Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[公告] [“苦力”招聘广告]关于蜜糖村攻略验证的全牛蛙山民之PSP区总动员

原PS2平台《牧场物语-点燃心中之火》的PSP平台复刻版《牧场物语-蜜糖村和大家的心愿》正式发售已经有一段时间了,CG所做的汉化版放出速度也是相当快的。
个人一直认为PC用PSP模拟器的发展速度与蜗牛跑马拉松的速度相比,可谓有慢之且绝不及。PC用PSP模拟器上屈指可数的可模拟游戏中,显然没有牧场的份。

在NW最重要人物没有之一的大哥的大力支持下,本人终于有幸玩上了蜜糖村(这是过期新闻- -||)。
赶了整整五天,自己一边玩,一边参考着2CH的资料,总算是把攻略赶的差不多了。

由于接触小P实在太少,一个人工作起来非常困难,现诚招P区热血牧场爱好人士支援牧场区,帮助验证资料。

主要“工作”为:
1.部分日文还没找到对应中文(攻略),欢迎补充汉化资料。
2.基本上支线事件没有一条是完整验证过的,欢迎验证。
3.有些东西可能不准确或者是有错误的,欢迎纠错。
4.有未包含在以上三条中但是可确定重要的情报,同样欢迎。

劳动“报酬”

关于论坛积分方面,本人也会和三哥商议关于NB与“蘑菇”的兑换关系。“酬劳”方面目前只能进行NB的奖励,但NB可以兑换蘑菇的大方向基本不会有较大变化。
本人仅代表牧场区表示,在本次招聘中,本着“功劳首位、没有功劳也有苦劳”的原则,对参与蜜糖村攻略验证的热心牛蛙山民给予适当的报酬。

攻略传送门:点我进入

牧场公告传送门:点我进入

还我版主就帮你

这个走路如溜冰,种田如挖坟的游戏实在难以提起兴趣啊…第一款玩了5分钟扔了的牧场…

我只是来膜拜超版大人的NB

个人一直认为PC用PSP模拟器的发展速度与蜗牛跑马拉松的速度相比,可谓有慢之且绝不及....

这个说的好~不过姐姐要是有什么问题 也许小妹可以帮的上忙

评分

爱儿姐 僕这就碰个人场吧 其他真的爱莫能助- -

还我版主就帮你
月神侠 发表于 2009-10-12 23:12

与偶无关

---------------

这个走路如溜冰,种田如挖坟的游戏实在难以提起兴趣啊…第一款玩了5分钟扔了的牧场…
fucei 发表于 2009-10-13 15:41

难得见FC君- -
老实说如果不是因为第一次摸PSP(意思就是我没尝试过别的P游戏的读取速度),我估计这个读游戏速度换一个人肯定会晕.所以得趁我还没玩别的游戏前把它啃干净

--------------

我只是来膜拜超版大人的NB
天地無用 发表于 2009-10-13 15:50

这个不用拜了,已经全是废铁了(如果NB的材料是铁的话)

个人一直认为PC用PSP模拟器的发展速度与蜗牛跑马拉松的速度相比,可谓有慢之且绝不及....

lishuo745 发表于 2009-10-13 15:52

非常感谢~~~!
其实问题很多,目前最麻烦的事情之一就是中日对照还是没整理,我现在正努力睡,争取先睡到第三年……

爱儿姐 僕这就碰个人场吧 其他真的爱莫能助- -
cuicuicui 发表于 2009-10-13 16:00

感谢吹吹君
人场捧了,事场也得捧啊,吹君帮偶把所有人物、物品、种子……全都截图出来也行啊[目指111P帖子]
[捶地]

好吧,我有想帮忙的想法,但是现实是残酷的,我要中考。
每天熬夜到凌晨,叫我再拿起速度又如此慢的蜜糖村,我估计就和周公下棋了.....
不过,我反正又真机在手,要帮忙也是可以的......

截图啊 有游戏和存档没问题

好吧,我有想帮忙的想法,但是现实是残酷的,我要中考。
每天熬夜到凌晨,叫我再拿起速度又如此慢的蜜糖村,我估计就和周公下棋了.....
不过,我反正又真机在手,要帮忙也是可以的......
FranklinJ 发表于 2009-10-13 19:44

准备考试比较重要~~~
无聊的时候玩一玩倒是无所谓啦

截图啊 有游戏和存档没问题
cuicuicui 发表于 2009-10-13 20:19

我没有“全”存档,这次是我难得不靠修改写攻略的说- -
吹吹找找CMF码直接改一个存档吧
游戏的话迅雷搜一下就有了,汉化版压缩RAR包裹80M
[好吧我承认我是懒人]

纯支持...对牧场实在没有爱

那我也支持吧,从没玩过牧场

我更懒= =最近比较忙 看周末有没空吧

飘过……

几个月之前刚把自己整理的一个蜜糖excel删掉……

纯支持
这一作没玩过

lishuo745 发表于 2009-10-13 15:52

图片已收到
辛苦了~~
456张图呢
非常感谢