Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: onlinejklp

自然界的生物多可爱啊——自然卡组求改

自然兽,无效自己的魔法堆墓?

有空位塞那么多强痛队长蟑螂卡炮什么的……
却连苍蝇都没位置没空位塞吗……
zikey 发表于 2009-10-1 14:15

苍蝇感觉COST大了...强痛是考虑对自然兽的保护,免得被御用搞了...如果有什么好用的我就换啦...

...这么一说确实- -
不过该怎么改呢...苍蝇那系列的不想下,主题仅仅是速出双封而已...

不过该怎么改呢...苍蝇那系列的不想下,主题仅仅是速出双封而已...
onlinejklp 发表于 2009-10-2 16:49

日文卡名:ナチュル·フライトフライ
美英卡名:    
中文卡名:自然飞蝇
卡片种族:昆虫
卡片属性:地
卡片星级:3 ★
攻击力:800
防御力:1500
卡类:效果怪兽
效果说明:只要这张卡在自己场上表侧表示存在,对方场上表侧表示存在的怪兽的攻击力·守备力下降自己场上表侧表示存在的名字带有「自然」的怪兽数量×300的数值。1回合1次,可以把对方场上表侧表示存在的1只守备力是0的怪兽的控制权直到结束阶段时得到。

先不說為什么你覺得飛蠅COST大……當成黃蜂了么……
要知道蒼蠅同時X3在場對面攻防至少減去2700……無論數值和容易程度都比同時3強痛要高……而且又能搶怪……
就算你只是想拿去同調……甜菜菊2+3和薔薇鞭3+3也不難得到哪里……
另外……別想著靠自然受去堆墓地……你又沒下蜻蜓……
另外的另外……暗綠芽推薦……

自然兽,无效自己的魔法堆墓?
蓝洛 发表于 2009-10-2 16:46

大神 怎么要神化 你智慧為他人所听

下强痛,不如下卡卡西

日文卡名:ナチュル·フライトフライ
美英卡名:    
中文卡名:自然飞蝇
卡片种族:昆虫
卡片属性:地
卡片星级:3 ★
攻击力:800
防御力:1500
卡类:效果怪兽
效果说明:只要这张卡在自己场上表侧 ...
zikey 发表于 2009-10-2 17:09

谢谢前辈的悉心指导,不过请问苍蝇的效果真的实用么?为什么感觉不是复数在场就没有意义....
另外下王虎+帝之敕命的组合加速抽卡可以么?这样甜菜也可以发挥效果...

花园哪里去了咩?

大神 怎么要神化 你智慧為他人所听
ERTO 发表于 2009-10-2 19:15

大神还击了,实在是鄙人的荣幸-3-
说实话,我不知道你在说什么
如果你想说你那个战术是你独创,只有你才能使用的话
就不要到处推荐

大神还击了,实在是鄙人的荣幸-3-
说实话,我不知道你在说什么
如果你想说你那个战术是你独创,只有你才能使用的话
就不要到处推荐
蓝洛 发表于 2009-10-3 15:31

居然說用自然虎沒效自己魔法 
好吧 你說你有問題就算了~

居然說用自然虎沒效自己魔法 
好吧 你說你有問題就算了~
ERTO 发表于 2009-10-4 09:08

我说大神,你自己没看清,人家明明是反问楼上怎么用自然兽堆墓的,所以才设问“难道用自然兽无效自己的魔法堆墓?”

堆墓是自然兽...
onlinejklp 发表于 2009-10-2 16:39

- -仅仅靠自然兽堆墓得堆到何年何月?还是LZ觉得自然兽能在场上站很长时间?= =囧~

onlinejklp 发表于 2009-10-2 16:49

其实对自然龙虎有爱,还想速出双封的话可以打变形斗士……
地灵术可以帮助场上出现复数的苍蝇……

谢谢前辈的悉心指导,不过请问苍蝇的效果真的实用么?为什么感觉不是复数在场就没有意义....
另外下王虎+帝之敕命的组合加速抽卡可以么?这样甜菜也可以发挥效果...
onlinejklp 发表于 2009-10-3 00:52

可以是可以……
不过王虎的话基本上就得舍弃自己下级的特殊召唤……或者用蚂蚁颚+过浅……
帝勒本身搭配甜菜也就已经不错了……

我说大神,你自己没看清,人家明明是反问楼上怎么用自然兽堆墓的,所以才设问“难道用自然兽无效自己的魔法堆墓?”
浦原喜助店长 发表于 2009-10-4 09:33

你觉得大神真的是没看清?……
不是因为作为神没法了解正常人所说的话?……

自然的战术还是有很大漏洞,由于对手回合的效果多,很多怪物都撑不下去,要出3只封锁怪并保持留场难

浦原喜助店长 发表于 2009-10-4 09:33

出个自然虎沒效自己魔法來堆魔法

好啦大家不要吵啦,要和谐嘛- -

顺便透露下............
自然白卡系列应该是在出4大神兽.............
DT03自然兽(白虎),DT05自然岩龙(青龙),DT07自然龟(玄武)..............
如果没错K社应该会在DT09出自然鸟(朱雀)...........
以上如果依照顺序,5星,6星,7星...........
如此推断,自然鸟很大可能是8星..............
PS:LZ不好意思,给不了你什么意见,不过我个人觉得自然系列已经越来越有看头了.................