Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: GUNDAM-W

VS ASTRAY最新连载<第12话>,讨论贴(更新在最后一页)

GJ,救世主的配色竟然觉得不错....特别部队?还有二台MS未公布么...........
GUNDAM-W 发表于 2009-10-25 11:34

希望是自由和脈衝或無線正義....................重點是只要是有出過MG的機體都可以

剩下的那台机是迅雷(那2个格一个是驾驶员一个是机体。。。。别搞错了)

话说纳豆和火星众还沒登场的说= =……

没图片但有名字了啊~~谁翻译下那两个问号是什么人物?机体就知道是红迅雷了

紅閃電不會是尼高爾的复制人開的吧……不過應該不可能,复制人全是外傳的人物,那會是誰開的呢?外傳挂了值得复制的人也不多了吧,難道是那個一開始就被雞神破處作干掉的黃昏之魔殫?!(完全純粹個人YY……)

剩下的那台机是迅雷(那2个格一个是驾驶员一个是机体。。。。别搞错了)
sen524 发表于 2009-10-25 16:32

你說的是
害我白高興了一場
不過第五台已確定是那隻野獸指揮官機
果真機體顏色會自由變換
官網已公布

救世的驾驶是称号“英雄”的前扎夫特ACE(的复制人)。
我有不好的预感,蛇尾某人是不是叫“英雄杀手”来着……
红迅雷跟天几乎一个样嘛,居然这样来骗钱……顺便,驾驶员是女的,名字不认识。
现在的目标貌似只有金红蓝三机,绿和火星人可能没有登场机会了……

救世的驾驶是称号“英雄”的前扎夫特ACE(的复制人)。
我有不好的预感,蛇尾某人是不是叫“英雄杀手”来着……
红迅雷跟天几乎一个样嘛,居然这样来骗钱……顺便,驾驶员是女的,名字不认识。
现在的目标貌似只有金红蓝三机,绿和火星人可能没有登场机会了……
wingzerocos 发表于 2009-10-26 09:22

官網以說,紫色那隻就是第5隻吧!!?????

那只应该是5号了,不知这次还会不会搞后续机或加装备?还是单纯的高达VS高达

那只应该是5号了,不知这次还会不会搞后续机或加装备?还是单纯的高达VS高达
GUNDAM-W 发表于 2009-10-26 10:04

如果它的對手機是"天"的話
應該會追加裝備
基本上就太小隻了
(大欺小???? )

救世是威亚驾驶吗?伊莱杰那破金恩怎么打得过?还有那以前没出现过的迅雷驾驶,看名字似乎是女的。

救世是威亚驾驶吗?伊莱杰那破金恩怎么打得过?还有那以前没出现过的迅雷驾驶,看名字似乎是女的。
sen524 发表于 2009-10-26 11:15

伊莱杰早换开扎古了(还不是打不过一样么?!)

顺便求威亚详细,外传很多没看。

两个问号一个是Nebra Blitz 天雷 另一个是驾驶
名字大概是Lily Savary (无责任空耳) 应该是女性

所以图书馆员全机体到齐了 天雷似乎还是Boss级机体...

估计BOSS不会那么快公布的,如果讯雷的驾驶员是女的,那改为红色的涂装还说得过去~

http://www.astrays.net/vsastray/index.html

昨天看了中文版
真如你所說的"蜜納"目前是和羅站在同一線
而複製人弟弟對它有怨恨.....
所以................以后是红色VS疾风,天VS幻惑,H勇士VS神意,蓝色VS暴风,非规格机VS决斗,DELTA异端VS救世主?? ...
seancomtw 发表于 2009-10-22 03:11

怎么没分享呢~~~~~不厚道~~~~~~

怎么没分享呢~~~~~不厚道~~~~~~
Nate 发表于 2009-10-27 00:16

日文版的大一部是有po上

日文版的大一部是有po上
seancomtw 发表于 2009-10-27 05:43

大一部是有po上?看到懂什么意思?宝岛方言?

大一部是有po上?看到懂什么意思?宝岛方言?
Nate 发表于 2009-10-27 09:20

是我打得太快,沒注意到打錯了

"日文版的大綱,不是有po上"