,为了众人的眼睛着想我只好把大叔调小了,H会被和谐的,下回找个地方写H的

主角以后不会仅仅只是看吧
云之滑槽 发表于 2009-9-23 18:23

你意思是是拿来用么

你意思是是拿来用么人渣诚 发表于 2009-9-23 18:49
废话…肯定要拿来用…写了H请通知我…

兔子自重啊…不要表现那么露骨啊…
楼主的得还不错,居然是受姬写的?厉害…

努力更新吧…
武装龙什么的还是算了…( ̄∞ ̄)女主角用美神吧…

其实我看到[“表哥,其实我…”]那里就已经觉得有耽美向的发展趋势了……

寒...
光神化地爆OTK,很魂,不愧是主角...

先攻上手武装LV3,5,7,10…这才叫魂= =

顶诚叔一个。。。

14# gatx_303

现在还不确定哪个是主角。不过只有4000的血量实在有点少。

唔……期待植物族超M卡组的出现……玫瑰触手啊啊啊!

话说等级的上升是送墓不是解放……然后雅典娜的伤害效果是一次一次发的不是合起来一起发的……

真RP的決斗。服了

第一章早就决定让主角OTK下体现RP啥的了,本来准备是写8000的,不过发现光神地暴雅典娜只有7800呀,而且为了以后用手机偷懒还是4000好了

至于武装龙啥的是突发奇想想在这个小说里完善卡片精灵的设定而出来的,以后会有很多啦.......