Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 空灵

[求助] I.HOBBY官方调查,希望全民参与~

建议有一些好的模型作品的引导贴,或是按日期编排的精华贴介绍,让各位可以搜索过往的一些模型制作范例。
horllewss 发表于 2009-10-27 23:03

阿纳海姆格纳库不是装饰来的……

38楼的意见很好~
39楼。其实不少优秀素组都有加分
对于精华的设置 早已不限定是否是喷涂
哪怕是优秀的模型摄影作品或者一些总结集结性质的帖子我都有过精华设置
当然,精华的判定目前未能拿出一个统一的判定,难免有些模棱两可的判定
这个意见我也会认真反省 谢谢

看了结果直到我们的队伍是庞大的……

选了8...不过其实我是从游戏王区转过来的

投了

俺,见参!!!!!

呵呵 当时是为了看BB战士来到这里的
以来就没走过了!当时也感觉这里管理很好呢!
感觉很舒服哦!
支持!

3、6、9、12、16

总觉得NW比起当年P版、勃哥、逍遥时代有些变味,但又说不上具体变了些啥……

貌似前排MARK了-_,-
鸟山 发表于 2009-10-27 10:33 PM

我居然忘记P版了

2,12,14

晒不是错,晒与模型区不相关的东西未免那啥了点

看看新闻,高手作品~顺便灌灌水

当然要投票

我是来看妹子的~~~~

标题蛋疼党假期乱窜党小白火星党和一些不知天高地厚的人不是BZ或版规能改变的

希望管制晒命贴 晒东西真是一点意义都没有 来这里是看新闻和高人技术的 如果真要晒 那可以一击毙也行 晒大家都没见过的东西或者稀罕物 纯粹晒数量和全家福真的很幼稚

积极参与!!!
支持

直言点评么。。。。。。。。。。。。

我对于作品和晒命的见解:
其实不要太要求作品的素质喇,毕竟达人不是一日就能做的,而且一个好的作品需要很多时间去做。反过来想,如果没有人发些素组之类的,这论坛的人气平时就不会好到哪里去,最后也就会走向衰败而已。(毕竟达人的作品也要给人看的啊,没人气的地方才不会发呢~)

当然随便1、2图的作品就发贴的确需要控制一下。

至于晒命嘛,我觉得如果不是像雷总一类有非常规模的或者含有不少稀有品的话,不要为晒而发贴,在新作品后面附上这样做比较妥当。

想当初是游戏王引我来到NW的,不过一年前才进了模型坑,呆了一段时间,提点建议:
1.虽然有阿纳海姆格纳库,但是想找某个模型的高手范例还是比较麻烦,希望可以分类,比如高达类,五星类什么的,或者MG,HG之类的进行分类,还有能否改个名字,起初我根本不知道这个区的存在~囧。
2.高手的作品多,但介绍经验和技术的帖子少,应该提倡,给予奖励。
3.有条件可以开个求助区,让有问题的人有机会提问而不是被封帖,当然灌水或问无意义的问题可以给予惩罚。
暂时就这么多,NW是我最常来的论坛,这里的氛围很好,希望能越办越好.

我觉得嘛精华帖尽量有个评定标准,然后斑竹“们”参与互动点评带动群众发言

的确求助区比求助帖要好,起码能搜索,现在那求助帖阅览起来……太可怕了

只是要在开一区= =应该有难道吧……