Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[RF3]日盲求助....10.29新增1问题...

关闭 [复制链接]

10.29新增:女主角的揭示板任务,出现一个三选项,我盲选的第一个,完全不懂是什么意思....混乱中,求如何完成任务- -

10.28新增:那个浴场中国风MM的任务,她给了我一个番茄和一包红色的东西,是干嘛用的啊...
                 同样是那个MM的任务,她让我去取一块XXX布,然后被浴场老板娘痛P了一顿,然后他就跑去森林湖心小岛了,然后要怎么继续完成委托呢?

1、稀有矿石 プラチナ(什么东东....) 的获得方法是什么?我打遍了所有迷宫的怪都么有爆到一个- -|||难道是像前作一样敲石头低几率爆么,可是不可能啊...连钻石都是怪拉出来的

2、角人祭师(应该是吧....)的第二个任务,他给了我一瓶 よくノピール(应该是低级化肥吧),然后叫我用这个做任务,可是我看不懂任务要求是什么,求达人指教

3、家具服饰店的营业时间应该是 12:00~17:30 月,水,金 吧,为啥我在金曜日12:00过后到店里,只看到杂货店MM在镜子前面摆弄,看不到人开店买东西啊,难道开店还有什么别的要求么
以上

プラチナ是白金 雪山和龙玄洞里能敲出来

那个任务要把东西扔到剧情让你摘花的仙人掌上面去 扔完花又长上去了orz

开店的人很多人都是提早开店(关店) 虽然它写的是5点半 但是人有可能5点以前就走了

跪谢,那个白金我敲到了,不过雪山的产量实在是低啊,而且我还么泡到MM,去不了龙洞啊TAT

产量一点也不低,你运气差而已,运气好的话几乎都能敲到两组多的,越到后面越容易敲出白金

估计他没往里走吧...入口附近敲的几率就是低 昨天他还在架桥 一天的功夫不使劲刷级不可能达到打到雪山最里面的实力

顶起...求解...

是料理材料的一种
是ヘビースッバイス这东西吧

话说没有中国风吧,明明都是和风的

啊,那她要我做什么啊,做料理么....

ヘビースッバイス交给餐馆老板,番茄交给医院的老奶奶……

嗯,问题在顶楼....无耻顶起求解- -|||

从兽人(オーク)或高等兽人(ハイオーク)身上打出一个兽人的破布(オークのボロ布)然后变身扔过去……

其实さくや是大阪人吧。。。口音听着那叫一个别扭

「シア:ああ……!!」
这个?
选第一项的话就把自己的水壶给她,选第二项的话给买水壶的钱,选第三项的话和没选一样,再对话时重选
顺便这委托没报酬

你的问题好模糊,完全不懂你想问什么,说话女主角不止一个吧,会出现数个选项的女人有好几个呢

嗯,不好意思啊....下次会注意的...

29那个提示实在太少了
28中第二个任务就是去打破布,春迷宫的怪会掉,然后变成羊,到和服女的对岸去,把破布扔给他就行了。用荷叶之类的无效额
我也不太懂日文,这任务卡了很久额