Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 1412-KID

玩了一会RF3...

关闭 [复制链接]
做无口女任务发现反话女居然喜欢失败作

人鱼任务给的那大剑撅出物完全没法比 在那撅出来的东西最高也就189的大剑 人鱼任务给的那把230= = 还带水属性。。。拿着N久没换过武器了

我现在用的是掘出买的200多的斧头
第一个迷宫中央小岛(渡水上去)有个很猛的怪,比主线BOSS更BT,物理魔法都很强,攻击带各种异常状态(毒麻痹睡眠……),地方太小难躲也是个问题,打到暴走就打不动了

怎么渡水 骑怪物么...研究了半天不知道该怎么上去 还以为要到冬天等结冰了才能上去- -

咲夜有个任务就是站那岛上...号称不借助主角的力量拿到矮人的破布...结果站左边扔了好几个都没用...变了身隔着河扔过去完成的任务 囧
通过这任务我更以为那里要冬天才能进...orz

买活动种子有个渡水的ハスライダーの種,放出来是片荷叶,走上去就可以踩着过河

咲夜有个任务就是站那岛上...号称不借助主角的力量拿到矮人的破布...结果站左边扔了好几个都没用...变了身隔着河扔过去完成的任务 囧

那个好像就是要求变身扔的任务……因为不能让咲夜知道是主角在帮她

恩 就是那个

我现在就很想知道怎么触发结婚条件 不会这作心数能超过10吧= =

双人大床倒是很早就能买了
还能买家具,问题是这些家具好象很碍事……

买来的家具砍爆的话就没了...

双人床我也早买了 就是不触发结婚任务 不知道条件到底是什么 10心买完床倒是出了个任务 但只是俩人聊天 聊完没有报酬这任务就CLEAR了...之后就不知道该咋整了

带着一起跑到某些地方倒是好像会触发剧情 不知道是不是要带着把所有的景都看完才能结婚...orz

大概和以前一样,要缴纳定情道具来求婚吧
LS追的哪位啊?

人鱼

一直在做她的任务 没得到过定情物 我也以为是会给的..

我追得无口女...貌似没有定情物,需要订婚戒指...交流祭结束后得到配方...做完所有无口女的任务后-最后一个是无口女表露自己的身份...是只凤凰(不知为什么想起X-MAN)
去沙漠第二次约会时提示给她订婚戒指 选项是121 之后片尾曲(其实就是OP的抒情版)...大树开花...
还没完 一觉醒来发现老婆跑了...找钓鱼的那位 说在遗迹附近 去海边的遗迹 找村长之后找老婆婆和有角男...回到海边 老婆婆和有角男合力将门轰开...NB
最终迷宫...途中需要各种蔬菜开门...春是四个青萝卜 夏是四个黄瓜 秋是六个菠菜 冬是四个白萝卜...可以先准备好
最终BOSS龙王 比较BT 我47级靠12个血瓶给磨死的 龙王的甩尾威力很大 小心被秒...
到最后龙王不停吐泡 不过主角怎么被打都不会死... 只要冲到它面前给一剑即可
救下无口女后她竟然说对半兽人的主角有一点害怕...大姐你不也是吗...估计老婆是其他人也是同样台词...偷懒啊...
最后主角抱着无口回家...进行婚礼~婚纱不错...STAFF...THE END
婚后改称呼...四个叫主角的选项...1-原名 2-亲爱的 3-主人... 4-小鸡(貌似是...) 汗个...努力生孩子中...

总结结婚条件:大床,订婚戒指,老婆的所有任务全部完成,最后由老婆提出约会地点,答对问题交给戒指
无口女的相关任务都比较熟了 有相关问题欢迎跟帖询问

有的人任务是可以重复做的 似乎全部任务有的人做不完 人鱼的我现在就做到一个重复的 杀5只史莱姆 这个以前做过了 又做了一次

不过如果是答问题的话就囧了 每个人2个地方 加起来一共6个问题。。。全答对的几率太小了点吧

恩 我说的是剧情任务 有一些任务是可以重复接的 不用去管
答问题的话基本上是投其所好...我两次问的完全是相同问题 选的选择都一样 不过不知道为什么第二次就能给了...就隔了两天...
不过你至少得有求婚戒指才可能引发送戒指的剧情...

= =
戒指要自己做啊。。。我基本所有东西都做了 刚好没饰品台orz 没木材了就一直懒得去刷

中间岛上的怪刷起来经验真高啊...就是打人痛点...特别是那大象...

不能结婚太郁闷了

做完装饰台也没见到戒指的做法 难道因为没装饰台所以得不到配方么 难道就要等到明年了么orz

配方不是要去吃的么...

装饰台和Yao学台可以直接做

这作取消了计划生育...可以生第二个了...