Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: cuicuicui

【NW旅团】【TOVS攻略&资料】【先看着吧】

如花花说 可以左右随意走 当然爆气就难说了 其实一般一套单人无星就差不多了

如花花说 可以左右随意走 当然爆气就难说了 其实一般一套单人无星就差不多了
cuicuicui 发表于 2009-10-6 19:28

= =五星禁止....都是一星标准的.....五星的攻太高,随便练连下就上3W....9999的血根本不够....

不过太长的连段,即使不把对方OVL打满,也得靠运气来用,因为保不准就被NPC干扰.或者被另一个CPU打断之类的...

实战的时候要多考虑实际状况再决定是保险点直接出奥意还是追求华丽连到爽为止.

我所說的是...聯機時用幻影刃接不下去了...其他招可能也是...
聯機時才會.
按防護退后真好用~靠這招打高級npc...=w=.

我研究下TOH主角.蠻好連擊的~
目前最高65HIT.對手OVL還有幾點才爆到身~(普通攻擊可以加多點...)
爆裂狀態.普通攻擊>思刃金剛波>獣哮雷波>翔星刃>地砕衝>思刃金剛波>獣哮雷波>秘奧義

很多人都很難接到50hit拿稱號...(TP回復很快哦.適合魔法系~)
用這種角色進去帶2個要拿稱號的(去送死~)自己1對1接就簡單了~不需要每個人都練50hit....
(尤其是達奧斯&868多死....我想不到怎么接50...)

评分

啊....3脆...這個連擊我發現到缺點...我是拿TOD肌肉男來打的...結果發現...拿TOA女主角來試時會斷...
針對肌肉男+必須正面.
普通攻擊加多2擊是最高了....打下去對方欠一丁點就可以爆OVL了.
最高紀錄~66HIT~過癮~
希望其他人可以有更高的連擊更新~

明显你和花的热情最足= =期待你全人物连击 说不定我可以合作录像

不要.....我很低調的~
TOH的主角秘奧義很多hit.怎樣接都很容易到達50hit...
原來不同的連擊打在不同人身上有時會接到有時會斷...還要看對方能力...方向...地形...陷阱...
所以只要戰斗時換成戰斗向的就可以了~
里昂~魔人闇~最大威力~發射~

自由戰斗選3個敵人5星...打倒后都沒GP....但是錢不少...

啊....3脆...這個連擊我發現到缺點...我是拿TOD肌肉男來打的...結果發現...拿TOA女主角來試時會斷...
針對肌肉男+必須正面.
普通攻擊加多2擊是最高了....打下去對方欠一丁點就可以爆OVL了.
最高紀錄~ ...
時之幻光龍 发表于 2009-10-8 15:59

= =辛格....看了巴士某人的无限连后做了改良,正好也是66HIT.....对方OVL还差一丝就满了.
普攻X3-思刃金剛波-破邪十字星-普攻X3-思刃金剛波-破邪十字星-普攻X3-OVL-翔星刃-思刃金剛波-绯凰绝翔斩-翔王神影斩.

破邪接普攻要最快输入,不然就断了.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我的連擊都是...中途不普通攻擊...不習慣...
一直連按那些指令就可以接到了.

還有什么更高的呢~(訓練的時候明明好像連到68hit的說...卻忘了怎么連....)

刚弄出来一套...同步更新.-0-
啊修:实用OVL连2

普攻X3-(崩襲脚+雷神剣+通牙连破斩*二段目取消X2)-OVL-普攻X3-(崩襲脚+雷神剣+通牙连破斩*二段目取消X2)-魔王绝炎煌-絞牙鳴衝斬.
57HIT....一共用了13次技能,居然连段结束后对方OVL还没满.鲜血的啊修果然是禽兽啊.

本帖子中包含更多资源

x

我的阿修也是連到56左右(不確定了)
我的記錄更新~68HIT~
我發現那個TOH主角(總是忘記什么名)的秘奧義.在上面有天花板的話(上不到的那種)會加多2HIT~
大概只有其中2個MAP可以做到而已.
所以我就用我的連擊+天花板~創了最高HIT~

我的阿修也是連到56左右(不確定了)
我的記錄更新~68HIT~
我發現那個TOH主角(總是忘記什么名)的秘奧義.在上面有天花板的話(上不到的那種)會加多2HIT~
大概只有其中2個MAP可以做到而已.
所以我就用我的連擊 ...
時之幻光龍 发表于 2009-10-8 22:30

- -那家伙叫辛格.......嘛...现在狂用达叔的秘奥意中....真雷射不接近墙壁的话,之前的HIT数必断...郁闷.

不知還有什么角色可以再創高記錄呢?(實戰連擊記錄~)
目前記錄68HIT~開心~

我某朋友不會看日文.連技能(買的)也不知道....

10連勝~分享~(其實很簡單而已...無聊嘛~)
這集的BGM改版有些都很不錯呢~
可惜我想要的角色都不在~TOR主角~TOE主角~TOD2斗技場的那個女性(那些雷的招很有型~)

本帖子中包含更多资源

x

有人知道蓝色数字什么意思吗?貌似是攻击属性和别人防御属性相同?

爆裂狀態.普通攻擊5>思刃金剛波>獣哮雷波>翔星刃>地砕衝>思刃金剛波>獣哮雷波>秘奧義
一些奇怪的條件...對象.TOD肌肉男...正面開始接...(背面接會斷)

本帖子中包含更多资源

x

- -被某贴提醒,现在开始晶术取消了....
LU那贴也加了贴士...这里贴个凯伊路的...

凯依路晶术取消无限连

(普攻X3-散叶尘-爆炎剑-牙连苍破刃-散叶尘-任意晶术-防御取消)*N

我也发2个常用的,很实用
死蛋:48HIT左右6000伤害上下
普通攻擊X5>虎牙破斩>闪光裂破>魔王炎击波>虎牙破斩(等0.25秒左右)>爆裂狀態(这里要快).>虎牙破斩(这里跑前2步贴身才按)>闪光裂破>魔王炎击波>秘奧義
连完对方还有1/10的OVL,第1次虎牙前还可以加个灼光拳可以到52HIT左右.但是实际这样对面容易爆身,毕竟实战没可能空OVL。由于有2个魔王炎击波伤害很可观,如果把魔王炎击波加满攻击伤害估计再高点。
少爷:8360伤害左右54HIT
普攻X5>虎牙破斩>崩龙斩光剑>月闪光(要等到快落到地面才能中)>虎牙破斩>崩龙斩光剑>爆裂狀態>月闪光>虎牙破斩>崩龙斩光剑>秘奧義
最后一次崩龙斩光剑回爆OVL不过已经太迟了,如果没开始连对方有OVL可以把第2次月光闪去掉。
就算没OVL前面也能改爆裂狀態为魔人暗连出28HIT2800伤害左右。
只玩了这2个,可惜只能在顶层或者没上层的地方连

多谢大家踊跃补完哦 现在沉迷鲁克和罗伊德 伊利亚加满攻完全是孽障的存在啊 单挑三八运气不错也就二十秒

多谢大家踊跃补完哦 现在沉迷鲁克和罗伊德 伊利亚加满攻完全是孽障的存在啊 单挑三八运气不错也就二十秒
cuicuicui 发表于 2009-10-19 22:42

= =伊利亚是钢体杀手,正好是老巴的克星.....
顺便,鲁卡的热破旋风阵晶术取消无限连,伤害是BUG级的,一般5次取消就要命了...而这招打中对手后,对手涨的OVL不多...不计算场地上的OVL的话...鲁卡可以用这招搞死一个人两次而不被对方爆OVL.

= =等下,CC说的是卢克吧....
----------------------
顺便提下斯坦...普攻X3-(魔王炎击破-晶术取消*6)-翔凰烈火....中了这招没有能活着的...一般第5次魔王就该挂了...
有OVL的话在任意一次魔王后爆OVL再魔王接秘奥......
练习模式中测试了下,这套正好把对方OVL打满.
魔王的晶术取消不是我原创的,是学来的..我只是测试了下OVL.