Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 空灵

[求助] I.HOBBY官方调查,希望全民参与~

这个是一定要参加的!!!

建议增加教学板块

希望高手们多发些较为细致一些的模型教程

我也来投票

NW是我常去的模型论坛中感觉最好的,其次是大虫,这都是版主的努力啊~~不错~~祝NW越办越好~~以前其实我是为游戏王注册的哈哈哈

我是在这里从小白开始成长的,从素组到喷涂都是在这里一步步进步,也目睹了这个论坛的人来人去
要说和以前有什么不同,就是看客多了,玩家少了。
技术高低并不重要,谦逊和彼此尊重的氛围真是不如以前
knightmare 发表于 2009-10-27 22:42

+1

说的对喔

我是过来蹭面子的

论坛里几乎都是晒东西,发新闻的,希望能多点细致的模型制作教程,这样也能吸引更多的新手玩家。

这里是我模型世界的家。。。。支持支持!!!

搜索模型消息的时候找到的,也来参拜一下各位高手的大作
本人暂时都是素组党了,没时间,技术也不够
现时只控高达,其他的有心无力了
感觉上论坛现在还不错

是跟我版聊来的 而且只说你抢前排那回复水而已
GUNEXE 发表于 2009-10-28 00:39

版聊。。。。。你这个罪人 ,要说回复水量大的话又有谁比得过雷叉发的恶搞贴首页呢?
都是回复再看,先顶再看的。。。。。。。。

支持了~~~~~

投完收工...

对我而言,官方新闻/米人晒命是第一位的
技术什么的,一贯就不是NW的强项,所以没必要去转型
原先是为了混积分去交易区,现在反而常驻模型区了。。。
无他,氛围很好,模玩就应该是这样快快乐乐的,这才是NW给我最大的吸引力

积极参加~~已经投票了~

我不打算离开了

问题1:我经常来I.HOBBY的理由是(请在选项1-6中选择,可多选)
其实理由很简单,但是选项里没有。
NW发贴是不限制时间编辑的,所以发某些东西会异常的方便(绝大多数论坛是有编辑时间限制的)
通常我发完贴后还会自己再看下效果,检查一下有没有明显的错别字,图片有没有发错连接之类的。发贴是很累的事情,在编辑完毕后转发就比较轻松了,复制源代码,结束= =

问题5:我对现有模型区的想法及建议(16-17中选择 希望大家提出自己的一些有营养的建议,来共同建立更好的模型论坛,谢谢 )
居然那么多人选满意。我就从来没满意过
这个区虽然改名为HOBBY区了,但是成品的关注程度远不及模型,而模型里军模车模等又经常被人忽视。成品或者其他东西要在这里拿精华是非常困难的事情。特别是上次有个军模,个人认为水准拿精华还是绰绰有余的,我也为此事在群里发表过不满。这样索性把名字改回去算了
发贴标题党很多,实质的内容不足,一图、晒盒、晒其他东西、转贴不发原出处原作者。特别是哪个“NB的食玩”,别人辛苦做的评测就这样不发一声的转了过来,也没有征取过原作者的同意。
发问题的人很多都不看规定,直接乱发
还有就是某些小故事小剧情的内容太单一,主要是EG和打打杀杀,没有具体的意义。

其实我是在AC高达区没落了后才到NW的,通过群里好几的人的介绍,现在大部分贴也是一式两份。老实说NW现在看的最多的也就是新品资源贴,虽然名为HOBBY,但是模型外的小东西几乎也只有在新品贴里看的到。新的2手交区的开放确实多了个可以逛的地方,但是也出现了很多新问题,比如一个东西挂几个地方(结果AC开始严打了= =)

到NW后个人感觉最满意的变化就是BB区的改名了,那时候我打死不愿意把SD扭蛋发到BB区里去,毕竟BB只是一个小系列,现在改成SD区了,不过反而没怎么发东西了.现在新的SD蛋要散买还真是困难。

建议和意见
开新手区。直接把新手问题统一集中处理。取代单单的一个问题贴(80%以上的新手都不会看那贴,直接发贴问的)
成品区单独划分出来,毕竟主版块里90%都是模型的东西,而且一个新品出来会有不少人发。
新闻区也单独分出,这样找起来也方便,NW的新闻速度和图片质量我还是非常满意的
转贴必须注名出处和原作者,否则应该对当事人处罚
优秀的回贴也最好能适当奖励,太水的回贴实在太多了可以适当惩罚,某些论坛在这方面做的很好,可以大幅度减少没意义的回贴
2手区的管理有待改进

先提那么多吧

每天都来逛逛已经成了习惯···看着BZ来了又去了,有种说不出的滋味

已经参与~支持

投票肯定是要投滴。。。
结果如何就不知道了