Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 潜行狙击手

[文艺创作] 大白是怎样炼成的——2楼大图 小猫慎入

其实 大学里能找到几位同龄的卡友已经是很难得的事情了= =

还舍友啊。。。在我们这鸟不生蛋的地方,连D卡都看不到。。。。

羊你来宣传嘛……

超载融合*2
可以除掉名次了
L 发表于 2009-10-21 17:29

还有三电子龙和破坏轮呢......那个时代的标志

居然赌一顿饭!有创意!

原创辛酸史支持! 回想起当年高中和同学在桌子下偷偷玩卡的时光,真可谓历历在目啊.  还记得在政治课上~ 老师說老师的,我和同桌把垒的高高的书一拼合(上过高三的同学都明白啥情况把~~) 直接就在下面开战,还记得当时流行 ...
luffyhcf 发表于 2009-10-21 13:13

感同身受!我又不是一个拉人进坑的人呢!不过这个游戏真的很快乐!令我认识很多朋友!
         不注重胜利说得非常好!比起那些:自以为“高强”的家伙,好上一万倍!被以为有钱多买卖几张卡就以为自己“神”

居然赌一顿饭!有创意!
小花蕾 发表于 2009-10-22 01:27

有一次,宿舍两个同学单挑,谁输一把就输对方一顿盖饭。可以互抵的。最后净胜8把的同学让输的那位请我们宿舍吃了一顿饭......
还赌过输了的在白天学校食堂门口做30个俯卧撑的
PS:这两次悲剧的都是第一届冠军 风

我是好孩子我不赌博~~~~~~~

还好把我带进来的同学不是大白~~~我就跳过白众直接上来了~~~~~

期待我的高中也能遇上决斗者~~~~

盗版是好多人的回忆啊~~~
当时感觉盗版很值~3、4个人一起到高中车棚子里玩~结果碰到老师取车~死了~
课间玩~班主任回来拿忘了的书~死了~
放学了在楼道玩~心想这回没事了~碰到主任从厕所出来~死一干净~~~~

看到守护者·凯丝特,有爱- -

对面会郁闷么?如果只面对凯斯特的话,对面是可以对玩家直接攻击的……(严重怀疑对面不知道,咔咔)

啊……我比较那啥……我们宿舍当时有感兴趣的,直接被我一句:“低智商的人不能玩”给拒之门外了

to28
跳过大白直接成为杂鱼了么.......

to29
死得真彻底。高中时我还沉迷于下象棋,放学后在试验楼楼道,结果碰到老师带记者来采访......

to30
不用怀疑,不光他不知道,我当时也不知道←对守护者无爱的人.....

地方贴必须顶 看来要开始写09年鉴了…………

我也是玩D版出身的~~高中的时候还私下搞过宿舍赛~~后来到了大学~~想玩就得出去卡店了~~~

大学举办D板卡活动吗= =

小红:召唤千手佛,效果:这张卡召唤成功时,从牌组选一张卡加入手牌。(盗版惹的祸)
我:啊啊啊啊,这卡太强了,我怎么没买到!

顶这个,当时的神卡啊

总觉得LZ的玩牌生涯很坎坷,,大一才只是小白、、、现在很多初中生都强得不像话了……

唉~~我们学校玩游戏王的只有我和一位即将毕业的师兄~看来这几年只有放学和放假才能有对手啊~

总觉得LZ的玩牌生涯很坎坷,,大一才只是小白、、、现在很多初中生都强得不像话了……
多谢招待 发表于 2009-10-23 19:01

没错~我初中的时候就已经很强了~现在读职中,不过只有那位差不多毕业的师兄可以陪我玩啊~

to 32
做人谦虚为本~~~~新手当然要谦虚~~~而且杂鱼好歹只是水平差~~~~至少没用过diy卡~~~(还真的是“至少”呵)