Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[摄影] 啊~豆花妹我要吃豆花~大哥哥,快来加入我的后援会~

蔡黄汝-基本资料
姓名:蔡黄汝(据说要改名为:蔡依潔/蔡依洁)
昵称:小汝、蛋塔、豆花妹
出生日期:1987年11月15日
出生地:台湾省台北县
O型:血型
星座:天蝎座
职业:模特儿、学生
三围:32C.24.34
教育程度:醒吾技术学院行销与流通管理学系
出道日期:2008年
活跃年代:2008年至今
经纪公司:翡士达经纪事务所
豆花妹蔡黄汝 照片

蔡黄汝-简介
       2008年七月间,蔡黄汝至台湾故事馆打工,销售豆花。不久后,因有 PTT 网友去台湾故事馆,对蔡黄汝印象深刻,于是在 PTT 表特板发文,受到热烈回响,引起一阵轰动,造成网友们纷纷争相至台湾故事馆一探究竟。并将蔡黄汝戏称为豆花妹,在网友间口耳相传。同年9月间,更有部落客 c jay、神龙 Z9 和网友小宝,看到 PTT 表特板的豆花妹,特地去探访,更介绍豆花妹上中天综合台参加大学生了没当特别来宾。以卖豆花而声名大噪的豆花妹,12月间又受邀参加中国电视公司我猜我猜我猜猜猜单元:吸金系!超人气店花,获得第一名。

隔年,2009年七月间,DELL电脑三番两次标错价事件,使其商誉大为受损。七月底的台北电脑应用展前夕,DELL遭网友呛说要在电脑展期间快闪抗议,于是DELL不惜耗资百万,为挽救商誉。当时DELL电脑标错价乌龙事件余波荡漾,在几乎无人敢为DELL站台情况下,豆花妹为其跨刀表演。 电脑应用展期间,由于豆花妹的表现称职,广受观展者多数好评,替DELL挽回一厥不振低迷的商誉。因而受到媒体的高度关注,包括TVBS及非凡新闻都相继争相报导。此一事件于PTT上引起许多网友们广泛的讨论,豆花妹再次掀起网路上一阵炫风。 于是,豆花妹也就不绝于耳地仍在网路上广为流传,红遍一时,让人津津乐道。

蔡黄汝曾创下一天卖400碗豆腐花的纪录,还有男士特别从台湾南部包车来看她。她去年底参加台湾电视台综艺节目后更是大受欢迎,还获选为“超人气店花”。

蔡黄汝-经历
2008年(20岁)
大学生了没“台湾故事馆豆花妹”
我猜我猜我猜猜猜“吸金系!!超人气店花”豆花西施1号小汝
2009年(21岁)
5/24 洛可可幸福动画“网拍”
7/4 德州扑克“筹码网拍”
7/24“年代新闻采访”抢攻暑假电玩市场 业者祭出"妹海战术"
7/30 丹尼幸福映像摄影工作室 新北投图书馆的“外拍活动”
7/30 (四)~8/3(一)2009台北电脑应用展戴尔摊位ShowGirl
7/31“TVBS新闻采访”〈独家〉网友呛快闪抗议 “戴尔摊”戒慎恐惧
8/5 台大批踢踢 PTTradio接受专访
8/5 “非凡新闻接受专访”宅男疯狂!包车北上 就为看"豆花妹"
8/15 新店外拍
8/20“非凡新闻采访”和花美男打牌! 线上游戏抢攻师奶商机
8/20“民视新闻采访”真人男模线上游戏 师奶新欢
8/22 豆花妹牌聚活动
8/22“非凡新闻接受专访”宅经济发烧 豆花妹吸"金也"吸"睛"
8/23“中天新闻接受专访”网路正妹豆花妹暴红 宅男心中新女神
8/23 豆花妹板桥外拍
8/30 豆花妹外拍  

蔡黄汝-证书
2008年12月27日取得《国际行销初级人才认证检定》认证合格。

蔡黄汝清纯写真

豆花上节目

最后就是我们的后援会啦~~

点下面图片就可以进入豆花妹专属留声机哦~

啊~~快让这个世界充满豆花吧~~

吸金系,超人气店花
原来她赢了啊…那集没看结果…

偶要加入月兔的后援会

月叔 你是首席后援团?

不仅吸金,还吸精..啊,是睛

一般一般...那是AACup...

副会长来报到了~~~~~

我整个人都豆花了!!

额   不看好这些貌似肥皂泡般闪现的
不知会多长久

= =
好夸张........不过...有潜力

月叔你春了.....

月叔,,,,你干脆在NW申请开个豆花专区吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

广告。。。。。。。。。。。。。。

我听了那声音,,,,,,,,,,,,,,,吓了我一跳!

"蔡依洁"
不知從哪冒出的一股喜感.

说真的我觉得肚子很萌

还不错的说。

好吧、給月叔面子····

真想说
是金子到哪里都会发光