Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

请问如此一个人能否胜任综合卡片区的版主?

昨天晚上在综合区发生的事想必也有不少人知道了,在此,我以一个路人的身份说几句,如有得罪望见谅。
此事起因是一卖卡帖子,朋友帮顶。其实大家都知道,纯水帮顶已是违规,版主出来处理这是再正常不过的事。而该帖被锁乃至下沉后,不明真相的群众开始反击了。当然该“群众”并不会收到下沉帖子的通知,所以以为帖子被删。论坛交流,有点误会也就算了,但事态趋向严重化,就算各区版主出现帮忙似乎也平息不了。究其原因,除了这些“群众”仍有维护自己观点的想法之外,我觉得黄海版主的为人才是引起民怨的祸端。老实说,我觉得发帖声讨黄海的人的确是毫无根据,即使都是熟人我也这么说,但我能理解会不会是每个月那几天所以突然造反了,或者是因为平时黄海此人太不得人心?
以下说的内容,可能大家会认为和黄海是否做版主无关,但我想这是一个卡片区,不知道有这样一位版主各位是否觉得合适?我只是一个GW玩家,经常在广州东山TM玩卡,关于黄海版主的“事迹”可是听说了不少,这个名字也可以说是如雷贯耳了。玩卡嘛,为的是什么?开心啊,你总不能为了赢而作弊吧?WS我也至少懂一点规则,所以也亲眼目睹了几次作弊实况。而且这也不是一次两次了,我们广州GW众都已经习以为常,如果你看到TM一堆人在玩卡,有一个人在自己和自己玩,那此人99.9%就是黄海。现在TM玩WS或者GW的人都知道,玩WS的时候一些人会喊什么,那就是“黄海上身”。做人至此,已变为作弊的代名词,作为卡片区的版主,请问合适否?
我知道我的观点不能代表所有人,但我觉得如不是因为黄海版主平时不得人心,可能这样的事就不会发生。如果说这样的说法只是片面之词,那我也没办法,至少我是想TM以外的人知道有这么一回事。不知道某天有个人在黄海身边情不自禁地大喊“黄海上身,作弊!”的时候,黄海版主作何想法呢?让一个连玩卡都会作弊的人做版主是否合适,就请大家论断了。

hey, guys, I am a TCG player too. So far as I know, Wang hai sucks as a manager of the forum of compositive card game area. He used to cheat in many card game, even play with the child. What he did is no longer a secret in TM!! As a foreign TCG player, I feel stress......

兄弟你太有才了..说出了我想表达的东西..至于昨天帖子的事..我向各位认错...

如果LZ所说属实,黄海版主也未免太失人心了 - -

每个人到TM玩卡都是为开心!但为了在游戏中取胜就要用到作弊的手段,个人感觉就比较底桩了

如果LZ所说属实,黄海版主就要好好检讨一下,出来和大家把一切都说个清楚。

既然涉及地方问题了,我想不是当地的玩家也很难知道什么了。所以我这边也不能说什么。这里只是就整个事件发表几点看法。
1 昨天的事件从某种程度上来说,是发贴者一方的过错,也暴露了,相当一部分的站友对于论坛功能还很不熟悉。使得这中间产生了一些误会。
2 不管黄海斑竹的情况如何,在一个错误的事实起点上对其进行纠缠,而且是冷嘲热讽,这种行为是不正确的,纵然对黄海斑竹有诸多的不满,也应该寻求合理的渠道解决,比如这一贴,就很好。而不是在综合区开战贴,甚至拉起反黑的横幅,很不合适。
3 昨天事发之后,我还很好奇/事的去翻出了黄海斑竹申请斑竹时的申请贴,时间是7月,当时还是一片支持之声,也没有什么人出来反对。算来不过3个多月,是黄海斑竹突然堕落至此,还是另有其他原因,都令人十分遗憾。

楼主所言属实的话,黄海斑竹确实没有办法继续担任综合区的斑竹,即使其在论坛管理上做了很多,但是在这种情况下,即使勉强担任斑竹,也会无法服众,导致正常的管理工作也会受到影响,甚至昨天这样的事情会越来越多——我就不把昨天的事情定义成“我就算自己错了死了也要把黄海斑竹拖下水”这样的“恐怖袭击”了。
当然,如果撤换黄海斑竹的话,会直接影响到综合区的管理,这个问题还要和管理层再交流一下。

另外,真 草泥马兄的ID我禁了,ID不合适不说,昨天的事件里整个和捣乱没什么区别。有意见的投诉我。

据说此人是HK的游戏王比赛裁判啊 平时玩卡也作弊的人做裁判可以吗?

真的被搞上了站务区了,虽然我没跟他玩过卡,但他的所作所为我在旁也见不少,更不用说人家怎么说他
了..之前在综合区留过言的多数都是玩卡的人,试想下,假如你在玩卡的过程中,对方处于劣势准备输的一
刻却会大叫"黄海上身"以此技能来挽回失败的局面,大家也觉得好笑吧?至少每次去玩卡肯定能听上几次,
个中原因lz也说得很清楚了,除此以外,其他乱78糟的新闻也听过不少,但我没亲眼见过,就不提上来了
.但导致这次事情除了之前几个人冲动,黄版主平时的作为是有点令人觉得过分.
黄海..你拿了某人的ws卷和现金兑换了么?都拖了那么久了,换不到就请归还来吧。再扣住要过期的了

其实我想说的是不关他们的事~~~~其实是我自身的不对~不小心把贴发在了主区那里~又不知道发错要PM~~~~~如果知道了就不会发生这样的事情
而他们是好心帮我把贴顶起来~~~~怕斑竹看不到或者是被沉下去~~~
所以我在这里跟各位帮我把贴顶起来的人说声谢谢
也跟综合区的斑竹说声对不起~~~

也许平常玩卡作弊赢来的胜利能提高个人威望,个人存在感提高,

不伦ws   Lycee 众都好,都知道他的行为,“黄海”已经成为广州卡game领域作弊的代名词

其实大家对他作弊行为已经见惯不怪,早当作欢乐事,

个人觉得平时玩卡作弊与他够不够资格做版主是两回事,不可以拿这样来衡量他够不够资格来说,

首先,LZ所说的问题,咱承认咱在WS曾经做过,为此给你们的伤害,咱表示深深的歉意。关于凌所说的WS卷,咱早已归还,而且咱也没有收取他的现金。关于BZ这个职位,咱认为咱为综合区所做的不在少数,想当初咱当任综合区BZ的时候,可谓是广告铺天盖地。当时咱光删广告就用了整整两天时间,刚开始推广WS的时候,区里不过就几个人在讨论。现在WS,PR,QB各类TCG都有进展,尤其是WS,单卡市场都出现了,咱不敢说这全都是咱的功劳,但也有咱的一份努力在里面吧。区里的秩序现在还混乱么?只要按版规办事就没出现过胡乱处罚的事。私下有得罪多包涵,私怨弄到论坛上就不好了

黄海版主。。。您搞错对象了。。是另1个~玩0魔的

黄海版主的问题就交给上级管理层来决定,大家想说想反映的我想也已经传达到了
接下来综合区为了不再出现类似情况,版规将重新详细修订
以后大家都看着版规来办事,对的还是错的就一目了然,战帖或者声讨贴也希望能从此不见。
最后希望大家都能够就事论事,公道自在人心

版规修正完成

一个合格的玩家和一个合格的版主.这是两码事吧?当时推荐黄海做版主的人是用什么标准来衡定他是否适合的呢?支持者也有作为支持者的责任.
关于LZ提出的几个问题...是真实发生了的?是的话请出示各种证据(先声明了..我中立的,并遵循事实)...光是听说和你的那个99.9%...我觉得我已经可以质疑你发言的可信度....黄海说了作过弊,并道歉了,那么应该是事实了<--那他是作弊了.....很多不清楚事件的人很容易会被误导,这样而引起批判,我觉得不公平...
题外:我考试作过弊....那我现在这份工作是失职了么?(我现在是工人一名)

我们在GZ在东山TM玩卡都知道有这样的一回事.(LS还可以说叫大家出示证据)
如果LS不信可以问下大家,而且黄海本人心里有数!

作弊这种行为对于任何一个卡牌玩家来说都是一个大忌,既然各位玩家都对这种行为都产生不满,引发这种信用危机也是情理之中。退一步来说,做错事只要道歉就能解决,那么还要司法部门来做什么?
况且上面某楼还提到了一些黄海版主个人的交易问题,如果属实的话,这可是关系到其个人信誉,那他还怎样能值得大家相信?难道这个就不是一个资格问题麽?

好复杂的问题~~~~
这件事还是交由管理层处理吧
(话说LS们的那些头像其实是什么?怎么都差不多?
   还有,谁给个传送门来了解一下昨天的事!注意,别跟帖回我了,PM我吧,谢谢)

回奶茶:你指的是作弊问题还是交易问题?应该是交易等问题吧?作弊问题我已经表明态度了...
说到交易问题就根本轮不到我这局外人信不信了..由当时人对质确认才能明确事实.如真有交易诚信问题,那我也会站到声讨的一方.....
但最后的处理方法还是得看管理层...