Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[文艺创作] 葫芦娃2次更新,葫芦娃们完成,继续征集场地和金刚

本人是MJ,先说清楚了。。。。。。最近看到一套自己很喜欢的葫芦娃的图,实在太有爱了,于是自己拿来PS,加了背景并且DIY成了卡。
之前看过有过其他人D这款图,不过感觉。。。。。。不多说不和谐的话了,自己想了点效果,不知道平衡不,想让大家帮忙改下就先没D在卡上,自己做这套卡很认真,希望把效果做的不失平衡的基础上尽量符合原作,小时候对这片子有爱的朋友们都来帮忙吧。

既然有人提到了反派和场地咱就把准备好但是还没开始做的图加上吧

葫芦娃们先完成了,效果做了小改动,连锁检索系统因为卡框实在打不开效果放弃了,检索能力只有老大有。
金刚葫芦娃不做同调了,准备做成效果怪,出场条件类似天头龙,出场后效果和攻击力看除外的葫芦娃种类,大家有意见的继续。

场地暂时做了,效果暂时想事:
发动后加7个指示物,然后减去墓地有的葫芦娃种类的数量的指示物,指示物为0时此卡破坏。场上葫芦娃破坏送入墓地的场合可以从卡组将未进入墓地的种类的葫芦娃特殊召唤。

不知道大家觉得怎么样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

某金刚应该是7体融合怪才对

某金刚应该是7体融合怪才对
zikey 发表于 2009-10-27 22:36

那啥。。。。。。做成这样还有能出的来的可能性吗

来个啥七子连心COS奇迹融合就行了………………

来个啥七子连心COS奇迹融合就行了………………
蔷薇涟漪泪花雪 发表于 2009-10-27 22:40

想做个永续魔法七色山,有1种葫芦送墓地就加一个指示物,凑7个指示物特招。。。。。。

有未来就可以了
以前超载杂碎龙都是这样出来的
而且现在还有连锁素材

PS.老三加上不受战斗伤害比较好
PSS.老七不给对面不符合剧情啊(误)

那啥各位,卡名还有效果呢??有吐槽的就尽管吐,我来就是为了被吐得

爷爷=4型tuner?

8# cnzy
调整准备让这位和谐信息来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

和妹子合体么…………话说效果也写上吧

和妹子合体么…………话说效果也写上吧
jsfd.easy 发表于 2009-10-27 22:54

效果先征求下意见,有好意见最终定稿了再写在卡上。

蝶妖 100 100 四星 昆虫 风 调整 效果

效果 召唤或特殊召唤时 可以从卡组或墓地选择一张名字带有“葫芦”的卡片加入手卡。场上表侧存在的该卡被破坏进入墓地时 可以从墓地中特殊召唤一张名字带有“葫芦”的怪兽卡。该卡片不能从墓地中特殊召唤。

个人YY的 效果检索+回收 不可墓地特招 不算太变态 哈哈

胡蝶大美

不过好像和前面的图不是一个作者?

坏人众捏?
话说可以有某蛇精和某蝎子精的…
脑残效果如下…
效果/同调:『冒失的穿山甲』+调整以外的怪兽一只以上

连接某楼…剧情就是两妖精靠场地破葫芦们,最后破了个蝴蝶人家就同调葫芦王了 — —

感谢楼上应援,顶楼加了几张图,呵呵

葫芦娃们的效果设定的可以吗?老7会不会偏强?老6是不是太弱?老3的1600不战破会不会过分?

白的显然是7体融合...

老大应该是星数也翻倍

老三的话表攻不会战破 防御可战破

老七应该配个专用装备 有装备时可以把对方场上所有怪兽在自己场上特殊召唤 不能攻击不能祭品 不能同调 不能战破 不能改变表现形式 没回合结束阶段攻击防御-1000 减到0破坏送墓地

我的第一套漫画书成了游戏王卡了...赞个!
另外...穿山甲君呢? 怎么着都得安排个N鼠级别的效果...

2、4、6都很强好不好-___,-|||| 5也很适合side
7的效果对得起他的出场条件就是了= =

而且俺觉得他们现在是空有葫芦之名,那么优质的效果基本做外挂就够了
要想使他们成一个系统不妨像65众那样,或者当对方场上有什么时才有效果

蛇女激萌!