Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【精灵驿站】这个为什么动物好感度增长如此慢。

关闭 [复制链接]
现在是夏季,平均每个动物才一颗星。

是不是我触摸游戏玩得不够好?每次每个动物我最多玩到三千到四千,心最多到绿的。

难道是我触摸方式不对吗?奇怪……

还有一个问题,挖不到诅咒的装备真的让我很怀疑自己的RP....

放牧是个好东西,勤点推吧- -

至于触摸游戏,如果是用模拟器玩就有一个窍门,将模拟器速度调到十分之一,上2W就是easyjob。如果是用抓鸡玩,等着毁屏吧。注意触摸动物的时候不要摸到一些他们不喜欢的地方,要挑他们喜欢的地方摸,具体看置顶资料贴
挖诅咒要注意SL,驿站的SL系统很仁慈,不像那该死的集市

放牧是个好东西,勤点推吧- -

至于触摸游戏,如果是用模拟器玩就有一个窍门,将模拟器速度调到十分之一,上2W就是easyjob。如果是用抓鸡玩,等着毁屏吧。注意触摸动物的时候不要摸到一些他们不喜欢的地方,要挑他 ...
逆向狂风 发表于 2009-10-2 21:26

还就是用机器玩的。。- -

我还剩下2个诅咒装备没挖到~

就为了精灵救出才这么拼命的