Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

两风格牧场同时生活《牧场物语:双子村》

关闭 [复制链接]
继去年于NDS平台推出《牧场物语:风之集会》后,MMV将于今年冬季再次在NDS平台推出《牧场物语:双子村》,该系列是以栽培农作物、照顾动物、等悠闲的牧场生活为主要内容的模拟类游戏。这次最新作品将会以“双子村”为特色,玩家将能够自由选择在欧洲式风格的农村“蓝铃村(ブルーベル村)”和完全日本和风式的农村“此花村(このはな村)”同时进行完全不同的牧场生活。
  畜牧中心:蓝铃村
  在蓝铃村里,玩家将主要进行牛、羊等基础家蓄和动物的养育,成长的动物们主要能够提供副产品如牛奶和鸡蛋、奶酪、羊毛等等,同时本作最新登场的“羊驼”似乎还提供更为高级的材料哟,如果将这些畜牧农产品带到此花村的话,相信那边的村民也会非常需要的。

农作物中心:此花村
  这个此花村是以农作物耕地为中心,主人公在已经准备好的田地内播种,撒水、肥料等等照顾农田,并进行收获,能够收获农作物会根据不同的季节而产生变化,主要包括马铃薯、白菜、大米等等。另外本作最新追加了养育蜜蜂的新要素,玩家将能够在此花村内饲养蜜蜂来获取蜂蜜。

这是本人为翻两尸,跑一题的弥补

辛苦你帖图了
说句不好听的,你的弥补没有增加任何新内容啊,跟那个讨论帖里的完全一样嘛

不过能看清图倒也不错,野生动物的熊能抓吗,想养熊啊,猴子貌似也不错
话说那只熊会不会有危险啊,第一次看到大型野生动物,熊很凶暴耶,特别是准备过冬的熊....

嗯,我知道,那贴我也有看,我没有为了什么而发帖,看到有新的东西就分享罢了

好像小朋友玩的过关小游戏~~~~~

现在玩牧场找不到那时玩GBA时的狂热感了...我还是喜欢2d的...NDS的这种有时看不习惯...