Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 混沌の霸主

【撒万金求一物】这几天有谁要上日本的么,求代购

还得看看你那东西从卖家到日本落脚点(代拍)的邮费是多少,这个在拍卖贴一般已经注明的了,普通的300~500日元,有一些卖家坚持要更贵的保证货物的(所以从日本拍散卡都花费在邮费上太不划算了。。。)

至少这个消费是免不了的,人家貌似不流行面交

其次如果刚好去旅游,这也不像去店子买东西那样,你拍下来要有地址。。。。还真不知道NW内谁在日本呢

我拍过最便宜的额外支出是日本国内500日元邮费+日本到天朝快递100多RMB(和朋友们一起分摊邮费分20多RMB)+到达国内后朋友刚好来广州带给我(免费)

啥都不给不太好嘛
穷不拉矶的只能用NB表示诚意了=_=
顺丰快递起步价20太贵了
圆通申通什么的起步也就15,对手办一类的东西来说绰绰有余
省内甚至只要8元就完事
一般霓虹国内邮费也就700上下
冲绳北海道还要160 ...
混沌の霸主 发表于 2009-9-29 00:11

顺丰又快又安全啊,我是盒控 买东西都用顺丰,盒子从没被压过

圆通申通之流速度一般对货物又暴力,省内都能给我送2天,把我的树脂手办压碎,已经见识过太多次了

另外顺丰出省才20,省内12

一般代购都会要另外加钱吧,不过代购也是一个方法,很多人用应该不会出岔子

日本Y拍支持海外账户啊= =
只是要求付款用日本国内发行的信用卡或借记卡而已

俺当时就是拍的一套卡,事前跟卖家说好,他说他接受paypal付款并且给俺选平邮还是挂号
信包好后大概是200克,挂号的航空小包(寄至英国,理论上寄到亚洲是会比寄到欧洲便宜的),650円

AYU头像啊啊啊啊啊啊啊~

但是很多拍卖都注明拍卖者“不支持海外”

但是很多拍卖都注明拍卖者“不支持海外”
帕伽索斯 发表于 2009-9-29 15:36

确实-_____,-||||

但那不能认为就是Y拍不让非长住的注册账号啊

嗯,你描述正确,只要卖家愿意的确直接到国内都行

之前忘记说了,额外消费还有代拍的费用,不过一般不高,有收取固定费用的,有比市汇高的通过汇率收取手续费的,看物品价格决定哪种方式

嗯,你描述正确,只要卖家愿意的确直接到国内都行

帕伽索斯 发表于 2009-9-29 23:54

没错,就我平时的经验,很多日本卖家连国际快递都不发的 往往都是发到代购处后再由代购发国内