Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Kurimu

[消息]牧场物语系列最新作-牧场物语之双子村于冬季2月25号正式发布!!

禁止转载

直接扔图好了……简单明了……
http://p13.freep.cn/p.aspx?u=v20_p13_p_0911262012117404_0.png" border="0">
牧场的新手 发表于 2009-11-26 21:05

新手自己做的图么=0=
(话说不是在P9看到新手出现还真有点不太习惯……只是P9现在还没消息T T)
顺便,那个禁止转载为啥搞个白色的……

新手自己做的图么=0=
(话说不是在P9看到新手出现还真有点不太习惯……只是P9现在还没消息T T)
顺便,那个禁止转载为啥搞个白色的……
爱儿 发表于 2009-11-26 21:18

1.嗯,是我自己做的~
2.现在转战琐毛了,对P9基本上不抱希望……
3.这样都能被你发现……好吧这是为了美观……

那新手君以后常来NW吧,咱这里虽然不比P9是牧场大站,不过热血人员还是很多的嗯
顺便其实我找了小托问了关于P9的事情……情况其实还不是非常糟

那新手君以后常来NW吧,咱这里虽然不比P9是牧场大站,不过热血人员还是很多的嗯
顺便其实我找了小托问了关于P9的事情……情况其实还不是非常糟
爱儿 发表于 2009-11-26 21:52

嗯嗯
那就多多关照了

吖咧0 0新手来帮忙更新吗?不过小楮还是要更新到1L去哦,
11/26号的情报已经更新完毕了,谢谢新手来帮忙啦0  0~

12/02号更新有关于植物与作物的新情报咯0 0

为什么都是农业村的情报,想要牧业村的情报啊,除了草泥马没有增加其他生物吗
话说以前饲料都自己种,现在牧业村不能种地,饲料都用买的?

话说就算以前饲料我也是买的= =

为什么都是农业村的情报,想要牧业村的情报啊,除了草泥马没有增加其他生物吗
话说以前饲料都自己种,现在牧业村不能种地,饲料都用买的?
agx9900 发表于 2009-12-2 23:15

因为这些都是官网上的情报吖0 U 0牧场的也只有几张而已,除了羊驼,还增加了猫头鹰、蜜蜂这些动物吖,
饲料的话就是牧草吧,本作牧草应该是不用自己种的,但在培育方面可能会和集市一样的设定0  0

……种地和畜牧我都喜欢的呀~~~!!
纠结~~~~~~~

……

好吧,发售日怎么没人题?2010年2月25日。
我不知道有没有时间那,那个时候初三估计在筹备大考吧....
不过如果可以,我还是希望玩玩,还可以做做苦力......

好吧,发售日怎么没人题?2010年2月25日。
我不知道有没有时间那,那个时候初三估计在筹备大考吧....
不过如果可以,我还是希望玩玩,还可以做做苦力......
FranklinJ 发表于 2009-12-12 22:17

发售日期不是写在标题上了嘛0  0现在应该很多人都知道了,不过那个发售日期选的不好,日本2月25号发售,到中国来就已经开学了=  =