Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: cuicuicui

【NW旅团】【TOVS攻略&资料】【先看着吧】

是卢克=,=
花花开路兄一般怎么连 这次没有露蒂真不爽

是卢克=,=
花花开路兄一般怎么连 这次没有露蒂真不爽
cuicuicui 发表于 2009-10-20 17:05

卢克的连段我用了别人的......
judasx999的连段...我减掉了几次普攻击..
普攻X3-(崩袭脚-通牙连破斩.二段目取消X2)-OVL-(崩袭脚-通牙连破斩.二段目取消X2)-烈穿双击破-敌人完全倒地后-崩袭脚-翔破裂光闪-崩袭脚-通牙连破斩.二段目取消-秘奥义.....46HIT...一共用了13次技能,而且对方OVL还没满.
这连段的原贴,地址在下面....

http://forum.tgbus.com/viewthread.php?tid=479892&extra=page%3D1

我的连段贴里没写卢克的,就是因为这招实在是又简单又实用,还很华丽,我认为卢克用这招就足够了.

其实我喜欢崩袭 烈震 通牙*2 爆 崩袭 烈震 通牙 *2 秘的表演连= =

其实我喜欢崩袭 烈震 通牙*2 爆 崩袭 烈震 通牙 *2 秘的表演连= =
cuicuicui 发表于 2009-10-20 17:41

我还是喜欢上面那套。。。崩袭脚的打法被完全挖掘出来了。。。
而且别看写出来很长,其实那套对出招时机真的是零要求,闭着眼都可以连的。

顺便露蒂有没有我不关心。- -瑞德,塞露西司,空气王,裘达司,罗尼,社长,凯,伟古,。。。这几个我大爱的角色一个都没露面。。
要是有VS2的话,我希望能看到他们几个。。。最好再把瓦尔基里和薄暮最终BOSS第二形态加上去。

(旁白,乃真贪心)
其实最郁闷的就是瑞德了,连风雨这种劣等品的主角都可以上,为什么最高杰作的主角不登场。。。。
我之前一直期待瑞德的极光剑的说呵(光明那两代都是极光壁而已)

瑞德小游戏里有嘛 对了 没有凯也很难受=,= 罗尼连TOW2都没见到 有里昂一般就不出裘达斯了吧

瑞德小游戏里有嘛 对了 没有凯也很难受=,= 罗尼连TOW2都没见到 有里昂一般就不出裘达斯了吧
cuicuicui 发表于 2009-10-20 18:15

凯的龙爪旋空破,绝破十字冲我很喜欢,秘奥义凤凰天翔驱和闪霸瞬连刃也超帅。。。。。

罗尼的震天烈空斩光旋风神罚活杀击,每次用我都热血沸腾。。。- -话说这招我SP分享应该用过数万次了。

里昂和裘达司。。。我印象中只同时出现过一次。。。
GBA的换装3。。。。两人的服装都可以入手,但是只能选择一个作为NPC。。。。
我可耻的选了裘达司。。当年在GBA上看到义怜圣灵斩接真神炼狱刹还是挺感动的。

罗尼的衣服不好看啊=,=
凯满喜欢的 裘达斯已经是叔叔了…

罗尼的衣服不好看啊=,=
凯满喜欢的 裘达斯已经是叔叔了…
cuicuicui 发表于 2009-10-20 18:39

- -罗尼衣服确实普通点了。。

这次VS一些以前没秘奥的也重制了秘奥,玛奥的那个新加秘奥我就很喜欢。
咩,其实我现在在想,VS2代大部分原作有多个秘奥的会不会按X键用第二秘奥义(旁白:你想得美)

可以的話~希望VS2可以換秘奧義...3~5種選擇~
TOR主角也是很帥氣的~冰~大劍~
羅尼確實很熱血~希望可以換裝備/稱號而更換成裘达斯...(別搞下載...)
很多連擊都很華麗.但是都是連到一半左右對方就打斷了...
希望有普通怪物或怪物級的boss~
裘达斯是戴面具的怪叔叔...

可以的話~希望VS2可以換秘奧義...3~5種選擇~
TOR主角也是很帥氣的~冰~大劍~
羅尼確實很熱血~希望可以換裝備/稱號而更換成裘达斯...(別搞下載...)
很多連擊都很華麗.但是都是連到一半左右對方就打斷了...
...
時之幻光龍 发表于 2009-10-20 19:42

= =换秘奥义。。。。3到5种。。。。
小时乃比我还贪啊。。。。
算下下
传说系列秘奥最多的TOD2,TODR这两部也就主角凯依路和斯坦有5个秘奥。。。
永恒的瑞德是6个。(绯凤绝炎冲,龙虎灭牙阵,风刃封缚杀,极光壁,极光剑,极光波)
PS3薄暮的新人LOLI海盗就一个秘奥,但是这个秘奥有近十种变化。

从仙乐开始,秘奥好象就越来越少了,基本是每人1到2种。
NBGI不会那么厚道给每个秘奥少的人追加2到3种秘奥的。
不仅如此连原本有的秘奥和招式都有所擅减。。。(华丽丽的第二秘奥都不给你用。。卢克只能用圣光咆哮而没有分解律动,大佐只有神秘监牢没有愤怒神雷。。。。)

所以我们只能幻想下而已啊啊啊T T

有了裘达斯也肯定是和开路一起= =

有了裘达斯也肯定是和开路一起= =
cuicuicui 发表于 2009-10-20 20:43

百合都可以和法拉凑一对了。。。裘达司配梅露迪也没啥不可以的。X X(我总觉得说这句话时瑞德和基尔在背后盯着我)

话说由于VS剧情里总和了深源剧情里关于复制人的那部分,所以裘达司以复制人的身份登场也算是说得过去了。

那個達奧斯原作是怎么跑出來的?(我沒玩top)
我朋友一直認為tov主角以后是達奧斯....=口=.

那個達奧斯原作是怎么跑出來的?(我沒玩top)
我朋友一直認為tov主角以后是達奧斯....=口=.
時之幻光龍 发表于 2009-10-20 21:26

达叔在TOP设定里是外星人。。。被称为魔王达奥司,其实他和仙乐的克拉多司那些一样是天使族来的。。。
最终战达叔会爆天使状态,长翅膀很帅的。。。
达叔是传说系列人气最高的BOSS,因为他所做的一切都是有原因的,都是为了保护世界树和拯救自己的星球。。虽然有些事做过分了点。
(MS达叔也是唯一一个最终BOSS死后主角后悔跑他坟前献花的。)

VS里的达叔的主力技达奥司镭射被削弱了很多啊,不但多了准备动作,HIT数也少了一半以上。。
以前可是抬手就放的。

- -薄暮主角以后是达叔。。。这那个孩子说的,吃鹿鹿鹿牌奶粉长大的么,看脸也不像啊。

對啊...我也覺得是外星天使族...(怪)
因為我朋友他一直說要保護瑪娜樹...而tov那主角也是要保護女主角...
他說tov女主角是那樹...(我沒玩tov什么都不知道~)
怎么想也只是巧合要保護而已啊....= =.

这游戏我败了张Z,如果用这个系统做个正统传说也不错,虽然人物3D建模拉近后看有点粗糙。。。