Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 空灵

[求助] I.HOBBY官方调查,希望全民参与~

没营养的晒贴,无意义的长标题,太批量的小白,没事找事的喷子。
不过这些也是没办法的,到哪里都有没素质的人。
来模型去也有段时间了,不想看到她衰弱。

38楼的意见很好~
39楼。其实不少优秀素组都有加分
对于精华的设置 早已不限定是否是喷涂
哪怕是优秀的模型摄影作品或者一些总结集结性质的帖子我都有过精华设置
当然,精华的判定目前未能拿出一个统一的判定,难 ...
空灵 发表于 2009-10-27 23:08

评分对制作者来说是有很大的鼓励作用的,我最近有见过有评分的素组就是我年初做的一个补色素组,给我很大的鼓励,到年中我开始加入喷涂行列,也有发一些半喷涂的作品。
没有人一开始就是高手,给与新人支持和鼓励对论坛的发展也很有好处。

希望关于那些小问题不要一定在帖子里提问,也可以开帖问,这样很难找

纯引某位朋友修改的一段文章来,对事不对人,并非特指本论坛,但是本论坛中某些现象确实如文中所讲。到底说的如何还请各位看官版主心里自己衡量。

模型论坛,本是为各位爱好模型的同仁交流讨论之所。所谓一贯窥 ...
imsonia 发表于 2009-10-28 00:17

这些话要存下来,以此为镜,经常对照下,摆正自己的思想 。。。

感觉nw的i.hobby模型区已经渐渐成为我心目中最好的模型论坛

不好意思先留言再看前面回复了,如有重复还请包涵:

1. 最早02年(?)的时候就上NW了,多是看攻略而已,直到最近开始重拾对玩具的兴趣才注册ID开始灌灌水。喜欢这里一方面是对任天堂世界的感情,一方面这里确实人气旺,可以跟更多的同好交流到,各方面信息也比较全。

2. 但是我比较失望的是,甚至也在别的地方发过牢骚(对不住了先),部分网友并没有自觉的维护论坛的氛围。我以前并不混模区我也不了解这里的历史,我就以我个人对一个优秀的模玩的论坛的期望来看,希望所有人都是以一颗真诚喜悦的心和别人分享自己在玩玩具做模型的过程中享受到的快乐——当然我也知道这又不是个完美世界,有的人打硬广告软广告,有的人自以为是上来就喷的,有的人晒各种不相关东西的,既然版规没有禁止(当然也是不可能的),我也就不怎么样,顶多就是不理罢了。但是长此以往这样,再加上看到别的个别论坛的优秀气氛,也就不能不有点失望。

3. 看到有人说现在素组的人多了,看他们发帖还不如看大龙,我倒也有点看法。首先肯定不是每个人都是制作高手,永远都是做的人少看的人多,可是你并不能剥夺这些朋友分享自己做模型快乐的权利。自诩为高手批评别人做的烂拍的烂能说明你自己什么呢,你既然水平那么高不是更应该提出建议帮助他们改进模玩水平吗?日本和香港的模型牛人那么多,我可不认为他们也在本土论坛上对新手恶语相向,好像这回的电王Yaya大,发言永远都是很谦虚吧。当然我前面也说了很反感那些一点分享的诚意都感觉不到就好像“纯晒”的人,这种帖子实在是没有任何意义可言。其次我认为这种“优秀作品”少的印象确实也是因为本区流量太大,很多好作品没一两天就淹没了,我觉得是否可以通过增加分区来改进?

对NW的感情也不是一天两天了,自己有这些想法也不是一天两天了,感谢版主能给这个机会让大家发表一些看法,希望这里能够越办越好~

希望管制晒命贴 晒东西真是一点意义都没有 来这里是看新闻和高人技术的 如果真要晒 那可以一击毙也行 晒大家都没见过的东西或者稀罕物 纯粹晒数量和全家福真的很幼稚
conan0521 发表于 2009-10-27 23:32

您直接说有钱人可以晒不就结了吗 都是NW会员有什么不一样 凭什么有的能晒有什么不能? 我想要提高分享的水平不是说要东西贵吧?
我觉得,分享帖要用心发才是真的 不在乎相机像素有多高 ps水平怎么样 东西有多好 希望能让别人感觉到你在用心分享 不要放一些别的不相干的东西进去
这点我和这位朋友想法是一样的,无意跟您较劲,说法冒犯还请见谅。

各种没营养的晒命帖子占据了将近一半的页面 帖子里还有一群捧臭脚的 真不知道晒东西是会感觉很有成就感还是优越性 晒点稀罕货也成啊 到处烂大街的东西也重复晒 真是看了就倒胃口

版主...........能不能开一个zoids的专区..............一直很想说一下............虽然觉得不太可能..................

咱论坛很少投票的说。。。

睡醒了,发表一切意见!~ 有素质的成品真的越来越少了! 新闻却越来越多了!(其实在新品发售后,大家都素组出来后,版主可以集中做一个新品的贴子让大家做的成品放出来给大家看,这样不用分散开来一个个发帖,也不用占用太多资源!) 其它的么就不多说了! 应该整合整合了!~  或者引进些什么勋章啊,奖励多点的方式! = =现在的奖励都看不到基本!~~ 纯粹睡醒后的胡话!~空蛋晒妹子的事情,私下解决了 !

投票完毕……感觉NW的资源很丰富~~~~~

GBA时代就经常混这里了,哈哈
不过来模型区也就是两三年的事情

我倒是很想知道原本是恶搞的选项4是哪几个人选了

调查不错,来这里还是以看新闻为主,这里的更新速度可谓宇宙第一快!
离不开各位版主的辛勤劳动,广大FANS的努力,希望越办越好!
建议:不知道版主能否做到,让上传的图片统一放在帖子首页的一楼,可以在一楼增加页数。
这样我们浏览起来方便,同时也方便发帖者跟新!估计是个技术问题,不知道能不能实现。
之前在别的论坛里也看到过类似的。

具体效果如下图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

好了~ 回复了~ 嘿嘿~

98# 周员外

您的热心意见可能需要管理猿出马才行啊

98# 周员外  

您的热心意见可能需要管理猿出马才行啊
空灵 发表于 2009-10-28 08:36

版主能努力就努力一把吧!跟管理员招呼一声,嘿嘿!

已投票,看来我还是和大众的方向一致呀

100# 我来了