Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: cuicuicui

【NW旅团】【TOVS攻略&资料】【先看着吧】

我的記憶好像把挖個雷和ワルキューレ弄錯了...
那個是ワルキューレ...TOE有出場過的...
正式是什么東東我忘了怎么說...(少年癡呆...)

我其中2個有愛的角色終于給我接到50hit以上了....(1vs1接的)
拿到稱號~
リオン(里昂)(我研究了一個下午的哦~)
需要技能
キャンセラー2=奧義接特技(連擊必須哦)
キャンセラー3=奧義接別的奧義(也是很重要的)
コンボプラス=增加普通攻擊次數
コンボプラス2=同上
リミッツキャンセル=為了中途爆身再繼續接

普通攻擊5hit>爪龍連牙斬>魔人闇>幻影刃>爪龍連牙斬>爆裂狀態>
這時看準落下時機>魔人闇>幻影刃>爪龍連牙斬>魔人闇>秘奧義~

我接到53hit左右~
打到敵人太多hit的話敵人也會爆身...計算得最好的只有這樣接...多1~2hit就會被敵人爆身而斷hit...
而且里昂的招式很難接...很多招都是打飛敵人后沒得接了.(例:臥竜滅破接不下去了...)

另一個是阿修.
好像比較容易...我一下就接到了剛好50hit...各位慢慢研究吧.

- -CC的贴咪得顶呵........
咪刚写了个连段贴....传送门...
http://bbs.levelup.cn/showtopic.aspx?page=end&topicid=874476

顺便啊,小时,这游戏任何人都可以轻松过百的,而且大部分人有无限连,只是会被对方爆OVL
比如少爷的飞燕连斩-空袭剑.这两招就是无限连.

飞燕接空袭是完美无限连

飞燕接空袭是完美无限连
cuicuicui 发表于 2009-10-6 16:53

= =看楼上,我已经写了.

現在我還欠一個想玩的角色...達奧斯...
就要拿到了...(其實不難拿...全故事通關)
這里沒人帖下載任務的密碼和特別武器之類的嗎?

現在我還欠一個想玩的角色...達奧斯...
就要拿到了...(其實不難拿...全故事通關)
這里沒人帖下載任務的密碼和特別武器之類的嗎?
時之幻光龍 发表于 2009-10-6 16:56

= =达奥是物理魔法两极的人物,不过个人认为没868霸道.

我也知道868很猛...但是我要有型~~
868的樣子太難看了...紫色兄貴...

我也知道868很猛...但是我要有型~~
868的樣子太難看了...紫色兄貴...
時之幻光龍 发表于 2009-10-6 17:02

= =确实很那啥...达叔的确帅.....
不过刷经验和钱还是868快.....除868外最快的是娜娜莉....-牙连闪-(扇水闪-堕阳闪X2)...就这么脑残的连段.加满攻后可以在极短的时间内秒掉CPU....最主要的是堕阳闪是自动跟踪的.

刚才没看见嘛

刚才没看见嘛
cuicuicui 发表于 2009-10-6 17:24

-0-去看下我的连段,其中有几个还不错....妹的,OVL爆发让我不得不简化了部分连段.
这次的CPU简直讨厌到家了,很少正面和你冲突,满场跑捡道具...特别是在森这个地图,战士系的想追上CPU真辛苦.

我一般都在港玩= =

我一般都在港玩= =
cuicuicui 发表于 2009-10-6 17:29

= =地图上的限制太烦了,即使是用实用类的连段,也经常被地图上的东西干扰.沙漠的暴风,港的木桶.....
还是街道好,什么干扰都没有.

是啊 少爷每次断了我都很痛苦

對啊...就是因為不夠堅固所以每次很容易被弄斷了....

SHYC.s
你的少爺那個連擊我試過打npc不能完美接...最后被他爆身解除了...
(我當然知道要讓他空OVL)
難道是因為會戰斗的NPC的效果...OVL加多點...

所以還是我的可以接到...剛剛確認了我自己的少爺連擊...52hit.
還是不大喜歡叫少爺...叫里昂吧~
我超喜歡魔人闇(マリアン)的說~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

對啊...就是因為不夠堅固所以每次很容易被弄斷了....

SHYC.s
你的少爺那個連擊我試過打npc不能完美接...最后被他爆身解除了...
(我當然知道要讓他空OVL)
難道是因為會戰斗的NPC的效果...OVL加多點...
...
時之幻光龍 发表于 2009-10-6 18:29

爆OVL后29HITCPU晕掉。。。这时对方OVL还没满而且不能行动。。。之后的爪龙连牙斩—崩龙斩光剑-魔神炼狱杀。出招过程中,即使对方爆气,由于少爷也是爆气状态而且正在出招,所以秘奥意是无商量的出。。。。。这样的话对方爆气也只是浪费而已,我还求之不得呢。-0-
----------
顺便你那套也不错的说,实用性很好。基本什么地形都能出。
我那套飞燕连斩-空袭剑对空间还有一定要求的说。

可是他爆氣的話....hit就斷了....
我那套是研究到不斷hit為止.但是爆氣后接魔人闇的時機很難捉...
拿到50hit稱號后我就不用這套了~

如果你那套后面接別的招式可能可以順利接50hit呢?
畢竟你那套較容易接(但是需要很大的平地...我的不需要那么大...)

可是他爆氣的話....hit就斷了....
我那套是研究到不斷hit為止.但是爆氣后接魔人闇的時機很難捉...
拿到50hit稱號后我就不用這套了~

如果你那套后面接別的招式可能可以順利接50hit呢?
畢竟你那套較容易接(但是 ...
時之幻光龍 发表于 2009-10-6 18:50

不断的话也好办...晕后不出爪龙连牙斩,直接出崩龙斩光剑...- -正好差一丝就满OVL...

你那套其实稍微改下就容易出了...暴气后接普攻X1爪龙连牙斩-幻影刃-爪龙连牙斩-崩龙斩光剑(或者魔人暗)-魔神炼狱刹...
改过后是52HIT和53HIT....暴气出普攻是基本。。。应该没问题

而且我發現飛燕+空襲 連擊...
就算你是在大平地上使用...最后連擊數次后望的方向都是右邊...(除非你左邊靠墻壁)
他從右往左出...會往回右出...但是從左往右出...卻不會往回左了....??(不知有人明白我說什么麼...?)

還有.可能會有些人想...聯機時叫2p站著給你連50hit拿稱號...
我發現是不大可能的....因為不知為什么我連>爪龍連牙斬>幻影刃>爪龍連牙斬=都會斷...(平常是可以的)
聯機時令動作反應慢了?

而且我發現飛燕+空襲 連擊...
就算你是在大平地上使用...最后連擊數次后望的方向都是右邊...(除非你左邊靠墻壁)
他從右往左出...會往回右出...但是從左往右出...卻不會往回左了....??(不知有人明白我說什么麼...?) ...
時之幻光龍 发表于 2009-10-6 19:03

飞燕+空袭的要点是,空袭后要停个十来祯左右的时间再出飞燕...这样就可以无限的从右到左再从左打到右了....
如果空袭后的飞燕出快了就会出现你说的情况.....
对了,刚才我改的你那套,前面的5普攻要换成3普攻....
爪龍連牙斬>幻影刃>爪龍連牙斬会断的话,
改成爪龍連牙斬>魔人暗-幻影刃-爪龍連牙斬-魔神炼狱刹就好,招一样,只是把循序改了.